UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 17 Nov 2012 - 14:49

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 2B28B3C68C374323913097DD8204C8EB
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 130F2D5DBF954321893D6BE2E8C83655

montre22 http://www.horlogeparlante.com/heure-buenos-aires-argentine-HEUREfrance3435910.html

Du 18 au 24 février 2013
Qualifications : 16, 17 et 18 février

Nom: Copa Claro
Categorie : ATP World Tour 250
Lieu : Buenos Aires, Argentine
Complexe : Buenos Aires Lawn Tennis Club
Tableaux : S-32 D-16
Surface : Terre Battue
Prize Money: $ 493,670

Site officiel : http://www.copaclaro.com/
TABLEAU 2012 : http://www.atpworldtour.com/posting/2012/506/mds.pdf

LE TENANT DU TITRE EST DAVID FERRER
Il avait battu Nicolas Almagro 4/6 6/3 6/2

POINTS
Titre 250 points
Finale 150 points
1/2 Finales 90 points
1/4 Finales 45 points
2e Tour 20 points
1e Tour 0 points



Dernière édition par jeusetmatch le Ven 7 Déc 2012 - 12:06, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 17 Nov 2012 - 15:06

Palmarès- simples- doubles

2012 S|D David Ferrer
David Marrero / Fernando Verdasco
2011 S|D Nicolas Almagro
Oliver Marach / Leonardo Mayer
2010 S|D Juan Carlos Ferrero
Sebastian Prieto / Horacio Zeballos
2009 S|D Tommy Robredo
Marcel Granollers / Alberto Martin
2008 S|D David Nalbandian
Agustin Calleri / Luis Horna
2007 S|D Juan Monaco
Martin Garcia / Sebastian Prieto
2006 S|D Carlos Moya
Frantisek Cermak / Leos Friedl
2005 S|D Gaston Gaudio
Frantisek Cermak / Leos Friedl
2004 S|D Guillermo Coria
Lucas Arnold Ker / Mariano Hood
2003 S|D Carlos Moya
Mariano Hood / Sebastian Prieto
2002 S|D Nicolas Massu
Gaston Etlis / Martin Rodriguez
2001 S|D Gustavo Kuerten
Lucas Arnold Ker / Tomas Carbonell
1995 S|D Carlos Moya
Vincent Spadea / Christo Van Rensburg
1994 S|D Alex Corretja
Sergio Casal / Emilio Sanchez
1993 S|D Carlos Costa
Tomas Carbonell / Carlos Costa


Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 29 Nov 2012 - 5:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 131356
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 20:20

David Ferrer sera présent
Publié le 28/11/2012 à 17:07, mis à jour le 28/11/2012 à 17:13
De notre partenaire www.tennisleader.fr
http://www.eurosport.fr/tennis/david-ferrer-sera-present_sto3508972/story.shtml

À quelques minutes du début de la présentation du tournoi de Buenos Aires, avec en invité surprise, David Nalbandian, les organisateurs ont d'ores et déjà annoncé la présence du n°5 mondial, David Ferrer. Seront également de la partie, Stanislas Wawrinka et Nicolas Almagro.
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 131356
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 20:21

Jeusetmatch je crois que le palmarès n'est pas le bon Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 5:31

oui merci Tipou, j'ai rectifié Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 5:34

presentation copa claro par Nalbandian



Video streaming by Ustream
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou

Messages : 131356
Date d'inscription : 05/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 11:12

Merci Smile

La vidéo à été mal enregistré, c'est dommage
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 13:37

Oui dommage.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 10:37

tableau des qualifications

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshototz

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 10:38

tableau simples

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotwbo


Dernière édition par jeusetmatch le Dim 17 Fév 2013 - 6:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 10:49

Résultats 1er tour des qualifications, samedi 16 février

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotzby
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotgs
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotfxc
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotqyk
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 15:09

Tableau des doubles

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Capturelam

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 15:13

David Ferrer et Stanislas Wawrinka ont participé à un évènement avec des enfants...

Source : https://www.facebook.com/ATPbuenosaires250#!/ATPbuenosaires250

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 46777_10

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 15:16

Une journée avec David Ferrer
Un día con David Ferrer
Publiée le 16 févr. 2013



Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 15:22

David en conférence de presse....

Source : http://copaclaro.com/atp/es

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos David110

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 21:00

DIMANCHE 17 FÉVRIER - RESULTATS 2EME TOUR DES QUALIFICATIONS

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotgue

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 23:26

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 23:28

Buenos Aires est la capitale et la ville la plus importante de l'Argentine, c’est aussi la deuxième ville la plus peuplée d’Amérique du Sud (après São Paulo) et une des 16 plus peuplées au monde. Les projections pour 2009 estiment la population de la ville à 3 050 700 habitants et à 12 925 000 habitants pour son agglomération urbaine, le Grand Buenos Aires.

Buenos Aires est située sur la rive Ouest du fleuve Río de la Plata au niveau de l’embouchure avec l’océan Atlantique au Centre-Est du pays. La ville est bordée par le Río de la Plata au Nord et à l’Est, (l’Uruguay se trouvant sur l’autre rive du Río de la Plata au Nord, et l'océan Atlantique prolongeant le fleuve à l'Est), la Pampa à l’Ouest et la province de Buenos Aires au Sud.

Elle possède le port le plus important du pays et est le centre politico-économique du pays. C’est aussi un centre artistique important de la culture occidentale avec de nombreux musées, théâtres, bibliothèques et galeries d'arts
.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Buenos_aires

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Carte-argentine

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-195_-_Buenos_Aires_-_Casa_Rosada_-_Janvier_2010
Casa Rosada, le palais de la présidence argentine

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Buenos_Aires_-Argentina-_136
Vue partielle vers les quartiers de Recoleta et de Palermo.

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Puerto_Madero_DLightning
Vue nocturne de Puerto Madero, un district développé sur l'ancien port dans la dernière décennie.

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Argentina_Congreso
Vue du Palais du Congrès de la Nation

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Buenos_Aires_D%C3%A9cembre_2007_-_Avenida_5_de_Mayo
Architecture de style européen sur la rue Diagonal Norte

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Buenos_Aires_-_Club_de_Pescadores
Le débarcadère des pêcheurs avec son restaurant

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-ElBeso-769204145
L'un des lacs des Bosques de Palermo.

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Custom_800x600_4f8d680e47e2b4

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 487083_269560646483931_1823446226_n
L'obélisque

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos 800px-Aerial_view_of_Buenos_Aires,_2009-03-28

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 7:34

superr1 merci!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 7:36

Le 18/02/2013 à 00:27:00
Tennis - ATP - Buenos Aires : Programme de lundi

Première journée du tournoi de Buenos Aires avec l'entrée en lice de Nicolas Almagro, tête de série n°2.
Estadio Billoch Caride
Pas avant 13h55 (17h55 en France)

Joao Sousa (POR) - Federico Delbonis (ARG)
Thomaz Bellucci (BRE) - Diego Sebastian Schwartzman (ARG)

Pas avant 19h30 (23h30 en France)


Aljaz Bedene (SLO) - Horacio Zeballos (ARG)
Guido Pella (ARG) - Nicolas Almagro (ESP)

Estadio 2

A partir de midi (16h en France)

Deux matches de qualifications
Albert Ramos (ESP) - Flavio Cipolla (ITA)

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 15:56

Merci Jeusetmatch Wink , par contre si tu mets les commentaires en mettant le programme tu dois mettre le lien car ça vient d'une source copiée sur un article et non copiée par toi Wink

LE PROGRAME COMPLET ICI : http://copaclaro.com/atp/programacion
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 16:04

Cette semaine > ATP - Buenos Aires : Ce qu'il faut savoir
Par Simon Alves, lundi 18 février 2013 à 15:28

http://www.welovetennis.fr/cette-semaine/62419-atp-buenos-aires-ce-qu-il-faut-savoir

Copa Claro - Buenos Aires, Argentine - Terre battue - $ 493,670 - ATP 250

La finale 2012 : David Ferrer bat Nicolas Almagro 4-6, 6-3, 6-2

Les têtes de série : David Ferrer (ESP/1) ; Nicolas Almagro (ESP/2) ; Stanislas Wawrinka (SUI/3) ; Thomaz Bellucci (BRA/4) ; Horacio Zeballos (ARG/5) ; Fabio Fognini (ITA/6) ; Pablo Andujar (ESP/7) ; Albert Ramos (ESP/8)

Les wildcards : Augustin Velotti (ARG/W) ; Diego Sebastian Schwazrtzmann (ARG/W) ; Federico Delbonis (ARG/W)

Les qualifiés : Guilherme Clezar (BRA) ou Dusan Lajovic (SRB) ; Marco Trungelliti (ARG) ou Facundo Arguello (ARG) ; Gastao Elias (POR) ou Facundo Bagnis (ARG) ; Renzo Olivo (AR) ou Julian Reister (GER)

Les possibles quarts de finale
David Ferrer - Fabio Fognini
Thomaz Bellucci - Horacio Zeballos
Albert Ramos - Stanislas Wawrinka
Pablo Andujar - Nicolas Almagro

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41768
Date d'inscription : 01/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 22:05

ATP - Buenos Aires > Zeballos ne veut pas s'emballer
Par Simon Alves, lundi 18 février 2013 à 20:12

http://www.welovetennis.fr/atp-buenos-aires/62431-zeballos-ne-veut-pas-s-emballer

Horacio Zeballos, l'homme qui a triomphé de Rafael Nadal à Viña del Mar, s'est confié sur ses objectifs futurs au site du tournoi de Buenos Aires. Un Argentin humble et qui ne se prend pas la tête

"Face à Rafa, ça a été la plus belle victoire de ma carrière. Je la prends comme une motivation pour continuer à m'améliorer et gravir les échelons de plus en plus haut. J'essaye de ne pas changer ce que je suis. Je pense que je dois rester le même joueur, c'est plus important qu'un triomphe, il faut que je continue à m'entraîner et que j'essaye de jouer le plus de tournois possibles, tout en ne faisant pas de bruit"

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 6:12

RESULTATS 1ER TOUR SIMPLE - DERNIER TOUR QUALIFICATION DU 18 FEVRIER

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotisq
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Screenshotoyu
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 62182
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 6:16

http://www.rds.ca/tennis/bon-d%C3%A9part-pour-almagro-1.586558?localLinksEnabled=false

Bon départ pour Almagro


lundi, 18 févr. 2013. 22:30

BUENOS AIRES, Argentine - La deuxième tête de série Nicolas Almagro a défait l'Argentin Guido Pella 6-3, 6-2 au premier tour du tournoi de Buenos Aires, lundi, continuant ainsi à avoir du succès sur la terre battue latino-américaine.


En 2012, Almagro avait remporté le tournoi du Brésil et s'était incliné en finale de celui de Buenos Aires. En 2011, l'Espagnol a gagné au Brésil et à Buenos Aires, en plus d'avoir terminé deuxième à Acapulco, au Mexique.



Le Slovène Aljaz Bedene a quant à lui vaincu l'Argentin Horacio Zeballos 4-6, 7-6 (4), 6-3. Horacio, cinquième tête de série, avait surpris Rafael Nadal en finale de l'Omnium VTR au Chili il y a un peu plus d'une semaine.



Le Brésilien et quatrième tête de série Thomaz Bellucci a également atteint la deuxième ronde en battant l'Argentin Diego Schwartzman 6-4, 4-6, 6-1, tout comme l'Espagnol Albert Ramos et l'Argentin Federico Delbonis. Ramos a eu le dessus 6-1, 6-0 face à l'Italien Flavio Cipolla, alors que Delbonis l'a emporté 6-1, 6-4 devant le Portugais Joao Sousa.



Le favori David Ferrer amorcera son tournoi mardi, alors qu'il se mesurera à Agustin Velotti au premier tour.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos   ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP BUENOS AIRES 2013 : infos, photos et videos
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2013-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: