UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 11 Oct 2012 - 11:21



Du 15 Octobre au 21 Octobre 2012

Nom : KREMLIN CUP
Lieu : Moscou, Russie
Complexe : Olympic Stadium
Catégorie : ATP World Tour 250
Surface : Dur Indoor
Dotation totale : 742 150 $

Site web officiel: www.kremlincup.ru
Tableau 2011 pour rappel : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=438&y=2011

LE TENANT DU TITRE EST JANKO TIPSAREVIC
Il avait battu Viktor Troicki 6/4 6/2

Le vainqueur : 250 points
Le F : 150 points
Le DF : 90 points
Le QF : 45 points
R16 : 20 points
R28 : 0 points

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 11 Oct 2012 - 11:29

Palmarès

2011 Tipsarevic J bat Troicki V 6/4, 6/2
2010 Troicki V bat Baghdatis M 3/6, 6/4, 6/3
2009 Youzhny M bat Tipsarevic J 6/75, 6/0, 6/4
2008 Kunitsyn I bat Safin M 7/66, 6/74, 6/3
2007 Davydenko N bat Mathieu P7/5, 7/69
2006 Davydenko N bat Safin M 6/4, 5/7, 6/4

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 11 Oct 2012 - 11:38

Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 11 Oct 2012 - 11:47

Listes des joueurs

№ Nom Prénom Classement du 3.09.21 Pays
1 TROICKI Viktor 16 Serbia
2 DOLGOPOLOV Alexandr 19 Ukraine
3 DAVYDENKO Nikolay 34 Russia
4 BOGOMOLOV Alex 38 Russia
5 BELLUCCI Thomaz 40 Brazil
6 ISTOMIN Denis 44 Uzbekistan
7 SEPPI Andreas 51 Italy
8 BERLOCQ Carlos 65 Argentina
9 TATSUMA Ito 67 Japan
10 KARLOVICH Ivo 75 Croatia
11 SIJSLING Igor 78 Netherlands
12 PHAU Bjorn 83 Germany
13 BOLELLI Simone 84 Italy
14 BECKER Benjamin 85 Germany
15 JANOWICZ Jerzy 86 Poland
16 CIPOLLA Flavio 87 Italy
17 JAZIRI Malek 89 Tunisia
18 KAMKE Tobias 90 Germany
19 ROSOL Lukas 91 Czech Republic
20 BAUTISTA-AGUT Roberto 93 Spain
21 RAJEEV Ram 95 USA

http://www.kremlincup.ru/db/players/index.html?order=single&by=desc
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Jeu 11 Oct 2012 - 12:37

merci tipou

une liste de joueurs très sympathique happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 12 Oct 2012 - 16:44

Merci Smile
Troicki n°16 scratch ça m'étonnerait mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 12 Oct 2012 - 17:08

Oui moi aussi mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 12 Oct 2012 - 17:12

il est quand même 32eme c'est pas si mal! Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 12 Oct 2012 - 17:20

C'est honorable Smile
Je ne sais pas d'où ils sortent leur classement sur le site du tournoi scratch
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Ven 12 Oct 2012 - 17:25

ça manque de lumière à Moscou rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 13 Oct 2012 - 5:30

Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 13 Oct 2012 - 13:48

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

avatar

Messages : 44773
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 13 Oct 2012 - 14:44

Golubev, Hanescu ,KUNITSYN ,SELA, ROGER-VASSELIN,BERRER des têtes connus rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 13 Oct 2012 - 19:20

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Sam 13 Oct 2012 - 22:02

jeusetmatch a écrit:
Golubev, Hanescu ,KUNITSYN ,SELA, ROGER-VASSELIN,BERRER des têtes connus rire moqueur
Ce sont également ceux que je connais dans les qualifs Wink

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 10:21

Résultat de la journée de samedi 13 Octobre 2012

Simples - 1er tour des qualifs
(6) I Kunitsyn - S Betov 75 63
(4) M Berrer - A Kudryavtsev 60 63
M Middelkoop - D Matsukevitch 36 61 75
K Kravchuk - M Dubarenco 57 76(5) 64
(5) D Lajovic - A Karatsev 76(3) 36 75
(2) D Sela - A Kumantsov 63 60
E Korolev - P Luncanu 63 62
(3) E Roger-Vasselin - A Lobkov 64 64
(8) A Golubev - A Menendez-Maceiras 75 64
(1) V Hanescu - A Vasilenko 63 61
N Basilashvili - R Albot 63 16 75
R Muzaev - E Elistratov 36 63 62
D Zhyrmont - A Smirnov 63 63
M Przysiezny - M Biryukov 76(2) 46 62
(7) I Sergeyev - S Poplavskyy 64 76(0)
O Nedovyesov - M Fufygin 76(2) 62
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 10:56

Nikolay Davydenko participe au tirage au sort du tableau








Sources et d'autres photos: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.369509313125321.88164.155940691148852&type=1
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 15:14

Moscou (Q) : ERV sans encombre
Romain Conversin 14 octobre 2012
http://www.servicegagnant.net/2012/10/14/moscou-q-erv-sans-encombre/

Lancé dans les qualifications du tournoi de Moscou, Edouard Roger-Vasselin n’a pas fait de détail face à Dzmitry Zhyrmont, 314ème mondial (6-3, 6-1). Il n’a fallu que 53 minutes au tricolore pour rallier la dernière étape qui le sépare du tableau final.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 17:16

Merci tipou Smile

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 17:19

Le tableau avec en bleu foncé les têtes de série Wink

Dolgopolov (UKR, n°1) - Bye
Qualifié - Donskoy (RUS)
Bolelli (ITA) - Karlovic (CRO)
Bogomolov (RUS) - Davydenko (RUS, n°5)

Bellucci (BRE, n°4) - Bye
Gabashvili (RUS) - Cipolla (ITA)
Janowicz (POL) - Becker (ALL)
Kuznetsov (RUS) - Berlocq (ARG, n°7)

Istomin (OUZ, n°6) - Phau (ALL)
Gimeno-Traver (ESP) - Rosol (RTC)
Ram (USA) - Jaziri (TUN)
Troicki (SRB, n°3) - Bye

Ito (JAP, n°8) - Bautista-Agut (ESP)
Qualifié - Qualifié
Qualifié - Sijsling (PBS)
Seppi (ITA, n°2) - Bye

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 20:14

Les têtes de série Wink




Dans l'ordre : Dolgopolov, Seppi, Troicki, Bellucci, Davydenko, Istomin, Berlocq et Ito.

http://www.tennis.com/

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 20:14

C'est qui le plus souriant rire moqueur Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 20:21

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 20:22

*Fan2RafaEtMaria* a écrit:
C'est qui le plus souriant rire moqueur Very Happy
.

Je ne sais pas rire moqueur Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

avatar

Messages : 83729
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   Dim 14 Oct 2012 - 20:30

Résultat de la journée dimanche 14 Octobre 2012

Simples - 2 ème tour des qualifs
K Kravchuk - (7) I Sergeyev 76(6) 64
M Przysiezny - (5) D Lajovic 64 63
(8) A Golubev - M Middelkoop 63 62
R Muzaev - (6) I Kunitsyn 63 36 63
E Korolev - (1) V Hanescu 64 61
(4) M Berrer - N Basilashvili 61 63
(2) D Sela - O Nedovyesov 40
(3) E Roger-Vasselin - D Zhyrmont
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP MOSCOU 2012 : infos, photos et vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR DUR INDOOR :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: