UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 30 Déc 2014 - 7:18


Du 17 au 23 mai 2015

Nom : Open de Nice Côte d’Azur
Lieu : Nice, France
Catégorie : ATP World Tour 250
Ttableaux : S-32 D-16
Surface : terre battue
Dotation totale : € 494,310

Site web officiel : http://www.opennicecotedazur.com/
Tableau 2014 :http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?EventId=6120&Year=2014

LE TENANT DU TITRE EST ERNESTS GULBIS
Il avait battu Federico Delbonis  6-1 7-6

Titre 250 points  
Finale 150 points    
1/2 Finales 90 points  
1/4 Finales 45 points  
2ème Tour 20 points  
1er Tour 0 points  


Dernière édition par jeusetmatch le Sam 28 Fév 2015 - 7:45, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 30 Déc 2014 - 7:28

Palmarès et présentation de l'épreuve
http://www.les-sports.info/tennis-atp-world-tour-250-open-de-nice-cote-d-azur-2014-tableau-de-la-coupe-eprt50852.html

Palmarès depuis 2010

2014   1. Lettonie Ernests Gulbis   2. Argentine Federico Delbonis
2013   1. Espagne Albert Montanes   2. France Gaël Monfils
2012   1. Espagne Nicolas Almagro   2. Etats Unis Brian Baker
2011   1. Espagne Nicolas Almagro   2. Roumanie Victor Hanescu
2010   1. France Richard Gasquet   2. Espagne Fernando Verdasco
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Mar 30 Déc 2014 - 11:00

Smile
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 28 Mar 2015 - 17:37

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 29 Mar 2015 - 11:27

Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Jeu 9 Avr 2015 - 20:43

La liste complète des participants révélée
Publiée le 09/04/2015 à 18:25
http://www.tennisactu.net/news-atp-nice-la-liste-complete-des-participants-revelee-38994.html 

On connait les joueurs qui participeront à l'Open Nice Cote d'Azur du 17 au 23 mai prochain. L'année passée le Letton Ernest Gulbis avait remporté le tournoi en s'imposant face à l'Argentin Federico Delbonis en finale. Cette année quelques têtes d'affiches seront présentes avec notamment l'habitué du tournoi Jonh Isner mais aussi les jeunes qui montent comme Nick Kyrgios, Bernard Tomic, Dominic Thiem ou encore Borna Coric. Coté français seront présents le local Gilles Simon, Benoit Paire, David Guez, Nicolas Mahut, Pierre Hugues Herbert, Kenny De Schepper, Edouard Roger-Vasselin mais aussi les jeunes pousses du tennis français avec Lucas Pouille, Mathias Bourgue et Tristan Lamasine.


http://twitter.com/OpenNCA/status/585698711189192704/photo/1


Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Sam 16 Mai 2015 - 8:23

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 7:58

Ernests Gulbis : 1ere Wild Card
http://www.opennicecotedazur.com/actualites-2011-100.html

L’Open de Nice Côte d’Azur est fier d’annoncer sa 1ère wild card, le Letton Ernests GULBIS, l’un des joueurs les plus prometteurs de la nouvelle génération.


Après un problème respiratoire, qui l’a tenu éloigné du circuit ces deux dernières semaines, le Letton mise sur le tournoi niçois pour revenir à son meilleur niveau et démontrer à tous son ambition pour le reste de la saison sur terre battue.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 8:00

Monfils, Gulbis et Pouille wild cards
http://www.open13.fr/actualites-2013-315.html

Gaël Monfils, Ernest Gulbis et Lucas Pouille ont obtenu une wild card, de la part de la direction du tournoi, pour le tableau final de l'Open 13. Cette "invitation" évite à ces trois joueurs de passer par la case qualification et d'intégrer directement le tableau final au moment du tirage au sort, samedi 16 février.


Dernière édition par jeusetmatch le Dim 17 Mai 2015 - 8:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 8:02

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 9:13

Merci Smile

Oh non Benoit contre Pico au 1er tour Sad
Viktor joue que le double :scrtach:
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 9:21

Programme de la journée de dimanche 17 mai 2015

Center court
A partir de 11h
[1] Sam Groth (AUS) - [6] Quentin Halys (FRA) Derniers tours des qualifications
[3] Gianni Mina (FRA) - Philipp Davydenko (RUS) Derniers tours des qualifications

Pas avant 14h30
Pablo Carreno Busta (ESP) - [WC] Maxime Hamou (FRA)

Pas avant 16h
Benoit Paire (FRA) - [8] Juan Monaco (ARG)

Court 1
A partir de 11h
[2] Ruben Bemelmans (BEL) - [5] Frances Tiafoe (USA) Derniers tours des qualifications
[4] Ante Pavic (CRO) - Michael Venus (NZL) Derniers tours des qualifications
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 10:09

Benoit et juan
Monaco est en forme cette saison ,je le vois bien l'emporter happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 12:30

Quentin Halys joue 3 points et abandonne
http://www.tennisactu.net/news-atp-nice-q-quentin-halys-joue-3-points-et-abandonne-40404.html

Quentin Halys (18 ans, 304ème mondial) a été contraint à l'abandon ce dimanche lors du dernier tour des qualifications du tournoi ATP 250 de Nice. Plus étrange, le jeune espoir français n'a joué que trois points et a fait directement appel au kiné, alors que le score n'était que de 30-15 dans le premier set en faveur de l'Australien Samuel Groth. Un signe forcément inquiétant, alors que le francilien a reçu une wild-card pour disputer le tableau principal de Roland-Garros dans une semaine. On espère évidement que ce n'est qu'une simple alerte et un choix sage pour arriver en forme Porte d'Auteuil.
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 12:46

Ruben Bemelmans dans le tableau principal
http://www.tennisactu.net/news-atp-nice-ruben-bemelmans-dans-le-tableau-principal-40405.html 

Pas de frayeur ce dimanche pour Ruben Bemelmans (95ème ATP) face au tout jeune américain Frances Tiafoe (17 ans, 292ème mondial). Le Belge, membre du Team Pro Internantional Hope and Spirit, s'est effectivement qualifié sans soucis pour le tableau principal du tournoi ATP 250 de Nice. Une victoire expéditive en deux sets (6-3, 6-3) et moins d'une heure de jeu pour le natif de Genk, qui va donc disputer son premier tournoi de terre battue sur le grand circuit cette saison. Une préparation idéale avant d'aborder Roland-Garros dans une semaine.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 18:20

Paire éliminé
17/05 18h01 - Tennis, Nice
http://sport24.lefigaro.fr/tennis/atp/fil-info/paire-elimine-750748



Benoît Paire a été sorti au 1er tour du tournoi de Nice par l’Argentin Juan Monaco (6-4, 6-2).

Juan bravo bravo
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 18:21

Hamou sorti d'entrée
17/05 16h06 - Tennis, Nice
http://sport24.lefigaro.fr/tennis/atp/fil-info/hamou-sorti-d-entree-750730

Le jeune Maxime Hamou (20 ans) qui bénéficiait d'une wild-card, n'a rien pu faire face à Pablo Carreno Busta pour son entrée dans le tournoi de Nice (6-2, 6-2). L'Espagnol affrontera au second tour le vainqueur du match entre Sock et Lajovic.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 50851
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 20:27

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:10

Merci Smile

bravo Pico et petit Mina
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:15

Programme de la journée de lundi 18 mai 2015

Center court
A partir de 11h
Steve Johnson (USA) - [Q] Michael Venus (NZL)
Sam Querrey (USA) - [Q] Ruben Bemelmans (BEL)
Borna Coric (CRO) - [Q] Sam Groth (AUS)
Victor Estrella Burgos (DOM) - Dominic Thiem (AUT)

Court 1
A partir de 12h
Martin Emmrich (GER)/Andreas Siljestrom (SWE) - Fabrice Martin (FRA)/Purav Raja (IND)
Colin Fleming (GBR)/Jonathan Marray (GBR) - [2] Daniel Nestor (CAN)/Alexander Peya (AUT)
[1] Jean-Julien Rojer (NED)/Horia Tecau (ROU) - Steve Johnson (USA)/Sam Querrey (USA)

Pas avant 17h
[WC] Benoit Paire (FRA)/Lucas Pouille (FRA) - Chris Guccione (AUS)/Andre Sa (BRA)


happy1 Borna et Benoit/Pouille
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40666
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:33

jeusetmatch a écrit:
Ernests Gulbis : 1ere Wild Card
http://www.opennicecotedazur.com/actualites-2011-100.html

L’Open de Nice Côte d’Azur est fier d’annoncer sa 1ère wild card, le Letton Ernests GULBIS, l’un des joueurs les plus prometteurs de la nouvelle génération.


Après un problème respiratoire, qui l’a tenu éloigné du circuit ces deux dernières semaines, le Letton mise sur le tournoi niçois pour revenir à son meilleur niveau et démontrer à tous son ambition pour le reste de la saison sur terre battue.

C'est une vieille info ça Wink , Gulbis est le tenant du titre il n'a pas besoin de wild card Wink, il est tête de série n°3 Wink


Dernière édition par Destinée le Dim 17 Mai 2015 - 21:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40666
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:34

jeusetmatch a écrit:
Monfils, Gulbis et Pouille wild cards
http://www.open13.fr/actualites-2013-315.html

Gaël Monfils, Ernest Gulbis et Lucas Pouille ont obtenu une wild card, de la part de la direction du tournoi, pour le tableau final de l'Open 13. Cette "invitation" évite à ces trois joueurs de passer par la case qualification et d'intégrer directement le tableau final au moment du tirage au sort, samedi 16 février.

Elles sont toutes fausses ses infos drunken , ça date de 2013 Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40666
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:37

tipou a écrit:
Merci Smile

Oh non Benoit contre Pico au 1er tour Sad
Viktor joue que le double :scrtach:

à mon avis comme c'est un petit tournoi il ne doit pas être assez bien classé pour pouvoir entrer directement dans le tableau principal et il n'avait être pas envie de passer par les qualifications, je ne vois que ça comme explication don\'tknow
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40666
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:38

Benoit qui continue sa mauvaise passe drunken drunken , bon contente pour Juan quand même bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 101093
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   Dim 17 Mai 2015 - 21:41

Destinée a écrit:
tipou a écrit:
Merci Smile

Oh non Benoit contre Pico au 1er tour Sad
Viktor joue que le double :scrtach:

à mon avis comme c'est un petit tournoi il ne doit pas être assez bien classé pour pouvoir entrer directement dans le tableau principal et il n'avait être pas envie de passer par les qualifications, je ne vois que ça comme explication don\'tknow
Oui peut-être don\'tknow
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP NICE 2015 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2015-
Sauter vers: