UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 12 Jan 2012 - 11:53





HEURE ACAPULCO
: http://quehoraesen.net/fr/acapulco


Du 27 Février au 3 Mars 2012


Nom: Abierto Mexicano Telcel
Catégorie : ATP World Tour 500
Lieu : Acapulco, Mexico
Taille Tableaux: S-32 D-16
Gain : $ 1,155,000
Surface: Terre Battue

Site Officiel : http://abiertomextenis.com.mx/
Tableau 2011 pour rappel : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=807&y=2011

LE TENANT DU TITRE EST DAVID FERRER

David Ferrer (ESP) bat Nicolas Almagro (ESP) 7-6 6-7 6-2


LE VAINQUEUR : 500 points
Finaliste : 300 points
Demi F. : 180 points
Quart F.: 90 points
8e F. : 45 points


Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 23 Fév 2012 - 9:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 12 Jan 2012 - 11:59

Acapulco : présentation et palmarès

Résultats de la dernière finale (27/02/2011)
David Ferrer (ESP) bat Nicolas Almagro (ESP) 7-6 6-7 6-2



Palmarès depuis 2004


2011 1. Espagne David Ferrer 2. Espagne Nicolas Almagro
2010 1. Espagne David Ferrer 2. Espagne Juan Carlos Ferrero
2009 1. Espagne Nicolas Almagro 2. France Gael Monfils
2008 1. Espagne Nicolas Almagro 2. Argentine David Nalbandian
2007 1. Argentine Juan Ignacio Chela 2. Espagne Carlos Moya
2006 1. Pérou Luis Horna 2. Argentine Juan Ignacio Chela
2005 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne Albert Montanes
2004 1. Espagne Carlos Moya 2. Espagne Fernando Verdasco



Statistiques concernant cette épreuve
http://www.les-sports.info/acapulco-statistiques-epreuves-toutes-saisons-s4-c2-b0-g4-t709-u0.html
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 13 Jan 2012 - 8:53

Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 19 Fév 2012 - 15:17

LISTE DES JOUEURS 2012 qui ont une entrée directe dans le tableau
ici: http://abiertomextenis.com.mx/jugadores/lista-de-jugadores-2012






Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 20 Fév 2012 - 8:03

merci Wink

Du beaux monde
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 20 Fév 2012 - 22:03

superr1
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 24 Fév 2012 - 19:41

Merci Jeusetmatch Wink , bonne idée de mettre le lien vers l'heure locale Wink mais je me suis permise de la mettre en haut comme ça on la voit bien Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 24 Fév 2012 - 19:44

Tu as bien fait Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 25 Fév 2012 - 21:31

Têtes de série
N° Joueur

1 Espagne David Ferrer
2 Espagne Nicolás Almagro
3 France Gilles Simon
4 Allemagne Florian Mayer
5 Japon Kei Nishikori
6 Espagne Fernando Verdasco
7 Suisse Stanislas Wawrinka
8 Argentine Juan Mónaco
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 26 Fév 2012 - 18:57

LE TABLEAU DES QUALIFICATIONS : http://www.atpworldtour.com/posting/2012/807/qs.pdf
Igor Andreev est en qualifications et Schwank aussi, en voilà 2 que je connais rire moqueur cheers

Les autres tableaux ne sont pas encore sortis Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 26 Fév 2012 - 22:27

En effet il y a quelques joueurs que l'on connait dans ces qualifs rire moqueur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 26 Fév 2012 - 23:16

LE TABLEAU DU SIMPLE : http://www.atpworldtour.com/posting/2012/807/mds.pdf

Il pourrait y avoir un Nalbandian/Simon en quart et ensuite le vainqueur contre David Ferrer
De l'autre côté du tableau il y a Almagro, Verdasco et Juan Monaco.


LE TABLEAU DU DOUBLE : http://www.atpworldtour.com/posting/2012/807/mdd.pdf
David Ferrer joue en double aussi, c'est rare.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 26 Fév 2012 - 23:35

Merci Destinée Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 27 Fév 2012 - 11:05

montre22 http://quehoraesen.net/fr/acapulco


Le 27/02/2012 à 10:51:00
Tennis - ATP/WTA - Acapulco
Programme de lundi
Quatre Français seront sur les courts mexicains, lundi. Alizé Cornet affronte la tête de série n°8 Alberta Brianti, Johansson et Forezt-Gacon sont face à face et Benoît Paire joue contre le qualifié Juan Sebastian Cabal.


Court central
A partir de 15h00 (22h00 en France)

Leonardo Mayer (ARG) - Pablo Andujar (ESP) : 0-0
Thomaz Bellucci (BRE) - Marcel Granollers (ESP/n°7) : 0-1

Ximena Hermoso (MEX/WC) - Patricia Mayr-Achleitner (AUT) : 0-0
Pas avant 21h00 (4h00 en France)
Juan Ignacio Chela (ARG) - Cesar Ramirez (MEX/WC) : 0-0

Court n°2

A partir de 15h00 (22h00 en France)
Facundo Bagnis (ARG/Q) - Florian Mayer (ALL) : 0-0
Alizé Cornet (FRA) - Alberta Brianti (ITA/n°8) : 0-0

Court n°3

A partir de 15h00 (22h00 en France)
Alessandro Giannessi (ITA/Q) - Potito Starace (ITA) : 0-0

Court n°4

A partir de 15h00 (22h00 en France)
Mathilde Johansson (FRA) - Stéphanie Foretz- Gacon (FRA) : 0-0
Juan Sebastian Cabal (COL/Q) - Benoît Paire (FRA) : 0-0

Court n°1

A partir de 15h00 (22h00 en France)
Stéphanie Dubois (CAN) - Melinda Czink (HON) : 0-0
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 27 Fév 2012 - 20:45

Merci superr1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 11:22

http://www.welovetennis.fr/atp-wta-acapulco/45250-le-recapitulatif-des-resultats-lundi

ATP Acapulco > Le récapitulatif des résultats (lundi)

Par Rémi Cap-Vert, mardi 28 février 2012 à 09:39




Pablo Andujar (ESP)
bat Leonardo Mayer (ARG) 7-6(5) 6-3
Florian Mayer (ALL) bat Facundo Bagnis (ARG/Q) 6-2 6-4
Potito Starace (ITA) bat Alessandro Giannessi (ITA/Q) 6-2 7-5
Marcel Granollers (ESP/7) bat Thomaz Bellucci (BRE) 6-4 6-2
Juan Ignacio Chela (ARG) bat Cesar Ramirez (MEX/WC) 6-0 6-2
Benoît Paire (FRA) bat Juan Sebastian Cabal (COL/Q) 7-6(3) 7-6(6)
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 11:26

http://www.welovetennis.fr/atp-wta-acapulco/45245-le-programme-de-mardi

ATP Acapulco > Le programme de mardi

Par Rémi Cap-Vert, mardi 28 février 2012 à 09:08


cours central


Pas avant 15h00 (heure locale - 22h00 heure française)

Juan Carlos Ferrero (ESP) - Stanislas Wawrinka (SUI) - ATP

David Ferrer (ESP/1) - Santiago Gonzalez (MEX/W) - ATP


Pas avant 21h00 (heure locale - 4h00 heure française)

Pere Riba (ESP/Q) - Nicolas Almagro (ESP/2) - ATP


Cancha 2

Début à 11h00 (heure locale - 18h00 heure française)

Gilles Simon (FRA/3) - Carlos Berlocq (ARG) - ATP

David Nalbandian (ARG) - Santiago Giraldo (COL) - ATP

Fernando Verdasco (ESP/8) - Filippo Volandri (ITA) - ATP

Albert Montanes (ESP) - Kei Nishikori (JPN/4) - ATP


Cancha 3

Début à 11h00 (heure locale - 18h00 heure française)

Juan Monaco (ARG/6) - Albert Ramos (ESP) - ATP


Cancha 4

Début à 11h00 (heure locale - 18h00 heure française)


Lukas Kubot (POL) - Daniel Garza (MEX/W) - ATP

Jérémy Chardy (FRA) - Rui Machado (POR) - ATP

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 13:29

Purée David Ferrer il enchaîne drunken
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 18:43

oui il enchaîne, peut être un trop car les masters 1000 Indians wells et Miami approche, il risque d'arriver fatiguer
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 20:14

http://fr.tennistemple.com/actualite/acapulco-2012-mayer-domine-bagnis_19381.html

Acapulco 2012: Mayer domine Bagnis


Publié par TennisTemple.com Rédaction le Mardi 28 Février 2012, 01:39


Direction le deuxième tour pour Florian Mayer à Acapulco (Terre battue, Extérieur, Mexique). L'Allemand, tête de série n°5, a disposé sur le score de 6/2, 6/4 de l'Argentin Facundo Bagnis, passé par les qualifications, sur les courts du Tennis Center of The Fairmont Acapulco Princess. Au tour suivant, il affrontera ainsi Pablo Andujar pour essayer d'atteindre les quarts de finale.

----
FACUNDIS BAGNIS à gauche et Florian MAYER à droite


Dernière édition par jeusetmatch le Mar 28 Fév 2012 - 20:32, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 20:17

Acapulco 2012: Granollers domine Bellucci

Publié par TennisTemple.com Rédaction le Mardi 28 Février 2012, 02:02
http://fr.tennistemple.com/actualite/acapulco-2012-granollers-domine-bellucci_19383.html

Marcel Granollers vient de se qualifier pour le deuxième tour à Acapulco (Terre battue, Extérieur, Mexique).

L'Espagnol, tête de série n°7, a disposé sur le score de 6/4, 6/2 du Brésilien Thomaz Bellucci sur les courts du Tennis Center of The Fairmont Acapulco Princess. Granollers tentera donc de se hisser en quarts de finale et il affrontera, dans ce but, le vainqueur du match entre David Nalbandian et Santiago Giraldo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 20:24


MARCEL GRANOLLERS a dominé BELLUCI à Acapulco le 27 02 2012


http://www.daylife.com/search/photos/3/grid?__site=daylife&q=acapulco+tennis
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 21:25

Ils en ont de la chance rire moqueur



Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 22:23

quel magnifique voilier superr1
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 28 Fév 2012 - 22:47

http://www.lemonde.fr/depeches/2012/02/28/tennis-acapulco-simon-elimine-au-premier-tour_3242_1520789.html

Tennis/Acapulco - Simon éliminé au premier tour


AFP | 28.02.12 | 22h21

Gilles Simon, tête de série numéro 3, a été éliminé au 1er tour du tournoi d'Acapulco par l'Argentin Carlos Berloq en deux sets 7-6 (7/5), 6-3.

AFP


Tennis/Acapulco - Simon éliminé au premier tour
http://www.courrier-picard.fr/courrier/Sports/Sport-national-et-international/Tennis-Acapulco-Simon-elimine-au-premier-tour
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP ACAPULCO 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: