UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 3 Fév 2012 - 11:50



Date: 16.07.2012-22.07.2012



NOM : bet-at-home Open - German Tennis Championships 2012
Catégorie: ATP World Tour 500
LIEU: Hambourg, ALLEMAGNE
TABLEAU: S-32 D-16
Surface: TERRE BATTUE
GAIN: € 900,000


SITE OFFICIEL: http://bet-at-home-open.com/
RAPPEL TABLEAU 2011: http://www.les-sports.info/tennis-masters-series-hambourg-2011-resultats-s4-c0-b0-g4-t721-u9-a1.html

LE TENANT DU TITRE EST GILLES SIMON

Résultats de la dernière finale (24/07/2011)
Gilles Simon (FRA) bat Nicolas Almagro (ESP) 6-4 4-6 6-4

LE VAINQUEUR : 500 points
Finaliste : 300 points
Demi F. : 180 points
Quart F.: 90 points
R16 : 45 points
R32 : 0 points



Dernière édition par jeusetmatch le Ven 3 Fév 2012 - 12:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 3 Fév 2012 - 11:53

Palmarès depuis 2004

2011 1. France Gilles Simon 2. Espagne Nicolas Almagro
2010 1. Kazakhstan Andrey Golubev 2. Autriche Jurgen Melzer
2009 1. Russie Nikolay Davydenko 2. France Paul-Henri Mathieu
2008 1. Espagne Rafael Nadal 2. Suisse Roger Federer
2007 1. Suisse Roger Federer 2. Espagne Rafael Nadal
2006 1. Espagne Tommy Robredo 2. République Tchèque Radek Stepanek
2005 1. Suisse Roger Federer 2. France Richard Gasquet
2004 1. Suisse Roger Federer 2. Argentine Guillermo Coria


Statistiques concernant cette épreuve
http://www.les-sports.info/hambourg-statistiques-epreuves-toutes-saisons-s4-c2-b0-g4-t721-u0.html
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 17:04

ATP - Hambourg > Simon va défendre son titre
Par Pauline Dahlem, mardi 10 juillet 2012 à 16:45
http://www.welovetennis.fr/atp-hamburg/52523-simon-va-defendre-son-titre

Titré l'an passé à Hambourg (ATP 500, terre battue), Gilles Simon a choisi de défendre son titre en Allemagne, malgré la proximité du tournoi avec les JO de Londres qui débutent une semaine après sur gazon. Les autres têtes d'affiche inscrites sont Nicolas Almagro, Juan Monaco, Gaël Monfils, Fernando Verdasco, Marin Cilic ou encore Philipp Kohlschreiber.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 17:09

Tableau Simple http://www.atpworldtour.com/posting/2012/414/mds.pdf

Tableau Double http://www.atpworldtour.com/posting/2012/414/mdd.pdf


Destinée, il y a Viktor en simple et en double Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 17:49

Il est vaillant Victor superr1
merci tipou
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 18:50

Ah ben quand même Viktorinou arrête de te cacher mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 18:57

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 18:59

Merci Smile

Viktor se cachait car il commence à avoir peur de ton fouet Laughing
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 19:01

Bon je me lance, quarte de finales probables

Nicolas Almagro contre Fabio Fognini (j'ose rire moqueur même s'il y a plus de chances que ce soit Kohlschreiber)
Juan Monaco contre Fernando Verdasco
Viktor Troicki (c'est beau de rêver rire moqueur ) contre Tommy Robredo (j'ose encore car dans la logique ça devrait être Cilic)
Florian Mayer contre Gilles Simon

rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 19:04

tipou a écrit:
Merci Smile

Viktor se cachait car il commence à avoir peur de ton fouet Laughing

Il est prêt

mort de rire mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 19:11

laugh2 laugh2
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 19:12

Destinée a écrit:
Bon je me lance, quarte de finales probables

Nicolas Almagro contre Fabio Fognini (j'ose rire moqueur même s'il y a plus de chances que ce soit Kohlschreiber)
Juan Monaco contre Fernando Verdasco
Viktor Troicki (c'est beau de rêver rire moqueur ) contre Tommy Robredo (j'ose encore car dans la logique ça devrait être Cilic)
Florian Mayer contre Gilles Simon

rire moqueur

C'est le coeur qui parle Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 19:27

Il y a un peu de coeur et unpeu de raison rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 15 Juil 2012 - 21:43

Destinée a écrit:
tipou a écrit:
Merci Smile

Viktor se cachait car il commence à avoir peur de ton fouet Laughing

Il est prêt

mort de rire mort de rire mort de rire
Mmmm... Destinée t'es pas mal avec ton fouet rire moqueur mort de rire

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 0:23

ATP - Hambourg > Simon face à sa bête noire 2012
Par Jérémy Alen, dimanche 15 juillet 2012 à 16:35
http://www.welovetennis.fr/atp-hamburg/52715-simon-face-a-sa-bete-noire-2012

Tenant du titre à Hambourg, Gilles Simon joue gros cette semaine. Pour lui rajouter un peu de pression, le tirage au sort lui a désigné l'Argentin Calors Berlocq, 38e mondial. Or Berlocq est la bête noire du Français puisque lors de sa tournée en Amérique du Sud en début de saison sur terre battue, Gilles Simon avait été dominé deux fois de suite et à chaque fois en deux manches. "Gillou" devra donc tout de suite être dans le coup sur la terre battue allemande. A noter dans le tableau, la présence de Jérémy Chardy. Au premier tour, il sera opposé à Montanes.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 9:53

Tennis - ATP - Hambourg : Le programme de lundi
Au premier tour, Gilles Simon retrouve Carlos Berlocq, qui l'a déjà battu deux fois cette année.

Gilles Simon entre en lice face à l'Argentin Berlocq lundi à Hambourg. (Reuters)
Court central
A partir de 12h00

Federico Delbonis (ARG/Q) - Tommy Robredo (ESP) 0-0
Pas avant 14h30
Carlos Berlocq (ARG) - Gilles Simon (FRA/n°2) : 2-3
Matthias Bachinger (ALL/WC) - Robin Haase (HOL) 0-1
Pas avant 18h30
Jarkko Nieminen (FIN) - Nikolay Davydenko (RUS) 2-3

Court n°1
A partir de 14h00

Ruben Ramirez Hidalgo (ESP) - Daniel Munoz-De La Nava (ESP) 0-0
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 10:26

Têtes de séries

1 Almagro N
2 Simon G
3 Monaco J
4 Cilic M
5 Verdasco F
6 Kohlschreiber P
7 Mayer F



Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 16:59

Cette semaine > ATP Hambourg : ce qu'il faut savoir
Par Rémi Cap-Vert, lundi 16 juillet 2012 à 14:45

http://www.welovetennis.fr/cette-semaine/52759-atp-hambourg-ce-qu-il-faut-savoir

Hambourg, Allemagne - Bet-at-Home Open - terre battue - 900 000€ - ATP 500

Finale 2011 : Gilles Simon bat Nicolas Almagro, 6-4 4-6 6-4

Les têtes de série : Nicolas Almagro (ESP/1), Gilles Simon (FRA/2), Juan Monaco (ARG/3), Marin Cilic (CRO/4), Fernando Verdasco (ESP/5), Philipp Kohlschreiber (ALL/6), Florian Mayer (ALL/7), Viktor Troicki (SER/8)

Les Français : Gilles Simon (FRA/2), Jérémy Chardy (FRA)

Les wildcards : Julian Reister (ALL/W), Matthias Bachinger (ALL/W), Tommy Haas (ALL/W)

Les qualifiés : Marsel Ihlan (TUR/Q), Daniel Muñoz de la Nava (ESP/Q), Horacio Zeballos (ARG/Q), Frederico Delbonis (ARG/Q)

Les possibles quarts de finale :
Nicolas Almagro (ESP/1) - Philipp Kohlschreiber (ALL/6)
Juan Monaco (ARG/3) - Fernando Verdasco (ESP/5)
Viktor Troicki (SER/8) - Marin Cilic (CRO/4)
Florian Mayer (ALL/7) - Gilles Simon (FRA/2)


Les principaux premiers tours :

Carlos Berlocq (ARG) - Gilles Simon (FRA/2)
Jérémy Chardy (FRA) - Albert Montanes (ESP)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 17:03

Smile merci
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 17:08

ATP Hamburg (Germany)
resultats des qualifications


simples 14 juillet


Q R Dutra Silva
vs P Gojowczyk 6:4 6:2
Q D Munoz-De La Nava vs S Vagnozzi 6:4 6:3
Q H Zeballos vs J Struff 6:4 3:6 6:2
Q D Meffert vs T Gabashvili 7:6 (2) 6:4
Q F Delbonis vs H Heliovaara 6:4 6:2
Q B Knittel vs E Schwank 7:6 (2) 6:1
Q M Ilhan vs F Gil 6:3 6:2
Q K Krawietz vs A Giannessi 6:3 7:6 (2)

simples 15 juillet

Q R Dutra Silva vs D Munoz-De La Nava 4:6 3:6
Q F Delbonis vs B Knittel 6:4 6:3
Q H Zeballos vs D Meffert 6:2 6:7 (8) 7:6 (3)
Q M Ilhan vs K Krawietz 7:5 6:4





Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 17:38

ATP - Hambourg > Robredo chute
Par Maxime Autechaud, lundi 16 juillet 2012 à 16:41

http://www.welovetennis.fr/atp-hamburg/52773-robredo-chute

Les affaires de Tommy Robredo de s'arrangent pas. Il s'est fait éliminer par le jeune argentin Frederico Delbonis issu des qualifications 5-7 6-0 6-1 au premier tour. De retour de blessure la semaine dernière à Bastad, l'Espagnol s'est complètement écroulé après le gain de la première manche. Delbonis en profite donc pour accéder au second tour et jouera Mario Cipolla ou Marin Cilic.

Sad Sad


Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 19:26

http://www.sports.fr/cmc/scanner/tennis/201229/hambourg-simon-s-est-fait-peur_467590.html

e 16/07/2012 - 17:37
Hambourg: Simon s'est fait peur

Hambourg: Simon s'est fait peurTête de série n°2 à Hambourg, Gilles Simon joue gros cette semaine en Allemagne puisque le Français défend son titre dans ce tournoi ATP 500. Et le 12e joueur mondial s'est fait peur puisqu'il a bien failli prendre la porte dès le 1er tour. Opposé à l'Argentin Carlos Berlocq, qui l'a déjà battu deux fois sur terre battue cette saison, Simon a eu besoin de trois sets et 2h52' de jeu pour en finir (4-6, 7-6, 6-1). Au prochain tour, il affrontera l'Allemand Tommy Haas ou le Slovaque Martin Klizan.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 21:44

ATP 500 - Hamburg, Germany - Clay
resultats 16 juillet

Delbonis Federico (ARG) [140] bt Robredo Tommy (ESP) [176] 5/7 6/0 6/1
Simon Gilles (FRA) [12]bt Berlocq Carlos [115] (ARG) [37] 4/6 7/6 6/1
Haase Robin (NED) [42] bt Bachinger Matthias (GER) 6/4 6/2
Munoz-De La Nava Daniel (ESP) [142] bt Ramirez Hidalgo Ruben (ESP) [91] 1/6 6/4 6/3
Davydenko Nikolay (RUS) [44] bt Nieminen Jarkko (FIN) [38] 5/7 6/4 6/0


Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 16 Juil 2012 - 22:29

Merci superr1
Bravo Gillou bravo
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   Mar 17 Juil 2012 - 8:44

16/07/2012 à 23:10:00 | Mis à jour le 16/07/2012 23:15:34
Tennis - ATP - Hambourg : Le programme de mardi

Jérémy Chardy entame ce mardi le tournoi d'Hambourg en affrontant Albert Montanes.

Court central
A partir de 12h00

Florian Mayer (ALL/n°7) - Horacio Zeballos (ARG/Q) : 0-0
Juan Monaco (ARG/n°3) - Cedrik-Marcel Stebe (ALL) : 0-0
Pas avant 14h30
Tommy Haas (ALL/WC) - Martin Klizan (SVQ) : 0-0
Bjorn Phau (ALL) - Philipp Kohlschreiber (ALL/n°6) : 0-3
Pas avant 18h30
Nicolas Almagro (ESP/n°1) - Tobias Kamke (ALL) : 0-0

Court n°1
A partir de 11h00
Jérémy Chardy (FRA) - Albert Montanes (ESP) : 1-1
Viktor Troicki (SER/n°8) - Lukas Rosol (RTC) : 1-1
Julian Reister (ALL/WC) - Fernando Verdasco (ESP/n°5) : 0-0

Court n°3

A partir de 11h00
Un double
Pablo Andujar (ESP) - Albert Ramos (ESP) : 4-1
Pas avant 14h30
Flavio Cipolla (ITA) - Marin Cilic (CRO/n°4) : 0-2
Marsel Ilhan (TUR/Q) - Fabio Fognini (ITA) : 0-0



Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP HAMBOURG 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: