UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 8:46



Date: 22.10.2012-28.10.2012

Name : Swiss Indoors Basel
Categorie : ATP World Tour 500
Place :Bâle, Suisse
Complexe : St. Jakobshalle
Tableau : S-32 D-16
Surface : Dur Indoor
Prize Money : € 1,404,300
Total Financial Commitment: € 1,934,300

Site web officiel : http://www.swissindoorsbasel.ch/Swiss-Indoors-Basel.2+M5d637b1e38d.0.html
Tableau 2011 pour rappel : http://www.atpworldtour.com/Share/Event-Draws.aspx?e=328&y=2011

LE TENANT DU TITRE EST ROGER FEDERER
Il avait battu Kei Nishikori 6/1 6/3

Titre : 500 points
Finale : 300 points
1/2 Finales : 180 points
1/4 Finales : 90 points
2e Tour : 45 points
1er Tour : 0 point


Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 18 Oct 2012 - 9:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 9:05

Palmarès


2011 Federer R bat Nishikori K 6/1, 6/3
2010 Federer R bat Djokovic N 6/4, 3/6, 6/1
2009 Djokovic N bat Federer R 6/4, 4/6, 6/2
2008 Federer R bat Nalbandian 6/3, 6/4
2007 Federer R bat Nieminen J 6/3, 6/4
2006 Federer R bat Gonzalez F 6/3, 6/2, 7/60

Liste des vainqueur de 1970 à 2011

http://www.swissindoorsbasel.ch/Liste-des-vainqueurs-1970-2011.725+M5d637b1e38d.0.html


Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 18 Oct 2012 - 9:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 9:07

17/10/2012 à 23:08:00 | Mis à jour le 18/10/2012 07:19:35
Tennis - ATP - Bâle : Nishikori forfait

Vainqueur à Tokyo début octobre puis battu au deuxième tour à Shanghai, épuisé, Kei Nishikori doit déclarer forfait pour le tournoi de Bâle la semaine prochaine à cause d'une blessure à la cheville droite. «J'ai passé une IRM de ma cheville droite et malheureusement je ne serai pas en mesure de jouer à Bâle, a annoncé le Japonais sur sa page Facebook. Très déçu d'autant que j'ai de très bons souvenirs du tournoi de l'an dernier. Je travaille à présent très dur avec mon équipe pour être en bonne santé et je regarde vers Paris». Le 16e joueur mondial, qui avait atteint la finale de Bâle la saison passée, devrait donc participer au Masters 1000 de Bercy, du 29 octobre au 4 novembre.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 9:22

Info sur les joueurs 2012

Entry List au 10 septembre 2012 Ponte Vedra/USA

Anderson Kevin RSA
Baghdatis Marcos CYP
Bellucci Thomas BRA
Benneteau Julien FRA
Chardy Jeremy FRA
Davydenko Nikolay RUS
Del Potro Juan Martin ARG
Falla Alejandro COL
Federer Roger SUI
Fish Mardy USA
Fognini Fabio ITA
Gasquet Richard FR
Haase Robin NED
Istomin Denis UZB
Mayer Florian GER
Murray Andy GEB
Nieminen Jarkko FIN
Paire Benoit FRA
Seppi Andreas ITA
Soeda Go JPN
Tomic Bernard AUS
Troicki Viktor SRB
Wawrinka Stanislas SUI
Youzhny Mikhail RUS
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 15:33

Que vont me faire Fabio et Troickinou drunken rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Jeu 18 Oct 2012 - 16:04

espérons de bonnes surprises rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Ven 19 Oct 2012 - 11:14

Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Ven 19 Oct 2012 - 12:11

ATP - Bale > Wildcard pour PHM
Par Simon Alves, vendredi 19 octobre 2012 à 10:18
http://www.welovetennis.fr/atp-bale/57278-wildcard-pour-phm

Le tournoi de Bâle, dans le fief de Federer, c'est déjà la semaine prochaine ! Et à cette occasion deux wildcards sur trois ont déjà été distribuées. La première l'a été pour Chiudinelli, l'autre local de l'étape. C'est la septième fois que le joueur, ramasseur de balles dans ce même endroit dans sa jeunesse (comme un certain R.F), sera invité pour le tournoi. L'autre passe-droit a été accordé à Paul-Henri Matthieu. Bâle était par ailleurs le dernier tournoi que PHM avait joué avant de se faire opérer du genou, en 2010.
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Ven 19 Oct 2012 - 13:08

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Ven 19 Oct 2012 - 23:21

Le 19/10/2012 à 21:03:00 | Mis à jour le 19/10/2012 21:30:04
Tennis - ATP - Bâle : Murray renonce
http://www.lequipe.fr/Tennis/Actualites/Murray-renonce/320813

Le n°3 mondial Andy Murray a déclaré forfait pour le tournoi de Bâle, invoquant des douleurs au dos.

Pour la deuxième année consécutive, Andy Murray déclare forfait pour le tournoi de Bâle. Vendredi soir, les médias suisses ont officialisé le retrait du tableau du n°3 mondial qui souffre du dos. En 2011, il avait demandé une wild-card à la dernière minute, provoquant au passage le mécontentement de Roger Federer. Ce dernier s'était retrouvé chez lui tête de série n°3 derrière Novak Djokovic et Murray.

L'Ecossais était bien venu mais avait finalement déclaré forfait le mercredi, jour de son premier match, après s'être fait une déchirure au niveau des fessiers dans la nuit. Après Tokyo et Shanghai, Murray a peut-être également réalisé qu'enchaîner Bâle et Bercy avant le Masters n'était pas la meilleure option. En attendant, voilà les organisateurs de Bâle sonnés puisque cette année Novak Djokovic ne sera pas là. Juan Martin Del Potro y est annoncé et serait bien inspiré de s'y rendre pour que Roger Federer ne soit pas la seule tête d'affiche de ce Masters 500.

C.B.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

avatar

Messages : 44764
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 9:09

cela fait 2 forfaits rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 11:21

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 17:09

Merci tipou Smile
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 17:10

ATP - Bale > Serra et Ouanna déjà sortis
Par Simon Alves, samedi 20 octobre 2012 à 15:27
http://www.welovetennis.fr/atp-bale/57342-serra-et-ounna-deja-sortis

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Josselin Ouanna et Florent Serra. A part un huitième à Singapour en septembre, le second n'arrive plus à se qualifier pour le tableau d'un tournoi ATP. Il s'est incliné la semaine passée en qualifications à Vienne et a récidivé à Bâle. Le Français a chuté contre Benjamin Becker 7-6(3) 6-3. Même tarif pour Josselin Ouanna, qui lui n'a toujours pas vu un seul tableau final sur le circuit de toute l'année. Le Tourangeau s'est incliné contre Tobias Kamke 6-3 6-4.

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 17:14

ATP - Bale > Federer : "Faire encore plus"
Par Simon Alves, samedi 20 octobre 2012 à 14:18
http://www.welovetennis.fr/atp-bale/57334-federer-faire-encore-plus

Roger Federer est déjà sur place pour le tournoi de Bâle. Facile, me direz-vous, c'est son fief. Et comme la tradition le veut, le maître a livré sa conférence de presse d'avant-tournoi. Il a expliqué ses intentions par rapport à sa fin d'année et sa place de numéro un mondial.

«Je suis heureux d'avoir pu atteindre les 300 semaines au rang de numéro un. Cela m'inspire et me motive pour faire encore plus. Car si je peux être numéro un aujourd'hui, j'ai l'impression que je peux encore faire de grandes choses dans les années à venir.»

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 18:13

Bâle (Q) : Llodra s’offre Darcis
Bastien Rambert 20 octobre 2012
http://www.servicegagnant.net/2012/10/20/bale-q-llodra-soffre-darcis/

Belle performance de Michaël Llodra au premier tour des qualifications du tournoi de Bâle. Le Parisien s’est offert le scalp de la tête de série numéro six, Steve Darcis, en deux manches (6-2, 6-1). Llodra, qui est en quête de points pour intégrer directement le tableau final de l’Open d’Australie en janvier prochain, affrontera Radek Stepanek ou Sergiy Stakhovsky au second et dernier tour des qualifications de l’épreuve suisse.

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 19:41

Bâle 2012 (Q): Hanescu domine Gulbis !
Publié par TennisTemple.com Rédaction, le Samedi 20 Octobre 2012, 18:38
http://fr.tennistemple.com/actualite/bale-2012-q-hanescu-domine-gulbis_24301.html

Ernests Gulbis ne sera pas allé plus loin que le premier tour dans le tableau des qualification de l'ATP 500 de Bâle. Le letton, invité par les organisateurs du tournoi, n'a en effet rien pu faire face à Victor Hanescu ce samedi après-midi. Le Roumain l'a emporté en 1h10 et deux manches (6/3, 6/3) sur le Center Court.

Gulbis fidèle à lui-même...
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Sam 20 Oct 2012 - 20:24

Exact, un gâchis ce garçon Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 2:13

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 2:17

Résultat de la journée de samedi 20 Octobre 2012

Simples - 1er tour des qualifications
M Llodra - (6) S Darcis 62 61
(1) R Stepanek - S Stakhovsky 46 63 63
(5) A Kuznetsov - M Lammer 64 62
(8) B Phau - S Ehrat 61 64
(7) B Becker - F Serra 76(3) 63
(3) L Kubot - M Bachinger 63 67(7) 76(2)
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 2:20

Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 2:22

Oulala Destinée Viktor et Grigor s'affrontent au 1er tour Wink
Revenir en haut Aller en bas
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 11:24

ATP - Bale > Les Français préfèrent la Suisse
Par Jérémy Alen, dimanche 21 octobre 2012 à 12:37
http://www.welovetennis.fr/atp-bale/57368-les-francais-preferent-la-suisse

Deux tricolores à Valence, cinq à Bâle (Chardy, Paire, Mathieu (wild card), Benneteau, Gasquet), les "frenchies" ont donc décidé de faire le choix de la proximité. C'est plutôt logique dans la perspective par la suite de revenir chez "eux" pour le tournoi de Paris Bercy.
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
avatar

Messages : 40165
Date d'inscription : 01/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 15:04

tipou a écrit:
Oulala Destinée Viktor et Grigor s'affrontent au 1er tour Wink

affraid affraid d'un autre côté c'est bien car au moins j'en aurais un des deux au 2ème tour sinon ils auraient pu sortir tous les deux au départ comme d'hab rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
tipou

avatar

Messages : 83705
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   Dim 21 Oct 2012 - 21:51

rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos   

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP BÂLE 2012 : infos, photos et videos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 500 :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: