UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeVen 3 Fév 2012 - 15:43

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos 69821B41438A451FB8F6C60180E114DB

Date: 30.04.2012-06.05.2012


Nom: Estoril Open
Categorie: ATP World Tour 250
Lieu: Estoril, Portugal
Tableau Taille: S-28 D-16
Surface: Terre Battue
Gain: € 398,250

site officiel: http://www.estorilopen.net/

Rappel du tableau 2011: http://www.les-sports.info/tennis-international-series-2-estoril-2011-resultats-s4-c0-b0-g4-t715-u9-a1.html


LE TENANT DU TITRE EST JUAN MARTIN DEL POTRO

Résultats de la dernière finale (01/05/2011)
Juan Martin Del Potro (ARG) bat Fernando Verdasco (ESP) 6-2 6-2

Le vainqueur : 250 points
Le F : 150 points
Le DF : 90 points
Le QF : 45 points
R16 : 20 points
R28 : 0 points

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 18 Avr 2012 - 12:05

Création : 1990 ; Surface : Terre-battue ; Lieu : Estoril (Portugal) ; Tournoi : International Series II

palmarès depuis 1990


2011 Del Potro J (ARG)
batVerdasco F6/2, 6/2
2010 Montanes A (ESP) bat Gil F 6/2, 6/74, 7/5
2009 Montanes A (ESP) batBlake J 5/7, 7/66, 6/0
2008 Federer R (SUI)bat Davydenko N 7/65, 1/2, ab
2007 Djokovic N(SERB) bat Gasquet R 7/60, 0/6, 6/1

- 2006 David Nalbandian (ARG)
bat Nikolay Davydenko (RUS) 6-3, 6-4
- 2005 Gaston Gaudio (ARG) bat Tommy Robredo (ESP) 6-1, 2-6, 6-1
- 2004 Juan Ignacio Chela (ARG) bat Marat Safin (RUS) 6-7 (2-7), 6-3, 6-3
- 2003 Nikolay Davydenko (RUS) bat Agustin Calleri (ARG) 6-4, 6-3
- 2002 David Nalbandian (ARG) bat Jarkko Nieminen (FIN) 6-4, 7-6 (7-5)
- 2001 Juan Carlos Ferrero (ESP) bat Felix Mantilla (ESP) 7-6 (7-3), 4-6, 6-3
- 2000 Carlos Moya (ESP) bat Francisco Clavet (ESP) 6-3, 6-2
- 1999 Albert Costa (ESP) bat Todd Martin (USA) 7-6 (7-4), 2-6, 6-3
- 1998 Alberto Berasategui (ESP) bat Thomas Muster (AUT) 3-6, 6-1, 6-3
- 1997 Alex Corretja (ESP) bat Francisco Clavet (ESP) 6-3, 7-5
- 1996 Thomas Muster (AUT) bat Andrea Gaudenzi (ITA) 7-6 (7-4), 6-4
- 1995 Thomas Muster (AUT) bat Albert Costa (ESP) 6-4, 6-2
- 1994 Carlos Costa (ESP) bat Andrei Medvedev Ukraine 4-6, 7-5, 6-4
- 1993 Andrei Medvedev Ukraine bat Karel Novacek Tchéco(SLO) 6-4, 6-2
- 1992 Carlos Costa (ESP) bat Sergi Bruguera (ESP) 4-6, 6-2, 6-2
- 1991 Sergi Bruguera (ESP) bat Karel Novacek Tchéco(SLO) 7-6 (9-7), 6-1
- 1990 Emilio Sanchez (ESP) bat Franco Davin (ARG) 6-3, 6-1
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 18 Avr 2012 - 12:25

http://www.estorilopen.net/Players/Player-Landing.aspx

liste des joueurs


2012 Men's Line Up
ATP Player Name Rank Nat.

del Potro, Juan Martin 11 ARG
Gasquet, Richard 17 FRA
Wawrinka, Stanislas 29 SUI
Chela, Juan Ignacio 31 ARG
Berlocq, Carlos 37 ARG
Istomin, Denis 44 UZB
Haase, Robin 53 NED
Ramos, Albert 56 ESP
Montanes, Albert 62 ESP
Ebden, Matthew 78 AUS
Machado, Rui 80 POR
Lorenzi, Paolo 81 ITA
Cipolla, Flavio 84 ITA
Gil, Frederico 85 POR
Roger-Vasselin, Edouard 89 SUI
Mathieu, Paul-Henri 96 FRA
Andreev, Igor 98 RUS
Phau, Bjorn 103 GER
Souza, Joao 104 BRA
Men's ranks as of 19 March, 2012
* Protected Ranking
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 29 Avr 2012 - 11:36

Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 29 Avr 2012 - 15:22

merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 0:46

Le 29/04/2012 à 23:44:00
Tennis - ATP/WTA - Estoril : Programme de lundi
Deux Français sont en lice au 1er tour du tournoi d'Estoril : Paul-Henri Mathieu, opposé à Denis Istomin, et Edouard Roger-Vasselin, qui affronte Paolo Lorenzi.


Court central
A partir de 10h55 (11h55 en France)
Roberta Vinci (ITA) - Nina Bratchikova (RUS)

Pas avant 13h55 (14h55 en France)

Simone Bolelli (ITA) - Robin Haase (HOL)

Pas avant 16h (17h en France)

Denis Istomin (OUZ) - Paul-Henri Mathieu (FRA) : 1-0

Centralito

A partir de 11h (12h en France)
Paolo Lorenzi (ITA) - Edouard Roger-Vasselin (FRA) : 0-0
Olga Govortsova (BLR) - Carla Suarez Navarro (ESP)
Sorana Cirstea (ROU) - Silvia Soler-Espinosa (ESP)
Barbara Luz (POR) - Nadia Petrova (RUS)

Court n°1
A partir de 11h (12h en France)
Un match de qualifications femmes

Pas avant 12h30 (13h30 en France)

Un match de qualifications femmes
Vania King (USA) - Johanna Larsson (SUE)
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 1:45

Estoril Open ResultATs
SAMEDI 28 AVRIL 2012
QUALIFICATION SIMPLES 1ER TOUR
Men's Singles - Qualifying First Round

J Marti (ESP) d [WC] J Barra (POR) 61 60
D Munoz-de la Nava (ESP) d [WC] G Pereira (POR) 60 60
I Cervantes (ESP) d F Silva (POR) 61 64
I Navarro (ESP) d L Tavares (POR) 63 46 64
M Elgin (RUS) d V Pascoal (POR) 63 60
T Bednarek (POL) d G Falcao (POR) 75 62
J Domingues (POR) d G Loureiro (POR) 62 61
J Nunes (POR) d [WC] A Completo (POR) 63 61
J McGee (IRL) d [WC] H Sousa (POR) 60 62
R Ortega-Olmedo (ESP) d E Korolev (KAZ) 67(6) 64 61
E Lopez-Perez (ESP) d N van der Meer (NED) 63 67(10) 12 ret.
H Laaksonen (SUI) d D Estruch (ESP) 36 62 62
[WC] V Mensurado (POR) d [WC] D Rocha (POR) 75 62
D Marrero (ESP) d R Mazon-Hernandez (ESP) 61 60

DIMANCHE 29 AVRIL 2012
QUALIFICATION SIMPLE 1ER TOUR
Men's Singles - Qualifying First Round

S Lavie (NZL) d M Trueva (POR) 76(4) 36 64
S Gutierrez-Ferrol (ESP) d [WC] R Barbosa (POR) 61 62

QUALIFICATION SIMPLES SECOND TOUR
Men's Singles - Qualifying Second Round

D Munoz-de La Nava (ESP)
d J Nunes (POR) 63 61
I Navarro (ESP) d J Domingues (POR) 63 63
R Ortega-Olmedo (ESP) d [WC] V Mensurado (POR) 63 64
S Gutierrez-Ferrol (ESP) d D Marrero (ESP) 63 67(3) 75
I Cervantes (ESP) d M Elgin (RUS) 46 63 63
J Marti (ESP) d T Bednarek (POL) 63 60
H Laaksonen (SUI) d J McGee (IRL) 76(5) 62
S Lavie (NZL) d E Lopez-Perez (ESP) 64 64
[Alt] A Spears (USA) d A Rus (NED) 63 61
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 10:33

merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 15:51

Entrainement de Richard Gasquet, Dimanche 21 Avril 2012

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 19:02

30/04/2012 ROBIN HAASE bat Simone Bolelli 6-3, 6-2.
The Associated Press
2012-04-30


ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos 0880f24025f55466b48990f041493410-getty-510606114



SIMONE BOLELLI
ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos D5c9a5124f35d936ea297a274f3c6c1c-getty-510606255
Getty Images
2012-04-30
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 19:12

DENIS ISTOMIN bat PAUL HENRI MATTHIEU 7-6, 6-1.

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos 36d1d4a5bb66727ea4103c6fa752d955-getty-510607505
Getty Images
2012-04-30


PAUL HENRI MATTHIEU

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos 33eb873facad026ec6e645e9fd2e8974-getty-510607874
Getty Images
2012-04-30
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 30 Avr 2012 - 19:22

LUNDI 30 AVRIL RESULTATS
SIMPLES 1ER TOUR
Men's Singles- First Round

[5] D Istomin (UZB) vs P Mathieu (FRA)75 61
[6] R Haase (NED) d S Bolelli (ITA) 63 62
P Lorenzi (ITA) d E Roger-Vasselin (FRA) 36 76(2) 64

DOUBLES
Men's Doubles - First Round

T Bednarek (POL) / M Ebden (AUS) vs R Gasquet (FRA) / E Roger-Vasselin (FRA) 6/3 4/6 11/9
[4] J Knowle (AUT) / D Marrero (ESP)F Cipolla (ITA) / P Lorenzi (ITA) 62 36 11-9

QUALIFICATIONS SIMPLES TOUR FINAL[/b]
Men's Singles - Qualifying Final Round

I Navarro (ESP)
d R Ortega-Olmedo (ESP) 75 62
D Munoz-de La Nava (ESP) d S Gutierrez-Ferrol (ESP) 63 64
I Cervantes (ESP) d H Laaksonen (SUI) 63 46 62
J Marti (ESP) d S Lavie (NZL) 60 62



Dernière édition par jeusetmatch le Mar 1 Mai 2012 - 10:54, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 0:15

Tennis - ATP/WTA - Estoril : Programme de mardi


Le 01/05/2012 à 00:02:00


Court central
A partir de 10h55 (11h55 en France)
Ayumi Morita (JAP) - Maria Joao Koehler (POR/WC)
Pas avant 13h55 (14h55 HF)
Pedro Sousa (POR/WC) - Rui Machado (POR)
Pas avant 15h45 (16h45 HF)
Bjorn Phau (ALL) - Frederico Gil (POR)
Joao Sousa (POR/WC) - Gastao Elias (POR/WC)


CENTRALITO
A partir de 11H00 (12h00 HF)
Igor Andreev (RUS) - Inigo Cervantes (ESP/Q)
Elena Baltacha (GBR) - Maria Kirilenko (RUS/n°2) : 0-0
Pas avant 14h00 (15h00 HF)
Un double
Jie Zheng (CHN/n°5) - Ekaterina Makarova (RUS) : 0-0

Court n°1
A partir de 11H00 (12h00 HF)
Petra Cetkovska (RTC/n°4) - Alexandra Panova (RUS) : 0-0
Kristina Barrois (ALL/Q) - Anabel Medina Garrigues (ESP/n°3) : 1-1
Matthew Ebden (AUS) - Albert Montanes (ESP/n°7) : 0-0

Court n°2
A partir de 11H00 (12h00 HF)
Polona Hercog (SLO/n°9) - Tamira Paszek (AUT) : 0-0
Daniel Munoz-De La Nava (ESP/Q) -Javier Marti (ESP/Q)
Sloane Stephens (USA/LL) - Kaia Kanepi (EST/n°6) : 0-0

Court n°3
A partir de 11H00 (12h00 HF)
Anastasiya Yakimova (BLR) - Galina Voskoboeva (KAZ)
Maria-Teresa Torro-Flor (ESP/Q) - Jarmila Gajdosova (AUS)
Eleni Daniilidou (GRE) - Karin Knapp (ITA/Q)

Court n°4
A partir de 11H00 (12h00 HF)
Ivan Navarro (ESP/Q) - Daniel Gimeno-Traver (ESP)
Heather Watson (GBR/Q) - Lucie Hradecka (RTC)
Flavio Cipolla (ITA/n°8) - Diego Junqueira (ARG) : 0-0


Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 12:42

Stanislas Wawrinka et Rui Machado font un tour en bateau


Tandis que Juan Martin del Potro, Richard Gasquet, Frederico Gil font un tour de vélo
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 12:52

Résumé de la journée de lundi 30 Avril 2012

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 12:55

Stanislas Wawrinka à l'entrainement, 29 Avril 2012

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 15:00

ATP - Estoril > Wawrinka : "J'espère que mon entrée dans le tournoi se passera bien"
Par Maxime Benmussa, mardi 01 mai 2012 à 16:00
http://www.welovetennis.fr/atp-estoril/48091-wawrinka-j-espere-que-mon-entree-dans-le-tournoi-se-passera-bien

Sur son compte facebook, Stanislas Wawrinka a parlé de son arrivée à Estoril et a remercié tous ses fans.

"Je suis bien arrivé à Estoril, les conditions météo sont assez difficiles mais j'espère que mon entrée dans le tournoi se passera bien! Je joue mon premier match demain, merci à tous pour vos messages de soutien!"
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 16:25

Allez Richard happy1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 19:06

J'avoue que je suis partagé entre Richard et Del Po Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 20:39

Estoril Open Resultats

mardi 1er mai 2012
SIMPLES 1ER TOUR
Men's Singles - First Round

[7] A Montanes (ESP) d M Ebden (AUS) 6/2 6/3
[8] F Cipolla (ITA) d D Junqueira (ARG) 6/1 6/4
B Phau (GER) d F Gil (POR) 6/4 6/2
R Mahcado (POR) d [WC] P Sousa (POR) 6/7(3) 6/1 6/2
[Q] I Cervantes (ESP) d I Andreev (RUS) 6/4 3/6 6/3
[Q] I Navarro (ESP) d D Gimeno-Traver (ESP) 7/6(5) 6/2
[WC] J Sousa (POR) d [WC] G Elias (POR) 5/7 6/4 6/2
[Q] D Munoz-De La Nava (ESP) d [Q] J Marti (ESP) 7/5 6/3

DOUBLES 1ER TOUR
Men's Doubles - First Round

M Elgin (RUS) / D Istomin (UZB)
vs [2] E Butorac (USA) / B Soares (BRA) 6/2 6/4
[3] P Hanley (AUS) / M Melo (BRA) vs J Delgado (GBR) / K Skupski (GBR) 7/6(10) 3/6 10-6
T Huey (PHI) / D Inglot (GBR) d S Bolelli (ITA) / A Ramos (ESP) 6/1 6/3

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 22:18

tipou a écrit:
J'avoue que je suis partagé entre Richard et Del Po Smile
Cela ferait une belle finale Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 23:17

*Fan2RafaEtMaria* a écrit:
tipou a écrit:
J'avoue que je suis partagé entre Richard et Del Po Smile
Cela ferait une belle finale Smile

oui et que le meilleur gagne Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 1 Mai 2012 - 23:50

Programme du mercredi 2 Mai 2012

Central
Commence à 11h
WTA: Roberta Vinci vs. Maria Joao Koehler
Wawrinka vs. Navarro
Lorenzi vs. Gasquet
Gil/Sousa vs. Charroin/Marray

Centralito
Commence à 11h
WTA: Sílvia Soler-Espinosa vs. Anabel Medina Garrigues

A 12h30
WTA:Jarmila Gajdosova vs. Nadia Petrova
Cervantes vs. Haase
Qureshi/Rojer vs. Elias/Sousa

Court 1
Commence à 11h
Balazs vs. Reynolds
WTA: Petra Cetkovska vs. Heather Watson

A 12h30
WTA: Karin Knapp vs. Maria Kirilenko
Cipolla vs. Muñoz-de la Nava

Court 2
Commence à 11h
WTA: Lee-Waters/Moulton-Levy vs. Mirza/Rodionova

A 12h30
WTA: Vania King vs. Kaia Kanepi
WTA: Polona Hercog vs. Carla Suárez Navarro

A 15h30
Bratchikova/Jurak vs. Shvedova/Voskoboeva

Court 3
Commence à 12h30
WTA: Zheng Jie vs. Galina Voskoboeva

A 15h30
WTA: Gajdosova/Hlavackova vs. Chuang/Zhang
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 60610
Date d'inscription : 02/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 2 Mai 2012 - 8:44

LES JOUEURS SE DETENDENT

DEL POTRO-GASQUET
ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Estori10

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Estori11

https://www.facebook.com/estorilopen
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128352
Date d'inscription : 05/12/2011

ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMer 2 Mai 2012 - 17:22

Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos   ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ESTORIL 2012 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: