UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 30 Déc 2014 - 9:12

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos F2A8873333814647A2071B2D97AA220F

DU 8 AU 14 JUIN 2015


  • Nom: MercedesCup
  • Catégorie: ATP World Tour 250
  • Lieu: Stuttgart, Allemagne
  • Tableaux: S-32 D-16
  • Surface: Herbe
  • Dotation totale: € 642,070


Site web officiel : http://www.mercedescup.de/
Tableau 2014 : http://www.atpworldtour.com/share/event-draws.aspx?year=2014&eventid=321&draw=ms

LE TENANT DU TITRE EST ROBERTO BAUTISTA AGUT
Il avait battu Lukas Rosol  6-3 4-6 6-2

Titre:250 points
Finale:150 points
1/2 Finales:90 points
1/4 Finales:45 points
2e Tour:20 points
1e Tour:0 points


Dernière édition par jeusetmatch le Mer 31 Déc 2014 - 5:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 30 Déc 2014 - 9:14

Palmarès depuis 2004
http://www.les-sports.info/tennis-stuttgart-presentation-palmares-sup735.html

2014 1. Espagne Roberto Bautista Agut 2. République Tchèque Lukas Rosol
2013 1. Italie Fabio Fognini 2. Allemagne Philipp Kohlschreiber
2012 1. Serbie Janko Tipsarevic 2. Argentine Juan Monaco
2011 1. Espagne Juan Carlos Ferrero 2. Espagne Pablo Andujar
2010 1. Espagne Albert Montanes 2. France Gaël Monfils
2009 1. France Jérémy Chardy 2. Roumanie Victor Hanescu
2008 1. Argentine Juan Martin Del Potro 2. France Richard Gasquet
2007 1. Espagne Rafael Nadal 2. Suisse Stanislas Wawrinka
2006 1. Espagne David Ferrer 2. Argentine José Acasuso
2005 1. Espagne Rafael Nadal 2. Argentine Gaston Gaudio
2004 1. Argentine Guillermo Cañas 2. Argentine Gaston Gaudio
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 30 Déc 2014 - 10:52

Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 3 Mar 2015 - 21:12

Marin Cilic confirme sa présence
Publiée le 03/03/2015 à 20:26
http://www.tennisactu.net/news-atp-stuttgart-marin-cilic-confirme-sa-presence-37562.html 

Le tournoi de Stuttgart (8-14 juin) s'apprête à devenir un grand rendez-vous pour les joueurs qui veulent préparer Wimbledon (29 juin-12 juillet). Le tournoi allemand, auparavant sur terre-battue, se transformera en un tournoi sur gazon en cette année 2015. A trois semaines du Grand Chelem londonien, le tournoi de Stuttgart se situe à une place de choix dans le calendrier de la saison sur herbe. C'est pour cela que Marin Cilic, dernier vainqueur de l'US Open a d'ores et déjà confirmé sa présence dans le Land du Bade-Wurtemberg comme nous l'indique nos homologues allemands de Tennis Magazin. De nouveaux noms devraient également sortir du chapeau dans les jours à venir.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 16 Avr 2015 - 17:43

Nadal débutera sur gazon à Stuttgart
16/04 17h18 - Tennis, ATP
http://sport24.lefigaro.fr/tennis/atp/fil-info/nadal-debutera-sur-gazon-a-stuttgart-746167


Rafael Nadal lancera sa saison sur gazon le 8 juin à Stuttgart, a annoncé jeudi le Majorquin sur le site de l'épreuve qui abandonne cette année pour la première fois la terre battue pour l'herbe. Le lauréat de 14 titres en Grand Chelem, vainqueur à Stuttgart en 2005 et 2007, devrait y retrouver notamment le Croate Marin Cilic, vainqueur de l'US Open, et son compatriote Feliciano Lopez. Nadal restera ensuite en Allemagne pour enchaîner avec le tournoi de Halle (15 juin), où il avait échoué au premier tour l'an dernier, en préparation pour Wimbledon.
-
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 16 Avr 2015 - 18:44

Smile Smile

Rafa ne fera pas Halle mais le Queen's cette année Wink
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 6 Mai 2015 - 22:35

Rafael Nadal is back in Stuttgart at MercedesCup 2015
Publiée le 6 mai 2015 par MercedesCup 

https://www.youtube.com/watch?v=Ghn2pL5TP7g


Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 6 Mai 2015 - 22:37

Philipp Kohlschreiber freut sich auf den MercedesCup 2015
Publiée le 6 mai 2015 par MercedesCup 

https://www.youtube.com/watch?v=MVyo4Rx6Rxk
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 6 Mai 2015 - 22:40

Feliciano Lopez serving at MercedesCup 2015
Publiée le 6 mai 2015 par MercedesCup 

https://www.youtube.com/watch?v=fXuHSMz8kRk
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 4 Juin 2015 - 10:36

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 4 Juin 2015 - 10:40

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 4 Juin 2015 - 10:53

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 4 Juin 2015 - 19:45

Merci Jeusetmatch Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeVen 5 Juin 2015 - 22:32

Tableau des qualificationshttp://www.atpworldtour.com/posting/2015/321/qs.pdf


happy1 Dustin
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeVen 5 Juin 2015 - 22:39

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 8:05

tipou a écrit:
Tableau des qualificationshttp://www.atpworldtour.com/posting/2015/321/qs.pdf


happy1 Dustin

Tableau simples

http://www.atpworldtour.com/posting/2015/321/mds.pdf

Tableau doubles

http://www.atpworldtour.com/posting/2015/321/mdd.pdf

nadal joue le double avec féliciano
superr1


Dernière édition par jeusetmatch le Dim 7 Juin 2015 - 8:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 8:11

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 9:14

Merci Jeusetmatch Smile

Oh non Rafa hérite peut-être de Rosol au 2ème tour
Ah non là je suis pas d'accord Viktor et Borna au 1er tour
Alexander n'a pas un 1er tour facile contre Stepanek

Rafa/Féli ont peut-être le droit d'affronter les frères Bryan au 2ème tour Smile
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 9:36

affraid pas de chance rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63742
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 9:38

Stuttgart : Nadal veut reverdir au plus vite
http://www.sport365.fr/tennis/stuttgart-nadal-veut-reverdir-au-plus-vite-1241574.shtml

Battu en quarts de finale de Roland-Garros, Rafael Nadal, retombé au 10eme rang mondial, veut se plonger au plus vite dans la saison sur herbe. L'Espagnol sera tête de série n°1 du tournoi de Stuttgart, qui est passé cette année de la terre battue au gazon, pour la première fois depuis sa création en 1978. Marin Cilic sera n°2, alors que Gaël Monfils sera le seul représentant français

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 10:13

Smile commencer à prendre ses marques pour soulever le trophée de Wimbledon dans 4 semaines Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Nolette

Nolette

Messages : 8956
Date d'inscription : 06/06/2015
Age : 69
Localisation : Paris

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 11:04

Une finale Rapha-Monfils, j'en rêve déjà Laughing
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 11:07

Ils sont dans la même partie de tableau, ils se rencontreront pour les 1/2 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Nolette

Nolette

Messages : 8956
Date d'inscription : 06/06/2015
Age : 69
Localisation : Paris

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 11:17


Ah d'accord Very Happy

J'ai pas les chaînes télé sportives !

Je suivrais les infos du fofo Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133851
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 7 Juin 2015 - 11:19

J'ai regardé le tableau Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos   ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP STUTTGART 2015 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR HERBE :: SAISON 2015-
Sauter vers: