UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 22 Sep 2012 - 18:35

montre22 L'heure à Pékin : http://www.horlogeparlante.com/heure-pékin-chine-HEUREfrance1816670.html


Date: 01.10.2012-07.10.2012

Nom: Open de Chine
Catégorie: ATP World Tour 500

Lieu: Beijing, Chine
Surface: Dur
Prize Money: 2.205.000 $

Site officiel : http://www.chinaopen.com.cn/en/
Tableau 2011 : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=747&y=2011

Le tenant du titre est Tomas Berdych
Il a battu Marin Cilic 3-6, 6-4, 6-1

Le vainqueur : 500 points
Le F : 300 points
Le DF : 180 points
Le QF : 90 points
R16 : 45 points
R32 : 0 points
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 22 Sep 2012 - 18:37

Palmarès

2011 Tomas Berdych
2010 Novak Djokovic
2009 Novak Djokovic
2008 Andy Roddick
2007 Fernando Gonzalez
2006 Marcos Baghdatis
2005 Rafael Nadal
2004 Marat Safin
1997 Jim Courier
1996 Greg Rusedski
1995 Michael Chang
1994 Michael Chang
1993 Michael Chang
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 23 Sep 2012 - 22:04

Merci tipou superr1
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 28 Sep 2012 - 20:14

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Sep 2012 - 14:59

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Sep 2012 - 19:10

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Sep 2012 - 20:43

merci tipou
le tableau est très clair ,merci Christophe.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 29 Sep 2012 - 21:09

Super le tableau comme ça superr1
David n'arrête pas d'enchaîner drunken
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 30 Sep 2012 - 19:47

ATP - Beijing, China, Qualiffication tour final
30 septembre 2012


Ebden, Matthew bt Mertl, Jan 6/2 6/4
Berrer, Michael bt Ilhan, Marsel 6/3 6/0
Baker, Brian bt Young, Donald 6/3 6/1
Bogomolov Jr, Alex bt Zemlja, Grega 6/3 6/4
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 30 Sep 2012 - 20:32

PROGRAMME DE LUNDI

DIAMOND COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

Marin CILIC (CRO) [4] vs [WC] Marius COPIL (ROU)
Victoria AZARENKA (BLR) [1] vs Alize CORNET (FRA)
Simona HALEP (ROU) vs Maria SHARAPOVA (RUS) [2]
Pas avant 13h30 heure française
Fernando VERDASCO (ESP) [8] vs Sam QUERREY (USA)
Shuai PENG (CHN) vs Yaroslava SHVEDOVA (KAZ)

LOTUS COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

[Q] Lara ARRUABARRENA-VECINO (ESP) vs Jie ZHENG (CHN)
[WC] Ze ZHANG (CHN) vs [WC] Di WU (CHN)

Guillermo GARCIA-LOPEZ (ESP) vs Alexandr DOLGOPOLOV (UKR) [6]
Pas avant 13h30 heure française
Ana IVANOVIC (SRB) [11] vs Varvara LEPCHENKO (USA)

MOON COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

Sabine LISICKI (GER) vs Anabel MEDINA GARRIGUES (ESP)
Florian MAYER (GER) vs Fabio FOGNINI (ITA)
Petra KVITOVA (CZE) [4] vs Carla SUAREZ NAVARRO (ESP)

COURT 1
A partir de 12h30, 6h30 en France

[Q] Polona HERCOG (SLO) vs Anastasia PAVLYUCHENKOVA (RUS)
Marinko MATOSEVIC (AUS) vs Carlos BERLOCQ (ARG)
Chanelle SCHEEPERS (RSA) vs Caroline WOZNIACKI (DEN) [10]
[Q] Brian BAKER (USA) vs Kevin ANDERSON (RSA)

COURT 3
A partir de 12h30, 6h30 en France

Sofia ARVIDSSON (SWE) vs Sorana CIRSTEA (ROU)
[Q] Elena VESNINA (RUS) vs Tamira PASZEK (AUT)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 0:27

Destinée a écrit:
PROGRAMME DE LUNDI

DIAMOND COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

Marin CILIC (CRO) [4] vs [WC] Marius COPIL (ROU)
Victoria AZARENKA (BLR) [1] vs Alize CORNET (FRA)
Simona HALEP (ROU) vs Maria SHARAPOVA (RUS) [2]
Pas avant 13h30 heure française
Fernando VERDASCO (ESP) [8] vs Sam QUERREY (USA)
Shuai PENG (CHN) vs Yaroslava SHVEDOVA (KAZ)

LOTUS COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

[Q] Lara ARRUABARRENA-VECINO (ESP) vs Jie ZHENG (CHN)
[WC] Ze ZHANG (CHN) vs [WC] Di WU (CHN)

Guillermo GARCIA-LOPEZ (ESP) vs Alexandr DOLGOPOLOV (UKR) [6]
Pas avant 13h30 heure française
Ana IVANOVIC (SRB) [11] vs Varvara LEPCHENKO (USA)

MOON COURT
A partir de 12h30, 6h30 en France

Sabine LISICKI (GER) vs Anabel MEDINA GARRIGUES (ESP)
Florian MAYER (GER) vs Fabio FOGNINI (ITA)
Petra KVITOVA (CZE) [4] vs Carla SUAREZ NAVARRO (ESP)

COURT 1
A partir de 12h30, 6h30 en France

[Q] Polona HERCOG (SLO) vs Anastasia PAVLYUCHENKOVA (RUS)
Marinko MATOSEVIC (AUS) vs Carlos BERLOCQ (ARG)
Chanelle SCHEEPERS (RSA) vs Caroline WOZNIACKI (DEN) [10]
[Q] Brian BAKER (USA) vs Kevin ANDERSON (RSA)

COURT 3
A partir de 12h30, 6h30 en France

Sofia ARVIDSSON (SWE) vs Sorana CIRSTEA (ROU)
[Q] Elena VESNINA (RUS) vs Tamira PASZEK (AUT)

J'ai mis en gras les rencontres Destinée, les couleurs étant mélangées Wink
Je crois que tu as encore été troublée par "les gosses" mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 1:53

Merci les filles Smile et Christophe Wink tu as peut-être raison elle est perturbé par "les gosses" mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:05

ATP - Pékin > Cilic surpris par Copil
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 09:43
http://www.welovetennis.fr/atp-pekin/56510-cilic-surpris-par-copil

Sale défaite pour Marin Cilic, à Pékin. Le Croate, pourtant tête de série numéro quatre, a été mis en échec par Marius Copil, Roumain, wildcard. Une grosse contre-perf face à un joueur classé... 221ème mondial. Le score ? Extrêmement accroché, il faut le reconnaître. 3-6 7-6(0) 6-4, en 2h26. Copil a passé 21 aces et gagné 98 points contre 97 à son malheureux adversaire. L'ami Marius, fort de ce succès grisant, défiera Fabio Fognini ou Florian Mayer en huitièmes de finale.

Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:06

ATP - Pékin > Dolgopolov avance
Par Pauline Dahlem, lundi 01 octobre 2012 à 12:44
http://www.welovetennis.fr/atp-pekin/56525-dolgopolov-avance

Alexandr Dolgopolov passe le premier tour à Pékin. L'Ukrainien a battu l'Espagnol Guillermo Garcia-Lopez en deux sets, 6-0 6-4. Il affrontera Jurgen Melzer ou Pablo Andujar pour une place en quarts de finale.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:07

ATP - Pékin > Benneteau incertain
Par Pauline Dahlem, lundi 01 octobre 2012 à 14:37
http://www.welovetennis.fr/atp-pekin/56524-benneteau-incertain

Julien Benneteau raconte dans L'Equipe du jour comment il s'est blessé au bras lors de sa finale d'hier à Kuala Lumpur. Le Bressan avoue aussi qu'il n'est pas sûr de pouvoir jouer à Pékin cette semaine.

"À la fin de l’échauffement, sur l’un de mes derniers services, j’ai ressenti une décharge violente. J’avais eu une alerte vendredi mais, depuis, ça allait. [...] Maintenant, on s’envole à minuit (cette nuit) pour un vol de six heures vers Pékin, mais j’ai très peur de l’état de mon bras demain matin. J’irai consulter un docteur très rapidement, mais pas sûr que je puisse m’aligner."
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:10

Résultat de la journée de lundi 1er Octobre 2012

Simple - 1er tour
S Querrey - (8) F Verdasco 57 63 64
M Copil - (4) M Cilic 36 76(0) 64
Z Zhang - D Wu 64 61
(6) A Dolgopolov - G Garcia-Lopez 60 64
K Anderson - B Baker 57 63 61
C Berlocq - M Matosevic 36 62 63
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:22

ATP > Copil, un nom à retenir ?
Par Pauline Dahlem, lundi 01 octobre 2012 à 16:19
http://www.welovetennis.fr/atp/56532-copil-un-nom-a-retenir

Le Roumain Marius Copil 21 ans et 221e joueur mondial, a battu Marin Cilic au premier tour à Pékin. Une sacrée performance pour ce jeune joueur qui vise haut.

"C'est la plus grande victoire de ma carrière. Au premier set je n'étais pas bon parce que submergé par mes émotions. C'était la première fois que je jouais sur un si grand court et j'ai eu du mal à me concentrer. Mais je me suis battu jusqu'à la fin et j'ai su saisir mes chances. Cette victoire booste ma confiance. Je pense que je peux beaucoup mieux jouer que mon classement ne l'indique. Je veux le prouver. Je remercie d'ailleurs les organisateurs de m'avoir donner une wild card et j'espère que je pourrai gagner encore quelques matches ici pour prouver que je la méritais, cette invitation."
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:25

Cette semaine > ATP Pékin : ce qu'il faut savoir
Par Rémi Cap-Vert, lundi 01 octobre 2012 à 16:43 0 commentaires
http://www.welovetennis.fr/cette-semaine/56535-atp-pekin-ce-qu-il-faut-savoir

China Open - Pékin, Chine - dur, Deco-Turf - 2 205 000$ - ATP 500

La finale 2011 : Tomáš Berdych bat Marin Cilic, 3-6 6-4 6-1

Les têtes de série : Novak Djokovic (SER/1), David Ferrer (ESP/2), Jo-Wilfried Tsonga (FRA/3), Marin Cilic (CRO/4), Richard Gasquet (FRA/5), Alexandr Dolgopolov (UKR/6), Tommy Haas (ALL/7), Fernando Verdasco (ESP/8)

Les Français : Jo-Wilfried Tsonga (FRA/3), Richard Gasquet (FRA/5), Julien Benneteau (FRA)

Les wildcards : Marius Copil (ROU/W), Ze Zhang (CHI/W), Wu Di (CHI/W)

Les qualifiés : Michael Berrer (ALL/Q), Matthew Ebden (AUS/Q), Brian Baker (USA/Q), Alex Bogomolov Jr (RUS/Q)

Les possibles quarts de finale :
Novak Djokovic (SER/1) - Alexandr Dolgopolov (UKR/6)
Marin Cilic (CRO/4) - Richard Gasquet (FRA/5)
Tommy Haas (ALL/7) - Jo-Wilfried Tsonga (FRA/3)
Fernando Verdasco (ESP/8) - David Ferrer (ESP/2)

Premiers tours :
Matthew Ebden (AUS/Q) - Richard Gasquet (FRA/5)
Denis Istomin (OUZ) - Jo-Wilfried Tsonga (FRA/3)
Julien Benneteau (FRA) - Andreas Seppi (ITA)
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:37

tipou a écrit:
Merci les filles Smile et Christophe Wink tu as peut-être raison elle est perturbé par "les gosses" mort de rire

Qui moi....... ange1 mort de rire mort de rire mort de rire

Je vois que j'ai fait n'importe quoi au niveau des couleurs geek mort de rire mort de rire mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:40

tipou a écrit:
Résultat de la journée de lundi 1er Octobre 2012

Simple - 1er tour
S Querrey - (8) F Verdasco 57 63 64
M Copil - (4) M Cilic 36 76(0) 64
Z Zhang - D Wu 64 61
(6) A Dolgopolov - G Garcia-Lopez 60 64
K Anderson - B Baker 57 63 61
C Berlocq - M Matosevic 36 62 63

ET mon Fabio il a fait quoi alors Rolling Eyes rire moqueur , vilaine va geek rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:49

rire moqueur oups pardon

F Mayer - F Fognini 61 62
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:51

et en plus le petit malin a perdu Rolling Eyes , alors lui c'est plus qu'une fessée qu'il mérite rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:57

rire moqueur

pauvre Viktor tu le trompe Laughing
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 17:59

Non je suis gentille je le laisse à Jeusetmatch rire moqueur mais je le prépare mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   Lun 1 Oct 2012 - 18:07

rire moqueur tu es trop gentil
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP PEKIN 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: