UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019

Aller en bas 
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 57565
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019   Jeu 16 Aoû 2018 - 8:14

La Supercoupe de l'UEFA ou Supercoupe d'Europe est une compétition européenne de football organisée par l'UEFA.
Elle oppose le vainqueur de la Ligue des champions à celui de la Ligue Europa.
  LA  SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019  se tiendra à Istanbul Stade de Beşiktaş, Istanbul
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 57565
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019   Jeu 16 Aoû 2018 - 8:26

Palmarès
1973n 1 Pays-Bas Ajax Amsterdam
1975 URSS Dynamo Kiev
1976 Belgique RSC Anderlecht
1977 Angleterre Liverpool FC
1978 Belgique RSC Anderlecht
1979n 1 Angleterre Nottingham Forest
1980 Espagne Valence CF
1982n 1 Angleterre Aston Villa
1983 Écosse Aberdeen FC1
1984n 1 Italie Juventus FC
1986 République socialiste de Roumanie Steaua Bucarest
1987 Portugal FC Porto
1988n 1 Belgique FC Malines
1989 Italie Milan AC
1990 Italie Milan AC
1991 Angleterre Manchester United
1992n 1 Espagne FC Barcelone
1993n 1 Italie Parme FC
1994n 1 Italie Milan AC
1995n 1 Pays-Bas Ajax Amsterdam
1996n 1 Italie Juventus FC
1997n 1 Espagne FC Barcelone
1998 Angleterre Chelsea FC
1999 Italie Lazio Rome
2000 Turquie Galatasaray
2001 Angleterre Liverpool FC
2002 Espagne Real Madrid
2003 Espagne Valence CF
2005 Angleterre Liverpool FC
2006 Espagne Séville FC
2007 Italie Milan AC
2008 : Russie Zénith Saint-Pétersbourg
2009 Espagne FC Barcelone
2010 Espagne Atlético de Madrid
2011 Espagne FC Barcelone
2012 Espagne Atlético de Madrid
2013 Allemagne Bayern Munich
2014 Espagne Real Madrid
2015 Espagne FC Barcelone
2016 Espagne Real Madrid
2017 Espagne Real Madrid
2018 Espagne Atlético de Madrid
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 57565
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019   Mar 13 Nov 2018 - 8:25

Le stade de Beşiktaş accueillera la Super Coupe de l'UEFA 2019
https://img.uefa.com//MultimediaFiles/Photo/competitions/General/02/50/28/44//2502844_w1.jpg

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019   

Revenir en haut Aller en bas
 
SUPER COUPE EUROPE UEFA 2019
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE SALON DES AUTRES SPORTS :: LE FOOTBALL-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: