UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 9 Nov 2017 - 23:13



Du 9 au 12 janvier 2018

Site officielhttp://kooyongclassic.com.au/


Les tenants du titre sont David Goffin et Yanina Wickmayer
Ils avaient battu Ivo Karlovic 6-7 et Sorana Cirstea 4-6
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 9 Nov 2017 - 23:15

Palmarès

2017 David Goffin et Yanina Wickmayer
2016 David Goffin
2015 Fernando Verdasco
2014 Kei Nishikori
2013 Lleyton Hewitt
2012 Bernard Tomic
2011 Lleyton Hewitt
2010 Fernando Verdasco
2009 Roger Federer
2008 Andy Roddick
2007 Andy Roddick 
2006 Andy Roddick
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 9 Nov 2017 - 23:17

Kooyong Du lourd pour 2018
Par Loïc Revol, jeudi 09 novembre 2017 à 16:15 
https://www.welovetennis.fr/kooyong/130803-du-lourd-pour-2018
 
La traditionnelle exhibition de Kooyong, qui précède l'Open d'Australie, va réunir un plateau de grande qualité pour son édition 2018 (10 au 13 janvier). Dominic Thiem, Marin Cilic, David Goffin, Richard Gasquet, Kevin Anderson, Pablo Carreno Busta et Yoshihito Nishioka ont tous confirmé leur présence pour cette ultime répétition avant le premier Grand Chelem de l'année. 





Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Ven 8 Déc 2017 - 9:42

Kooyong Aiava, Petkovic et Bencic pour 2018
Par Loïc Revol, vendredi 08 décembre 2017 à 12:41
https://www.welovetennis.fr/kooyong/131553-aiava-petkovic-et-bencic-pour-2018
 
Destanee Aiava (première joueuse à être née au XXIe siècle à avoir disputé un Grand Chelem), Andrea Petkovic et Belinda Bencic ont confirmé leur présence pour l’exhibition de Kooyong. Celle-ci se déroule du 9 au 12 janvier et fêtera ses 30 ans. 


Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mer 3 Jan 2018 - 17:49

Kooyong
Avec Djokovic

Par Loïc Revol, mercredi 03 janvier 2018 à 15:34
https://www.welovetennis.fr/kooyong/132153-avec-djokovic

Forfait pour Abu Dhabi puis pour l'ATP 250 de Doha, Novak Djokovic devrait prendre part au tournoi exhibition de Kooyong (10 au 13 janvier) en plus du tie-break tens. A Kooyong, situé à Melbourne, le Serbe pourra affronter des joueurs comme Dominic Thiem, Marin Cilic, Richard Gasquet, David Goffin, Kevin Anderson, Yosihito Nishioka et Pablo Carreño Busta. Cela conforte l'idée que l'ex-numéro 1 mondial devrait être présent à l'Open d'Australie (15 au 28 janvier).
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mer 3 Jan 2018 - 20:56

Smile
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 4 Jan 2018 - 7:37

tipou a écrit:
Kooyong Du lourd pour 2018
Par Loïc Revol, jeudi 09 novembre 2017 à 16:15 
https://www.welovetennis.fr/kooyong/130803-du-lourd-pour-2018
 
La traditionnelle exhibition de Kooyong, qui précède l'Open d'Australie, va réunir un plateau de grande qualité pour son édition 2018 (10 au 13 janvier). Dominic Thiem, Marin Cilic, David Goffin, Richard Gasquet, Kevin Anderson, Pablo Carreno Busta et Yoshihito Nishioka ont tous confirmé leur présence pour cette ultime répétition avant le premier Grand Chelem de l'année. 





Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 4 Jan 2018 - 7:41


Matthew Ebden's
Matt Ebden, TennisAustralia, FILA Australia et Fila Tennis
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Jeu 4 Jan 2018 - 8:45

Smile
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 9:50


Rafael Nadal de retour en action en Australie

Tennis samedi, 6 janv. 2018. 21:11 samedi, 6 janv. 2018. 21:26


MELBOURNE, Australie - Le numéro 1 mondial Rafael Nadal va revenir au jeu à la Classique de Kooyong, en préparation pour les Internationaux d'Australie.


La première tranche du Grand chelem va débuter le 15 janvier.

Nadal, un gagnant de 16 grands tournois, s'est retiré du tournoi de Brisbane à la fin décembre, incommodé au genou droit.

Nadal a été battu par Roger Federer en finale à Melbourne l'an dernier, mais il a ensuite triomphé à Roland-Garros et à New York.

Il devrait être en action mardi à Kooyong, jadis le théâtre des Internationaux d'Australie sur gazon, avant le passage à une surface dure à Melbourne Park.

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 9:51

de l'herbe au Dur ça craint Shocked
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 9:55


Welcome to Kooyong Rafa!
Kooyong Classic

World No 1 Rafael Nadal will get a vital Australian Open tune-up when he joins a stellar cast of five of the top ten players in the world at the Priceline Pharmacy Kooyong Classic next week.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 10:07

jeusetmatch a écrit:
de l'herbe au Dur ça craint Shocked
Ben oui c'est quoi ce choix Rafa drunken  peut-être pour tester son genou sur herbe, vu que l'herbe demande un plus d'effort au genou don\'tknow
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 10:08

c'est risqué , prudence .....
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 10:12

Oui très très risqué, le mot prudence ne doit pas être dans le dictionnaire de Rafa
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 17:15

Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 17:17

Nadal débutera sa saison avec Goffin au Kooyong Classic
Par: rédaction
http://s.7s7.be/3341842

Rafael Nadal, le N.1 mondial de tennis, effectuera ses débuts en compétition cette semaine à l'occasion du tournoi sur invitation Kooyong Classic à Melbourne. L'Espagnol n'a plus joué depuis sa défaite au Masters face à David Goffin en novembre dernier en raison d'une blessure au genou. Il a renoncé à disputer les tournois d'Abou Dhabi (exhibition) et de Brisbane. Nadal espère être en mesure de s'aligner à partir du 15 janvier à l'Open d'Australie dont il a joué la finale l'an dernier, ne s'inclinant qu'en finale face à Roger Federer.

   
   Nadal, qui jouera son premier match mardi, rejoint sur le plateau du Kooyong Classic David Goffin (ATP 7) mais aussi l'ancien N.1 le Serbe Novak Djokovic (ATP 12), qui revient lui aussi d'une sérieuse blessure au coude qui l'a tenu écarté des courts depuis Wimbledon en juillet. L'Autrichien Dominic Thiem (ATP 10), le Croate Marin Cilic (ATP 6) et l'Espagnol Pablo Carreno Busta (ATP 10) sont les autres joueurs du Top 10 qui profiteront de ce tournoi pour préparer la première levée du Grand Chelem.

Deux Australiens complètent la liste des joueurs participants: Bernard Tomic (ATP 140) et Matthew Ebden (ATP 76).

Le programme des matches n'est pas encore connu. Nadal, tout comme Djokovic, doit jouer aussi mercredi à Melbourne le "Tie Break Tens", un tournoi-exhibition dont les matches sont disputés sous forme de tie-breaks de 10 points.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Dim 7 Jan 2018 - 21:08

Bon bon wait and see
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Lun 8 Jan 2018 - 22:09

ATP : Djokovic affrontera Thiem, puis Nadal avant l'Open d'Australie ?
Emmanuel LANGELLIER, publié le lundi 08 janvier 2018 à 09h19
https://sports.orange.fr/tennis/atp/article/atp-djokovic-affrontera-thiem-puis-nadal-avant-l-open-d-australie-CNT000000V7HmG.html

Avant l'Open d'Australie, Novak Djokovic va disputer deux exhibitions où il va affronter Dominic Thiem et pourrait croiser Rafael Nadal.

On va bien voir Novak Djokovic avant l'Open d'Australie pour lequel le joueur se sent « prêt ». Forfait pour le tournoi de Doha, remporté par Gaël Monfils, et l'exhibition d'Abu Dhabi, le Serbe devrait en effet disputer deux exhibitions afin de se préparer pour le premier tournoi du Grand Chelem de la saison 2018. Touché au coude et éloigné des courts depuis Wimbledon, l'ancien numéro 1 mondial a indiqué sur son site Internet qu'il disputera entre le 10 et le 12 janvier l'exhibition de Kooyong en banlieue de Melbourne où seront notamment présents David Goffin, Dominic Thiem, Marin Cilic, Pablo Carreno Busta, Kevin Anderson et Richard Gasquet. Le programme est tombé et on sait désormais que Djoko affrontera Thiem, mercredi, tandis que Nadal défiera Gasquet, mardi. Djokovic jouera également le 10 janvier au Tie Break Tens sur un format de jeu décisif en 10 points disputés en soirée. Dans cette épreuve, il pourrait affronter Rafael Nadal, ce qui ferait assurément un sacré choc. Stan Wawrinka, Lucas Pouille, Nick Kyrgios, Tomas Berdych et Lleyton Hewitt sont également annoncés. Le sextuple lauréat de l'Open d'Australie devrait donc avoir de quoi s'étalonner. 

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 110508
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Lun 8 Jan 2018 - 22:37

Kooyong Le programme de l'édition 2018
Par Loïc Revol, lundi 08 janvier 2018 à 15:46
https://www.welovetennis.fr/kooyong/132317-le-programme-de-l-edition-2018
 
Le tournoi exhibition de Kooyong ne pouvait pas rêver d'un plus beau plateau pour fêter son 30e anniversaire avec les présences de Rafael Nadal et Novak Djokovic. Voici le programme pour mardi et mercredi (les matchs commencent à 11 heures, 1 heure en France) : 

Mardi 9 janvier 2018
Destanee Aiava (AUS) - Andrea Petkovic (GER) 
Rafael Nadal (ESP) - Richard Gasquet (FRA) 
David Goffin (BEL) - Pablo Carreno Busta (ESP) 
Bernard Tomic (AUS) - Yoshihito Nishioka (JPN) 


Mercredi 10 janvier 2018
Marin Cilic (CRO) - Matthew Ebden (AUS) 
Novak Djokovic (SRB) - Dominic Thiem (AUT) 
Belinda Bencic (SUI) - Wang Xinyu (CHN) 
Kevin Anderson (RSA) - Marcos Baghdatis (CYP)
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mar 9 Jan 2018 - 6:13

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mar 9 Jan 2018 - 6:15


Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mar 9 Jan 2018 - 6:17

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mar 9 Jan 2018 - 6:23

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 53289
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   Mar 9 Jan 2018 - 6:26

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Exhibition Kooyong, en Australie, du 9 au 12 janvier 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LES EXHIBITIONS HOMMES ET FEMMES :: LES EXHIBITIONS 2018-
Sauter vers: