UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 5:09

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  24D198BE257E4DA08221ED4B87144D01

montre22 L'Heure à Sydney : http://www.horlogeparlante.com/heure-sydney-australie-HEUREfrance2147714.html

Du 06 au 11 janvier 2013
Qualifications : 4, 5 et 6 janvier 2013

Lieu : Sydney, Australie
Complexe : Olympic Park Tennis Centre
Catégorie : WTA Premier
Surface : Dur (Outdoor)
Dotation totale : 637 000 $

Site web officiel : http://www.apiainternational.com.au/
Tableau 2012 : http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/Archive/Draws/2012/702.pdf

La tenante du titre est Victoria Azarenka
Elle avait battu Na Li 62 16 63

Titre 470 points
Finale 320 points
1/2 Finales 200 points
1/4 Finales 120 points
1e Tour 1 point


Dernière édition par tipou le Sam 13 Oct 2012 - 4:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 5:13

Palmarès
2012 Azarenka V bat Li N 6/2, 1/6, 6/3
2011 Li N bat Clijsters K 7/63, 6/3
2010 Dementieva E bat Williams S 6/3, 6/2
2009 Dementieva E bat Safina D 6/3, 2/6, 6/1
2008 Henin J bat Kuznetsova S 4/6, 6/2, 6/4
2007 Clijsters K bat Jankovic J 4/6, 7/60, 6/4
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 5:13

ATP/WTA - Sydney > Tsonga et Stosur présents
Par Simon Alves, jeudi 11 octobre 2012 à 16:28
http://www.welovetennis.fr/atp-wta-sydney/56927-tsonga-et-stosur-presents

Jo-Wilfried Tsonga et Samantha Stosur l'ont confirmé il y a peu : ils seront bien présents pour le tournoi de Sydney, qui se déroule du 6 au 12 janvier prochain. “Chaque année c'est un tournoi très disputé. Avant d'aller au premier tournoi du Grand Chelem de l'année (Melbourne) vous voulez jouer ce qu'il se fait de mieux dans le monde et c'est souvent le cas à Sydney", a expliqué Stosur. Même son de cloche de la part de Tsonga. “Pour moi, c'est très important de bien me préparer pour l'Open d'Australie. Jouer à Sydney constituera une bonne préparation."
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 9:30

Tipou a mit le Turbo et prépare déjà 2013 mort de rire , je n'oublie pas je dois te créer le topic par année Wink , je ne voudrais pas être responsable si ton cerveau continue de fumer mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 14:39

mort de rire mort de rire La fin de saison est bientôt terminé alors je commence la nouvelle Smile
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 15:37

Merci tipou Smile
Mais là dans le titre je vois "2012" scratch mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 16:38

laugh2 il n'en râte pas une
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeSam 13 Oct 2012 - 4:54

mort de rire la boulette du jour
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeSam 13 Oct 2012 - 22:42

Heureusement qu'il y a une présence masculine sur ce forum car s'il n'y avait que des filles j'imagine ce que ce serait mort de rire mort de rire mort de rire

Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 10:58

mort de rire grim
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 17:28

mort de rire mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeJeu 6 Déc 2012 - 18:57

TABLEAU PRINCIPAL : LISTE DES JOUEUSES ANNONCEES POUR 2013

Source : http://www.apiainternational.com.au/players/women

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Sid10

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 7 Déc 2012 - 12:39

Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeJeu 20 Déc 2012 - 21:46

WTA - Sydney > Des qualifs relevées : Kuznetsova, Lisicki et compagnie...
Par Rémi Cap-Vert, jeudi 20 décembre 2012 à 13:55
http://www.welovetennis.fr/wta-sydney/59719-des-qualifs-relevees-kuznetsova-lisicki-et-compagnie

Le tableau des qualifications de Sydney va être particulièrement relevé à partir du 4 janvier. Svetlana Kuznetsova, 71ème mondiale après avoir été blessée en 2012, Christina McHale, Sabine Lisicki, Melanie Oudin ou Kimiko Date-Krumm seront quelques unes des têtes d'affiche de ces qualifs. 29 joueuses du top 100 se disputeront une place dans le tableau final. Rien que ça !

Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 132260
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeJeu 27 Déc 2012 - 11:39

Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62751
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 12:28

mercredi 3 janvier SABINE LISICKI

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  421143_464461683613036_1519546996_n
https://www.facebook.com/SydneyInternational
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62751
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 12:30

VENDREDI 4 JANVIER MARIA KIRILENKO

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  427649_464837656908772_1626724976_n
https://www.facebook.com/SydneyInternational
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62751
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 12:32

VENDREDI 4 JANVIER PETRA KVITOVA

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  545186_464911910234680_632614137_n
https://www.facebook.com/SydneyInternational

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62751
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 12:35

VENDREDI 4 JANVIER
Caroline Wozniacki ET Rory McIlroy s'envolent sur la tour SKYWALK de SYDNEY

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  481389_464944363564768_1031056854_n
https://www.facebook.com/SydneyInternational

LA VIDEO






Dernière édition par jeusetmatch le Ven 4 Jan 2013 - 17:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62751
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 12:37

JEUDI 3 JANVIER SAMANTHA STOSUR

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  318538_464451860280685_623655635_n
https://www.facebook.com/SydneyInternational
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 21:22

Moi même pas en rêve je monte là haut drunken , à moins que Troicikou ou Grigor me tiennent par la taille rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 21:29

Le Tableau des qualifications

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Qualif1



Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 21:31

C'est pas très net , vous arrivez à lire ? Comme je n'arrive pas à avoir les liens pdf quand j'ouvre les tableaux, je n'ai pas trouvé d'autre solution Wink

Camila Giorgi est là Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 21:40

Résultats des qualifications du vendredi 4 janvier 2013, 1er tour

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Captur37

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41798
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitimeVen 4 Jan 2013 - 21:41

Elle a perdu Camila Rolling Eyes Sad , elle n'arrive pas à percer....
Arvidsson est passée par contre Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Contenu sponsorisé




WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Empty
MessageSujet: Re: WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos    WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA SYDNEY 2013 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA PREMIER 700 et 600, 470 points :: SAISON 2013-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: