UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Nov 2014 - 9:24



Du 20 au 26 Juillet 2015

Nom : Vegeta Croatia Open Umag
Lieu : Umag, Croatie
Catégorie : ATP World Tour 250
Surface : Terre battue
Tableaux : S-32/D-16
Dotation totale : €494,310

Site web officiel : http://www.croatiaopen.hr/tenis/home.aspx
Tableau 2014 : http://www.croatiaopen.hr/media/261188/mds-2014.pdf

LE TENANT DU TITRE ESTPABLO CUEVAS
Il avait battu Tommy Robredo 6/3-6/4

Titre 250 points
Finaliste 150 points
1/2 Finalistes 90 points
1/4 Finalistes 45 points
2ème tour 20 points
1er Tour 0 point


Dernière édition par jeusetmatch le Sam 29 Nov 2014 - 11:35, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Nov 2014 - 9:46

Palmarès depuis 2004 :

2004 1. ARG Guillermo Cañas (ARG) 2. ITA Filippo Volandri (ITA)
2005 1. ARG Guillermo Coria (ARG) 2. ESP Carlos Moyá (ESP)
2006 1. SUI Stanislas Wawrinka (SUI) 2. SRB Novak Djokovic (SRB)
2007 1. ESP Carlos Moyá (ESP) 2. ROU Andrei Pavel (ROU)
2008 1. ESP Fernando Verdasco (ESP) 2. RUS Igor Andreev (RUS)
2009 1. RUS Nikolay Davydenko (RUS) 2. ESP Juan Carlos Ferrero (ESP)
2010 1. ESP Juan Carlos Ferrero (ESP) 2.[/b]  ITA Potito Starace (ITA)
2011 1. UKR Alexandr Dolgopolov (UKR) 2.CRO Marin Cilic (CRO)
2012 1. CRO Marin Cilic (CRO) 2. ESP Marcel Granollers-Pujol (ESP)
2013 1. ESP Tommy Robredo (ESP) 2. ITA Fabio Fognini (ITA)
2014 1. URU Pablo Cuevas (URU) 2. ESP Tommy Robredo (ESP)[/b]
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 2 Déc 2014 - 11:00

Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 9:42

Tableau des qualificationshttp://www.atpworldtour.com/posting/2015/439/qs.pdf


A part 2-3 noms, les autres vraiment inconnue au bataillon rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 11:42

Bagnis, Melzer Smile 
Destinée sera satisfaite il y a 6 italiens happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 15:29

justement en voilà un qui se prépare Smile

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 17:21

Laughing  le retour de l'enfant terrible  Very Happy ça fait plaisir de le revoir  superr1
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 17:25

tipou a écrit:
Tableau des qualificationshttp://www.atpworldtour.com/posting/2015/439/qs.pdf

A part 2-3 noms, les autres vraiment inconnue au bataillon rire moqueur

Tableau simples:  http://www.atpworldtour.com/posting/2015/439/mds.pdf
Tableau doubles:   http://www.atpworldtour.com/posting/2015/439/mdd.pdf
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:32

MONFILS tête de série superr1
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:34

je vois bien une finale  Fognini Monfils Smile
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:35

ce serait bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:41

CORIC 18 ans l'enfant du pays jouera !
Il a remporté le tournoi junior de l'US Open 2013.
source:  
https://www.facebook.com/AtpCroatiaOpenUmag/photos_stream

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:48

Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 18 Juil 2015 - 20:52

Destinée a écrit:
ce serait bien Very Happy
très spectaculaire rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 9:24

jeusetmatch a écrit:
Laughing  le retour de l'enfant terrible  Very Happy ça fait plaisir de le revoir  superr1
rire moqueur mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 9:27

jeusetmatch a écrit:
je vois bien une finale  Fognini Monfils Smile
Quelle belle finale en prévision Very Happy


Je ne connais pas le français avec qui Gaël va jouer en double
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 10:49

tipou a écrit:
jeusetmatch a écrit:
je vois bien une finale  Fognini Monfils Smile
Quelle belle finale en prévision Very Happy


Je ne connais pas le français avec qui Gaël va jouer en double
MAMATA, Paterne le voici: Age:29 (16 Jul 1986)- classé  855eme en double
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 11:13

Merci Wink

Ah c'est pas un jeune, je pensais que c'était un futur candidat, parti de la relève comme Pouille et compagnie
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 22:45

Programme de la journée de lundi 20 juillet 2015

Center court 
A partir de 17h30
(WC) Mate Delic - Aljaz Bedene

Pas avant 20h
(5) Fabio Fognini - Jiri Vesely

Grandstand
A partir de 17h
(1) Facundo Bagnis - Matteo Trevisan Dernier tour des qualifications

Court 1 
A partir de 17h
(3) Gerald Melzer - Bastian Trinker Dernier tour des qualifications

Court 2
A partir de 17h
(2) Maximo Gonzalez - (5) Thomas Fabbiano Dernier tour des qualifications

Court 4 
A partir de 17h
(4) Laslo Djere - (7) Roberto Marcora Dernier tour des qualifications


happy1 Fabio
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Juil 2015 - 22:46

Forza happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Lun 20 Juil 2015 - 21:49

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40980
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Lun 20 Juil 2015 - 21:49

L'enfant terrible est passé rire moqueur happy1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 21 Juil 2015 - 7:02

YeSSSSSSSSSS happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 116084
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 21 Juil 2015 - 7:19

rire moqueur Laughing superr1 Fabio
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 55015
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 21 Juil 2015 - 7:23

Programme du mardi 21 juillet 2015

Centre Court


17:45 Androic, Toni vs Sousa, Joao
20:00 Coric, Borna vs Granollers, Marcel
21:20 Mamata P / Monfils G vs Junaid R / ROSOL L

Grandstand

17:30 Trinker, Bastian vs Youzhny, Mikhael
18:50 Giraldo, Santiago vs Kohlschreiber, Philipp
20:10 Carreno-Busta, Pablo vs Klizan, Martin

Court 1

17:30 Dzumhur, Damir vs ROSOL, LUKAS
18:50 Fabbiano, Thomas vs HAIDER-MAURER, ANDREAS
20:10 Knowle J / Oswald P vs Lorenzi P / Seppi A

Court 2

17:30 Trevisan, Matteo vs Lorenzi, Paolo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP UMAG 2015 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2015-
Sauter vers: