UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 12 Jan 2012 - 12:03






Date : Du 23 au 29 Avril 2012

Nom : Barcelona Open Banc Sabadell
Categorie : ATP World Tour 500
Lieu : Barcelona, Spain
Taille Tableaux : S-56 D-24
Gain : € 1,627,500
Surface : Terre Battue

Site Officiel : http://www.barcelonaopenbancsabadell.com/
Pour rappel Tableau 2011 : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=425&y=2011


LE TENANT DU TITRE EST RAFAEL NADAL
Rafael Nadal (ESP) bat David Ferrer (ESP) 6-2 6-4


LE VAINQUEUR : 500 points

Finaliste : 300 points
Demi F. : 180 points
Quart F.: 90 points
8e F. : 45 points




Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 12 Jan 2012 - 12:34, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 12 Jan 2012 - 12:27

Barcelone : présentation et palmarès
Résultats de la dernière finale (24/04/2011)

Rafael Nadal (ESP) bat David Ferrer (ESP) 6-2 6-4

Palmarès depuis 2004

2011 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne David Ferrer
2010 1. Espagne Fernando Verdasco 2. Suède Robin Soderling
2009 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne David Ferrer
2008 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne David Ferrer
2007 1. Espagne Rafael Nadal 2. Argentine Guillermo Canas
2006 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne Tommy Robredo
2005 1. Espagne Rafael Nadal 2. Espagne Juan Carlos Ferrero
2004 1. Espagne Tommy Robredo 2. Argentine Gaston Gaudio

Statistiques concernant cette épreuve : http://www.les-sports.info/barcelone-statistiques-epreuves-toutes-saisons-s4-c2-b0-g4-t718-u0.html
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 13 Jan 2012 - 8:54

Wink
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 13 Jan 2012 - 23:02

superr1
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 9 Fév 2012 - 5:53

http://www.barcelonaopenbancsabadell.com/



David Ferrer a été l'invité d'honneur lors de la présentation de l'Open de Barcelone Sabadell Banco, qui a eu lieu dans le Cent Salo de la Mairie de Barcelone. Le meilleur joueur de cinquième dans le monde selon le classement mondial ATP a confirmé que, malgré un bon début de la saison 2012, l'Open de Barcelone Banco Sabadell est un tournoi très spécial pour lui, il a visité "depuis que je suis venu avec 10 et mes parents. "

Javea joueur de tennis, qui a joué deux demi-finales et trois finales au Real Club de Tenis de Barcelone (tous perdu contre Rafael Nadal), a avoué qu'il très heureux de participer à nouveau dans le tournoi ", mais être capable de me faire parvenir gagner. " Que ce pourrait améliorer sa position actuelle dans le classement ATP, David a été plus qu'honnête: «Aujourd'hui, les quatre premiers du monde sont à un niveau très élevé et entrez le 3 ou 4 dans le classement est très compliqué."

Ferrer, présentée comme l'une des stars qui parlent sur le 60e anniversaire du tournoi, a également dit que le Trofeo Conde de Godo "est l'un des meilleurs dans le monde, tant pour l'organisation, la tradition et l'atmosphère que nous respirons." Comme pour son rôle dans la Coupe Davis n'a pas fait de progrès sur sa réintégration dans l'avenir à l'espagnol, mais il est convaincu que la nouvelle équipe va gagner cette semaine Alex Corretja dans la Oviedo premier tour au Kazakhstan.

Après sa victoire cet hiver à Auckland et les quarts de finale à Melbourne, Ferrer va commencer la semaine prochaine une tournée qui se rendra à Buenos Aires, Acapulco, Indian Wells et Miami. Avant de jouer à Barcelone, comme d'habitude, a joué le premier Masters 1000 saison sur terre battue à Monte-Carlo.
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Mer 14 Mar 2012 - 19:58

ATP - Barcelone > Murray défiera Nadal
Par Baptiste Blazy, mercredi 14 mars 2012 à 14:47

http://www.welovetennis.fr/atp-open-de-barcelone/45830-murray-defiera-nadal

L’Ecossais a annoncé qu’il participerait bien cette année au tournoi de Barcelone, qui a lieu du 21 au 29 avril. C’est la quatrième fois qu’il participera à ce tournoi après 2005, 2006, 2008 et 2011. L’année dernière, il avait dû déclarer forfait pour cause de problèmes intestinaux et d’une blessure au coude. Il retrouvera entre autres cette année Rafael Nadal, David Ferrer, Thomas Berdych, Niolas Almagro, Feliciano Lopez et Fernando Verdasco

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Mer 14 Mar 2012 - 23:06

Smile
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 10:21

vive la terre battue et les belles glissades des joueurs , attention de ne pas mordre la poussière rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 16:04

Moi aussi j'attends la terre battue avec impatience cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 19:12

Destinée a écrit:
Moi aussi j'attends la terre battue avec impatience cheers

cheers superr1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 19:42

oui vivement la terre battue, j'en plus d'entendre les chaussures qui grincent sur les courts durs
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 20:04

tipou a écrit:
oui vivement la terre battue, j'en plus d'entendre les chaussures qui grincent sur les courts durs
et ce sera souple pour les" gambettes " des joueurs rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 15 Mar 2012 - 20:12

rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 10 Avr 2012 - 23:33

ATP - Barcelone > Les frères Bryan présents
Par Aurore Meslati, mardi 10 avril 2012 à 22:45
http://www.welovetennis.fr/wta-barcelone/47068-les-freres-bryan-presents

Les Américains Mike et Bob Bryan, qui ont remporté le double de la Coupe Davis ce week-end ont annoncé leur participation à l'Open de Barcelone. Les numéros un en double ont déjà gagné ce tournoi en 2003 et 2008 mais l'ont perdu l'an passé face à Scott Lipsky et Santiago Gonzalez. L'Open de Barcelone se déroulera du 21 au 29 avril prochain.
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 22 Avr 2012 - 20:52

LE TABLEAU DES QUALIFICATIONS à voir ici, je ne peux pas poster car ce n'est pas un lien mais un format pdf à ouvrir Wink : http://live.barcelonaopenbancsabadell.com/atp-vs-frame.php


LE TABLEAU DU DOUBLE : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?Year=2012&EventId=425&Draw=md
Andy Murray joue en double avec son frère Jamie.


LE TABLEAU DU SIMPLE : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?EventId=425&Year=2012

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 22 Avr 2012 - 20:57

LE PROGRAMME Du LUNDI 23 AVRIL 2012


PISTA CENTRAL à 11:00 am
P Andujar (ESP) / G Garcia-Lopez (ESP) vs D Marrero (ESP) / F Verdasco (ESP)

Pas avant 1:30 PM
J Nieminen (FIN) vs [WC] J Marti (ESP)
A Falla (COL) vs [11] M Raonic (CAN)
[WC] R Ramirez Hidalgo (ESP) vs [10] R Stepanek (CZE)
A Montanes (ESP) vs [WC] G Granollers-Pujol (ESP)

PISTA 1 à 11:00 am
[WC] F Krajinovic (SRB) vs [WC] I Cervantes (ESP)
[18] D Istomin (UZB) vs S Giraldo (COL)
[Q] A Golubev (KAZ) vs S Darcis (BEL)
[Q] S Bubka (UKR) vs R Haase (NED)
J Cabal (COL) / R Farah (COL) vs N Almagro (ESP) / A Ramos (ESP)

PISTA 2 à 11:00 am
B Paire (FRA) vs L Rosol (CZE)
[LL] S Robert (FRA) vs E Roger-Vasselin (FRA)
[Q] J Sousa (POR) vs I Kunitsyn (RUS)
[LL] E Donskoy (RUS) vs S Stakhovsky (UKR)
[Q] A Bedene (SLO) vs [Q] F Delbonis (ARG)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 6:46

MERCI DESTINÉE
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 7:50

http://www.lequipe.fr/Tennis/Actualites/Berdych-renonce/278982
Tennis - ATP - Barcelone

Berdych renonce

Le Tchèque Tomas Berdych a renoncé à disputer le tournoi de Barcelone. La tête de série N°4 a déclaré forfait en raison d'une grippe intestinale. Actuel 7e mondial, Berdych reste sur une demi-finale à Monte-Carlo où il avait poussé Novak Djokovic aux trois sets
.
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 8:58

merci Destinée Wink

Ba alors qu'est-ce qu'ii a mangé et qu'il n'a pas digéré Tomas rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 12:14

C'EST LA 60EME EDITION DU TOURNOI DE TENNIS Conde de Godó (Barcelona Open BancSabadell)
http://www.facebook.com/barcelonaopenbancsabadell
DAVID FERRER ET JANKO TIPSAREVIC s'entrainent à Barcelone


FERRER





TIPSAREVIC
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 13:46

tipou a écrit:
merci Destinée Wink

Ba alors qu'est-ce qu'ii a mangé et qu'il n'a pas digéré Tomas rire moqueur

Un sandwich serbe sûrement mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 13:48

ATP - Barcelone > Tout ce qu'il faut savoir sur Barcelone
Par Rémi Cap-Vert, lundi 23 avril 2012 à 11:41
http://www.welovetennis.fr/atp-open-de-barcelone/47686-tout-ce-qu-il-faut-savoir-sur-barcelone

Barcelone, Espagne - Barcelona Open Banc Sabadell - terre battue, extérieur - 2 072 500€ - ATP 500


Finale 2011 : Rafael Nadal bat David Ferrer, 6-2 6-4

Forfaits : Tomas Berdych, Juan Ignacio Chela, Thomaz Bellucci

Têtes de série : Rafael Nadal (ESP/1), Andy Murray (GBR/2), David Ferrer (ESP/3), Janko Tipsarevic (SER/5), Nicolas Almagro (ESP/6), Feliciano Lopez (ESP/7), Kei Nishikori (JAP/8), Fernando Verdasco (ESP/9), Radek Stepanek (RTC/10), Milos Raonic (11), Marcel Granollers (ESP/12), Kevin Anderson (AFS/13), Bernard Tomic (AUS/15), Pablo Andujar (ESP/16)

Les Français : Benoît Paire (FRA), Stéphane Robert (FRA/LL), Edouard Roger-Vasselin (FRA)

Les wildcards : Javier Marti (ESP/W), Ruben Ramirez Hidalgo (ESP/W), Gerard Granollers-Pujol (ESP/W), Filip Krajinovic (SER/W), Inigo Cervantes (ESP/W)

Les qualifiés : Robert Farah (COL/Q), David Goffin (BEL/Q), Joao Souza (POR/Q), Andrey Golubev (KAZ/W), Aljaz Bedene (SLO/QQ), Frederico Delbonis (ARG/Q), Sergey Bubka (UKR/Q), Arnau Brugues Davi (ESP/LL), Stéphane Robert (FRA/LL), Evgeny Donskoy (RUS/LL)

Les affiches du premier tour :
Benoît Paire (FRA) - Lukas Rosol (RTC)
Jarkko Nieminen (FIN) - Javier Marti (ESP/W)
Bernard Tomic (AUS/15) - Ernests Gulbis (LET)
Stéphane Robert (FRA/LL) - Edouard Roger-Vasselin (FRA)

Les possibles quarts de finale :
Rafael Nadal (ESP/1) - Janko Tipsarevic (SER/5)
Fernando Verdasco (ESP/9) - Kei Nishikori (JAP/8)
Feliciano Lopez (ESP/7) - David Ferrer (ESP/3)
Nicolas Almagro (ESP/6) - Andy Murray (GBR/2)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 13:50

ATP - Barcelone > Paire au deuxième tour
Par Rémi Cap-Vert, lundi 23 avril 2012 à 13:14

http://www.welovetennis.fr/atp-open-de-barcelone/47693-paire-au-deuxieme-tour

Benoît Paire se qualifie pour le deuxième tour, à Barcelone. Le Français domine le Tchèque Lukas Rosol, 6-3 7-5, en 57 minutes. 10 aces pour Benoît et aucune balle de break concédée. Dans la lignée, finalement, de ses dernières prestations sur terre : il y a deux semaines, à Casablanca, il avait atteint les quarts de finale d'un tournoi ATP pour la deuxième fois de l'année. 96ème mondial ce lundi, Benoît Paire affrontera Albert Ramos ou Andreas Beck pour une place en huitièmes de finale.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 13:58

ATP - Barcelone > ERV sort Robert
Par Rémi Cap-Vert, lundi 23 avril 2012 à 13:52

http://www.welovetennis.fr/atp-open-de-barcelone/47699-erv-sort-robert

Solide ERV ! Edouard n'a pas tremblé face à Stéphane Robert, lucky loser, 6-2 6-3, en 1h06. A noter, néanmoins, une statistique à améliorer au tour suivant : seulement 15% de points remportés derrière sa deuxième balle... C'est la deuxième victoire de Roger-Vasselin sur terre cette saison, après son succès au premier tour des qualifications, à Monte-Carlo, face à un Espagnol, Daniel Munoz de la Nava. Il s'était incliné au deuxième contre Bolelli. Un gros match l'attend au deuxième tour : il affrontera Nicolas Almagro.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 23 Avr 2012 - 14:34

Pas mal ce petit récap de WLT superr1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP BARCELONE 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 8Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: