UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 22 Sep 2012 - 18:14

montre22 L'heure à Tokyo : http://www.horlogeparlante.com/heure-tokyo-japon-HEUREfrance1850147.html


Date: 01.10.2012-07.10.2012

Nom: Rakuten Japan Open Tennis Championships
Catégorie: ATP World Tour 500

Lieu: Tokyo, Japon
Surface: Dur
Prize Money: 1.280.565 $

Site officiel : http://en.rakutenopen.com/
Tableau 2011 : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=329&y=2011

Le tenant du titre est Andy Murray
Il a battu Rafael Nadal 3-6, 6-2, 6-0

Le vainqueur : 500 points
Le F : 300 points
Le DF : 180 points
Le QF : 90 points
R16 : 45 points
R32 : 0 points
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 22 Sep 2012 - 18:20

Palmarès

2011 Andy Murray
2010 Rafael Nadal
2009 Jo-Wilfried Tsonga
2008 Tomas Berdych
2007 David Ferrer
2006 Roger Federer
2005 Wesley Moodie
2004 Jiri Novak
2003 Rainer Schuettler
2002 Kenneth Carlsen
2001 Lleyton Hewitt
2000 Sjeng Schalken
1999 Nicolas Kiefer
1998 Andrei Pavel
1997 Richard Krajicek
1996 Pete Sampras
1995 Jim Courier
1994 Pete Sampras
1993 Pete Sampras
1992 Jim Courier
1991 Stefan Edberg
1990 Stefan Edberg
1989 Stefan Edberg
1988 John McEnroe
1987 Stefan Edberg
1986 Ramesh Krishnan
1985 Scott Davis
1984 David Pate
1983 Eliot Teltscher
1982 Jimmy Arias
1981 Balazs Taroczy
1980 Ivan Lendl
1979 Terry Moor
1977 Manuel Orantes
1976 Roscoe Tanner
1975 Raul Ramirez
1974 Rod Laver
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 23 Sep 2012 - 22:04

Merci tipou superr1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Ven 28 Sep 2012 - 20:12

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 29 Sep 2012 - 17:14

Résultats du 29 septembre

Qualifications - 1er tour -

G Dimitrov (BUL) d H Kondo (JPN) 75 64
I Karlovic (CRO) d Y Uchiyama (JPN) 64 62
S Stakhovsky (UKR) d T Matsui (JPN) 46 76(4) 75
D Tursunov (RUS) d [WC] K Uchida (JPN) 64 76(6)
P Petzschner (GER) d K Takeuchi (JPN) 67(4) 64 63
V Pospisil (CAN) d R Ghedin (ITA) 76(3) 64
M Chiudinelli (SUI) d [WC] H Ehara 64 63
D Lajovic (SRB) d [WC] S Sekiguchi (JPN) 61 75

Grigor est qualifié Destinée Wink
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 29 Sep 2012 - 17:17

Le tableau avec les têtes de série en bleu

(1)Murray, Andy / Monfils, Gael
Ramos, Albert / Lacko, Lukas
Chardy, Jeremy / WC Sugita, Yuichi
WC Moriya, Hiroki / (7) Wawrinka, Stanislas

(3)Tipsarevic, Janko / Simon, Gilles
Klizan, Martin / Qualifié
Troicki, Viktor / Haase, Robin
Stepanek, Radek / (6)Raonic, Milos

(5)Almagro, Nicolas / WC Ito, Tatsuma
Qualifié / Tomic, Bernard
Qualifié / Baghdatis, Marcos
Qualifié / (4)Monaco, Juan

(8)Nishikori, Kei / Soeda, Go
Nieminen, Jarkko / Robredo, Tommy
Bellucci, Thomaz / Falla, Alejandro
Paire, Benoit / (2)Berdych, Tomas

http://en.rakutenopen.com/Share/Event-Draws.aspx
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 29 Sep 2012 - 19:09

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 29 Sep 2012 - 20:59

merci superr1
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Sam 29 Sep 2012 - 21:15

Heureusement qu'il s'est qualifié Grigor Rolling Eyes rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 8:27

resultats du 30 septembre
Qualifiés pour le tableau final

Tursunov, Dmitry b Petzschner, Philipp 6/1 6/4
Stakhovsky, Sergiy b Lajovic, Dusan 4/6 7/5 6/0
Dimitrov, Grigor b Pospisil, Vasek 6/4 6/7 6/2
Chiudinelli, Marco b Karlovic, Ivo 6/3 6/7 7/6
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 10:02

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 15:16

Je vous laisse mettre les tableaux car je n'ai pas encore réussi à trouver la solution à mon problème Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 17:03

ATP - Tokyo > Murray se méfie de Monfils
Par Pauline Dahlem, dimanche 30 septembre 2012 à 18:05
http://www.welovetennis.fr/atp-tokyo/56503-murray-se-mefie-de-monfils

Andy Murray n'a pas été gâté par le tirage au sort à Tokyo puisqu'il affrontera Gaël Monfils au premier tour. L'Ecossais se méfie de son adversaire.

"Ce sera un premier match difficile. J'ai affronté Monfils 5 fois je crois et j'ai perdu contre lui à deux reprises. C'est un super athlète. Mais j'ai de bons souvenirs de Tokyo (il avait battu Rafael Nadal en finale en remportant le 3e set 6-0). Ca fait plaisir de revenir."
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 17:06

Destinée a écrit:
Je vous laisse mettre les tableaux car je n'ai pas encore réussi à trouver la solution à mon problème Wink

Christophe a déjà mis le tableau simple: http://en.rakutenopen.com/Share/Event-Draws.aspx
Je rajoute celui du double http://en.rakutenopen.com/Share/Event-Draws.aspx?Year=2012&Draw=md
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 17:56

Je crois qu'il vaut mieux que je me taise en ce moment mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Dim 30 Sep 2012 - 20:35

LE PROGRAMME DE LUNDI

Court central
A partir de 11h, 4h en France

Albert RAMOS (ESP) - Lukas LACKO (SVK)
Benoit PAIRE (FRA) - Tomas BERDYCH (CZE) [2]
[WC] Hiroki MORIYA (JPN) - Stanislas WAWRINKA (SUI) [7]
Viktor TROICKI (SRB) - Robin HAASE (NED)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 0:20

Destinée a écrit:
Je crois qu'il vaut mieux que je me taise en ce moment mort de rire
Toi tu dois être perturbée par "les gosses" mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 1:57

Merci Destinée Wink

Si ça se trouve "les gosses" sont partis en vacances mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 16:53

ATP - Tokyo > Berdych écarte Paire
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 09:13
http://www.welovetennis.fr/atp-tokyo/56508-berdych-ecarte-paire

Tomas Berdych a battu Benoît Paire, au premier tour du tournoi de Pékin. Le Tchèque était trop fort pour l'espoir tricolore ; il s'impose 6-1 7-6(6), en 1h44. 46% de premières balles pour Benoît et seulement une occasion de break convertie sur cinq occasion : c'est trop faible en termes de réalisme pour titiller un joueur de la trempe de Berdych. Ce dernier affrontera Alejandro Fallo ou Thomaz Bellucci en huitièmes de finale.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 16:55

ATP - Tokyo > Wawrinka bousculé par Moriya
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 10:05
http://www.welovetennis.fr/atp-tokyo/56511-wawrinka-bouscule-par-sugita

Que ce fut dur pour Stanislas Wawrinka ! Le Suisse a bataillé face à Hiroki Moriya, 7-5 4-6 6-4, en 2h15. Un nombre de points inscrits égal, c'est pour dire : 103 de chaque côté. Moriya, 21 ans, 184ème joueur mondial, invité par l'organisation, a fait belle figure face à la tête de série numéro sept. Wawrinka jouera contre Jérémy Chardy ou Yuichi Sugita.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 16:58

ATP - Tokyo > Monfils forfait
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 11:48
http://www.welovetennis.fr/atp-tokyo/56519-monfils-forfait

Andy Murray s'attendait à un gros match, les fans aussi... La rencontre n'aura pas lieu ! Gaël Monfils a déclaré forfait pour le tournoi de Tokyo, avant son premier tour face au numéro trois mondial. Quart de finaliste à Bangkok, il avait avoué souffrir un peu du genou. On n'espère que ce n'est rien de trop grave et simple prévention pour la Monf'...

drunken
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 17:02

Résultat de la journée de lundi 1er Octobre 2012

Simple - 1er tour
(7) S Wawrinka - H Moriya 75 46 64
V Troicki - R Haase 62 63
L Lacko - A Ramos 60 62
(2) T Berdych - B Paire 61 76 (6)
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 17:27

Cette semaine > ATP Tokyo : ce qu'il faut savoir
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 16:57
http://www.welovetennis.fr/cette-semaine/56536-atp-tokyo-ce-qu-il-faut-savoir

Rakuten Japan Open Tennis Championships 2012 - Tokyo, Japon - dur, Deco-Turf - 1 280 565$ - ATP 500

La finale 2011 : Andy Murray bat Rafael Nadal, 3-6 6-2 6-0

Les têtes de série : Andy Murray (GBR/1), Tomas Berdych (RTC/2), Janko Tipsarevic (SER/3), Juan Monaco (ARG/4), Nicolas Almagro (ESP/5), Milos Raonic (CAN/6), Stanislas Wawrinka (SUI/7), Kei Nishikori (JAP/8)

Les Français : Jérémy Chardy (FRA), Gilles Simon (FRA), Benoît Paire (FRA)

Les wildcards : Yuichi Sugita (JAP/W), Hiroki Moriya (JAP/W), Tatsuma Ito (JAP/W)

Les qualifiés : Marco Chiudinelli (SUI/Q), Dmitry Tursunov (RUS/Q), Sergiy Stakhovsky (UKR/Q), Grigor Dimitrov (BUL/Q)

Les possibles quarts de finale :
Andy Murray (GBR/1) - Stanislas Wawrinka (SUI/7)
Janko Tipsarevic (SER/3) - Milos Raonic (CAN/6)
Nicolas Almagro (ESP/5) - Juan Monaco (ARG/4)
Kei Nishikori (JAP/8) - Tomas Berdych (RTC/2)

Premiers tours :
Jérémy Chardy (FRA) - Yuichi Sugita (JAP/W)
Janko Tipsarevic (SER/3) - Gilles Simon (FRA)
Benoît Paire (FRA) - Tomas Berdych (RTC/2)
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 17:43

tipou a écrit:
Merci Destinée Wink

Si ça se trouve "les gosses" sont partis en vacances mort de rire

Ben non il y a eu visite surprise récemment mort de rire mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    Lun 1 Oct 2012 - 17:44

Troickinou a passé un tour affraid mort de rire happy1 bravo superr1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos    

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP TOKYO 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: