UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 WTA FLORIANOPOLIS 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 19 Juil 2016 - 13:05



Du 31 Juillet au 07 Août 2016

Nom officiel: Wta Brasil Tennis Cup
Lieu : Florianopolis, Brésil
Complexe : Arena
Catégorie : WTA International
Surface : Dur

Site web officiel : http://www.brasiltenniscup.com/
Tableau 2015: http://fr.tennistemple.com/florianopolis-2015-t1578/tableau


LA TENANTE DU TITRE EST TELIANA PEREIRA
Elle avait battu Annika Beck 64 46 61

Titre 280 points 
Finale 180 points
1/2 Finales 110 points  
1/4 Finales 60 points 
2ème Tour 30 points
1er Tour 1 point
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 19 Juil 2016 - 13:07

Palmarès
SIMPLES
2015 Pereira T bat Beck A 64 46 61
2014 Koukalova K bat Muguruza G 46 75 60
2013 Niculescu M bat Puchkova O 62 46 64

Doubles
2015 Laura Siegemund / Annika Beck
2014 Anabel Medina Garrigues / Yaroslava Shvedova
2013 Anabel Medina Garrigues / Yaroslava Shvedova
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 19 Juil 2016 - 19:24

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Sam 30 Juil 2016 - 9:45

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Sam 30 Juil 2016 - 14:42

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 9:54

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 10:17

beaucoup de brésiliennes rire moqueur et quand même une française Alizé LIM
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 11:01

PROGRAMME DU DIMANCHE 31 JUILLET 2016

Dimanche 31 Juillet
Centre Court
10:00 locale15:00 france
Q2Zarazua R [6]face àGamarra Martins I 66ff]dernier tour qualification
↓Q2Jani R [2]face àPigossi L [7]dernier tour qualification
[b]Cepede Royg V face à Alves M [WC]1er tour
Guadalupe Perez Rojas / Renata Zarazua (ARG / MEX) V Paula Cristina Goncalves / Teliana Pereira (BRA / BRA)

Court 1

10:00 locale15:00 france
Q2Solovyeva V [4] face àKurata N [12] dernier tour qualification
Q2Gonzalez M [1]face à Capurro Taborda M dernier tour qualification
Osaka N [8]face à Sanchez A 1er tour
[4] Aleksandrina Naydenova / Laura Pous-Tio (BUL / ESP) V Alizé Lim / Valeriya Solovyeva (FRA / RUS)

Court 2

10:00 locale15:00 france
Q2Kichenok L [5] face à Kichenok N [8]dernier tour qualification
Q2Podoroska N [3]face à Webley-Smith E [10]dernier tour qualification
Carolina M. Alves / Luisa Stefani (BRA / BRA) V Nao Hibino / Emily Webley-Smith (JPN / GBR)


Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 13:32

jeusetmatch a écrit:
beaucoup de brésiliennes rire moqueur et quand même une française Alizé LIM
rire moqueur Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40182
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 20:40

Ce tournoi n'est pas sur terre battue mais sur dur, je vais le déplacer Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 21:17

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40182
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Dim 31 Juil 2016 - 21:22

Salut Jeusetmatch Bonjour
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 10:00

Bonjour Destinée
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 10:04

RÉSULTATS DU DIMANCHE  31 JUILLET 2016





http://www.wtatennis.com/scores-and-stats

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 10:12

PROGRAMME DU LUNDI 1ER AOUT 2016

Centre Court

10:00 locale 15:00 france 1
Montserrat Gonzalez (PAR) V Gabriela Ce (BRA)
Beatriz Haddad Maia (BRA) V Olga Savchuk (UKR)
Martina Capurro Taborda (ARG) V Paula Cristina Goncalves (BRA)
[1] Jelena Jankovic (SRB) V Valeriya Solovyeva (RUS)
Lyudmyla Kichenok (UKR) V [9] Teliana Pereira (BRA)
Anastasia Pivovarova (RUS) V [3] Monica Puig (PUR)

Court 1

10:00 locale 15:00 france
[4] Jelena Ostapenko (LAT) V Nadiia Kichenok (UKR)
Nadia Podoroska (ARG) V [6] Timea Babos (HUN)
Laura Pigossi (BRA) V [2] Irina-Camelia Begu (ROU)
Aleksandrina Naydenova (BUL) V Ana Bogdan (ROU)
Catalina Pella (ARG) V Renata Zarazua (MEX)
Laura Pigossi / Nadia Podoroska (BRA / ARG) V Veronica Cepede Royg / Tereza Martincova (PAR / CZE)

Court 2

10:00 locale 15:00 france
[7] Nao Hibino (JPN) V Emily Webley-Smith (GBR)
Reka-Luca Jani (HUN) V Tereza Martincova (CZE)
Laura Pous-Tio (ESP) V Alizé Lim (FRA)
Montserrat Gonzalez / Ana Sofia Sánchez (PAR / MEX) V Maria Fernanda Alves / Gabriela Ce (BRA / BRA)
Olga Savchuk / Elina Svitolina (UKR / UKR) V [3] Timea Babos / Reka-Luca Jani (HUN / HUN)
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40182
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 19:24

Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40182
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 20:12

WTA - FLORIANOPOLIS • LIM QUALIFIÉE
Par Loïc Revol, lundi 01 août 2016 à 20:07

http://www.welovetennis.fr/wta-florianopolis/115950-lim-qualifie

Alizé Lim débute parfaitement son tournoi brésilien. La Française a disposé de l'Espagnole Laura Pous-Tio en deux manches, 6-3 6-4, après 1h47 de jeu. Ses 72% de premières balles lui ont permis de faire la différence. Qualifiée pour le deuxième tour, la Tricolore affrontera Timea Babos ou Nadia Podoroska.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Lun 1 Aoû 2016 - 22:27

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 6:49


Florianopolis 2016: Babos au deuxième tour
Publié par TennisTemple.com Rédaction, le Lundi 01/08/2016, 18:50
http://fr.tennistemple.com/actu/florianopolis-2016-babos-deuxieme-tour-57887

Florianopolis 2016
Timea Babos s'est adjugée, il y a quelques instants, son billet pour le deuxième tour du Brasil Tennis Cup 2016. Tête de série n°6, elle a eu besoin de trois manches accrochées pour se défaire de l'Argentine Nadia Podoroska, issue des qualifications, sur le score de 6/7, 6/3, 6/2 sur le Court 1 de l'Arena.
Au prochain tour, Babos se confrontera à la vainqueure du match entre Laura Pous-Tio et Alizé Lim.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 6:50


Florianopolis: Begu s'en sort face à Pigossi
Publié par TennisTemple.com Rédaction, le Lundi 01/08/2016, 21:10
http://fr.tennistemple.com/actu/florianopolis-begu-sort-face-pigossi-57890

Florianopolis 2016
Malgré quelques difficultés pour se défaire de Laura Pigossi, Irina-Camelia Begu vient de se qualifier pour le deuxième tour sur les courts de Florianopolis. Elle l'a emporté en trois manches (3/6, 6/3, 6/4) sur le Court 1.
Au tour suivant, elle croisera le fer avec Paula Cristina Goncalves.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 6:51


Florianopolis 2016: Jankovic écarte Solovyeva
Publié par TennisTemple.com Rédaction, le Lundi 01/08/2016, 22:21
http://fr.tennistemple.com/actu/florianopolis-2016-jankovic-ecarte-solovyeva-57891

Florianopolis 2016
Jelena Jankovic s'est qualifiée pour le deuxième tour du Brasil Tennis Cup. Elle a en effet disposé de Valeria Solovyeva en deux sets (7/5, 6/4).
Jankovic tentera ainsi de se hisser en quarts de finale et elle affrontera, pour ce faire, la gagnante du match entre Aleksandrina Naydenova et Ana Bogdan.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 6:55

RÉSULTATS DU LUNDI 1ER AOUT 2016

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44813
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 7:04

PROGRAMME DU MARDI 2 AOUT 2016

Centre Court

11:30 locale 16:30 france
Paula Cristina Goncalves (BRA) V [2] Irina-Camelia Begu (ROU)  
13:00 locale 18:00 france
[4] Jelena Ostapenko (LAT) V Catalina Pella (ARG)  
15:00 locale 20:00 france
Olga Savchuk (UKR) V [3] Monica Puig (PUR)  
17:30 locale 22:30
[1] Jelena Jankovic (SRB) V Ana Bogdan (ROU)
 
Court 1

11:30 locale 16:30 france
[8] Naomi Osaka (JPN) V Montserrat Gonzalez (PAR)  
Tereza Martincova (CZE) V Lyudmyla Kichenok (UKR)  
Montserrat Gonzalez / Ana Sofia Sánchez (PAR / MEX) V [2] Chia-Jung Chuang / Jelena Ostapenko (TPE / LAT)  
Veronica Cepede Royg / Tereza Martincova (PAR / CZE) V [3] Timea Babos / Reka-Luca Jani (HUN / HUN)
 
Court 2

11:30 locale 16:30 france
Alizé Lim (FRA) V [6] Timea Babos (HUN)  
[7] Nao Hibino (JPN) V Veronica Cepede Royg (PAR)  
Alizé Lim / Valeriya Solovyeva (FRA / RUS) V Carolina Alves / Luisa Stefani (BRA / BRA)  
[1] Lyudmyla Kichenok / Nadiia Kichenok (UKR / UKR) V Guadalupe Perez Rojas / Renata Zarazua (ARG / MEX)
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40182
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 15:57

Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83905
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   Mar 2 Aoû 2016 - 20:12

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: WTA FLORIANOPOLIS 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA FLORIANOPOLIS 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA INTERNATIONAL - 280 points :: WTA INTERNATIONAL SUR DUR EXTERIEUR :: SAISON 2016-
Sauter vers: