UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
tipou

tipou

Messages : 128050
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 15:54

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Dubaioc

montre22 L'Heure à Dubai : http://www.horlogeparlante.com/heure-dubaï-Émirats-arabes-unis-HEUREfrance292223.html

Du 18 au 24 Février 2013
Qualifications : 16, 17 février et 18

Nom : Dubai Duty Free Tennis Championships
Lieu : Dubai, Emirats Arabes Unis
Complexe : Aviation Club Tennis Centre
Catégorie : WTA Premier
Surface : Dur (Outdoor)
Dotation totale : 2 000 000 $

Site web officiel : www.dubaidutyfreetennischampionships.com
Tableau 2012 : http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/Archive/Draws/2012/718.pdf

LA TENANTE DU TITRE EST AGNIESZKA RADWANSKA
Elle avait battu Julia Goerges 75 64

Titre 470 points 446 778 $
Finale 320 points 242 815 $
1/2 Finales 200 points 130 148 $
1/4 Finales 120 points 32 461 $
2e Tour 60 points 17 872 $
1e Tour 1 points 10 030 $
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 128050
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 15:56

Palmarès

2012 Radwanska A bat Goerges J 7/5, 6/4
2011 Wozniacki C bat Kuznetsova S 6/1, 6/3
2010 Williams V bat Azarenka V 6/3, 7/5
2009 Williams V bat Razzano V 6/4, 6/2
2008 Dementieva E bat Kuznetsova S 4/6, 6/3, 6/2
2007 Henin J bat Mauresmo A 6/4, 7/5
2006 Henin J bat Sharapova M 7/5, 6/2
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeMar 4 Déc 2012 - 22:26

Merci tipou Smile

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 17:51

Les têtes de série

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_312001WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_230234WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_312251WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_311470
WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_310761WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_314206WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos SstosurWTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Player_313402


1 Victoria Azarenka (BLR), 2 Serena Williams (USA), 3 Agn. Radwańska (POL), 4 Angel. Kerber (GER),
5 Sara Errani (ITA), 6 Petra Kvitová (CZE), 7 Samantha Stosur (AUS), 8 Caroline Wozniacki (DAN)
.

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 17:53

Tableau des qualifications Smile

1 PASZEK, Tamira / WC KUZNETSOVA, Svetlana
DOI, Misaki / GAVRILOVA, Daria
BUYUKAKCAY, Cagla / ZHANG, Shuai
MEDINA GAR, Anabel / 5 PIRONKOVA, Tsvetana

2 SUAREZ NAV, Carla / GOVORTSOVA, Olga
WC AL NABHANI, Fatma / ROGOWSKA, Olivia
HANTUCHOVA, Daniela /PLISKOVA, Karolina
DANIILIDOU, Eleni / 8 HALEP, Simona

3 VESNINA, Elena / MATTEK-SAN, Bethanie
WC BYCHKOVA, Ekaterina / RODIONOVA, Anastasia
MORITA, Ayumi / DUSHEVINA, Vera
WC WOERLE, Kathrin / 7 ZHENG, Jie

4 RADWANSKA, Urszula / BEYGELZIME, Yuliya
CAMERIN, Maria Elena / AMANMURADOVA, Akgul
NARA, Kurumi / PLISKOVA, Kristyna
CHANG, Kai-Chen / 6 MCHALE, Christina

1er tour des qualifs samedi, 2ème tour dimanche et 3ème tour lundi.
Quatre joueuses accèderont donc au tableau final
.

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 17:54

Allez Tamira, Daniela, Elena, Urszula et Christina happy1 happy1 happy1

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 17:57

WTA - Dubaï > Bartoli, Robson et Putintseva invitées
Par Simon Alves, vendredi 15 février 2013 à 17:06
http://www.welovetennis.fr/wta-dubai/62294-bartoli-robson-et-putintseva-invitees

Les wildcards pour le tournoi de Dubaï, qui débute lundi prochain, ont été annoncées. Elles concernent Marion Bartoli, Laura Robson et Yulia Putintseva. Le tableau final compte par conséquent pas moins de 17 joueuses du top 20 de présentes.

Yulia Putintseva la puce de la Mouratoglou Académie Smile

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 18:57

Very Happy superr1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 19:58

Résultats du 1er tour des qualifications

S Zhang (CHN) d C Buyukakcay (TUR) 62 75
C Suarez Navarro (ESP) d O Govortsova (BLR) 63 61
[WC] S Kuznetsova (RUS) d *[Alt] M Domachowska (POL) 61 60
U Radwanska (POL) d Y Beygelzimer (UKR) 62 46 63
A Morita (JPN) d V Dushevina (RUS) 63 62
A Amanmuradova (UZB) d M Camerin (ITA) 63 60
[WC] E Bychkova (RUS) d A Rodionova (AUS) 64 46 63
D Hantuchova (SVK) d K Pliskova (CZE) 36 62 64
O Rogowska (AUS) d [WC] F Al Nabhani (OMA) 62 63
D Gavrilova (RUS) d M Doi (JPN) 63 75
S Halep (ROU) d E Daniilidou (GRE) 62 46 62
A Medina Garrigues (ESP) d T Pironkova (BUL) 64 62
K Nara (JPN) d K Pliskova (CZE) 46 61 61
C Mchale (USA) d K Chang (TPE) 60 26 64
E Vesnina (RUS) d B Mattek-Sands (USA) 75 63
J Zheng (CHN) d [WC] K Woerle (GER) 62 61

* A noter que la polonaise Domachowska a remplacé Tamira Paszek malade.

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 19:59

Daniela, Elena, Urszula et Christina sont passées bravo

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 20:02

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 23:48

Dubaï est la plus importante ville et le premier port des Émirats arabes unis (devant la capitale fédérale Abou Dabi). Située sur le golfe persique, elle est capitale de l'émirat de Dubaï, et compte plus d'un million d'habitants (cependant, avec les villes de Charjah, Ajman et Oumm al Qaïwaïn, elles-mêmes capitales de leurs émirats respectifs, elle forme une agglomération qui dépasse 2,3 millions d'habitants en 2010).

http://fr.wikipedia.org/wiki/Duba%C3%AF_(ville)

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Carte-emirats-arabes-unis

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 800px-Dubai_marina2
Dubaï Marina de nuit

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 800px-Al_Fahidi_Fort
Le fort d'Al Fahidi, construit en 1799, est le plus ancien monument de Dubaï encore debout.

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 800px-Wild-wadi
L'hôtel Jumeirah Beach

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 800px-Artificial_Archipelagos%2C_Dubai%2C_United_Arab_Emirates_ISS022-E-024940_lrg
Dubaï Palm et the World (ilôts artificiels en forme de palmier et de planisphère)

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 865

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 800px-BurjSnowOld
Vue de Dubaï sous les nuages depuis la tour Khalifa

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Dubai-burj+al+arab

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Dubai-Marina-7-Emirati-Arabi-800

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Burj-Khalifa
La tour de Khalifa, construction la plus haute du monde avec 828 mètres.

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Cache_9895255
Mosquée de Jumeirah
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 3:08

Le tableau

Victoria Azarenka (1) (bye)
Dominika Cibulková / Nadia Petrova
Sloane Stephens / Sorana Cirstea
Julia Görges / Sara Errani (5)

Angelique Kerber (4) (bye)
Roberta Vinci / Qualifiée
Hsieh Su-Wei / Varvara Lepchenko
Ekaterina Makarova / Samantha Stosur (7)

Petra Kvitová (6) / Qualifiée
Anastasia Pavlyuchenkova / Ana Ivanović
Yulia Putintseva (WC) / Laura Robson
Agnieszka Radwańska (3) (bye)

Caroline Wozniacki (8) / Lucie Šafářová
Qualifiée / Qualifiée
Marion Bartoli (WC) / Klára Zakopalová
Serena Williams (2) (bye)


Les quatre premières têtes de série sont exempts de 1er tour.

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 11:00

Merci Christophe Smile , la photo de Dubai dans les nuages affraid , c'est irréel Smile superr1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 21:46

Résultats du 2ème tour des qualifications - Dimanche 17 février 2013

[WC] S Kuznetsova (RUS) d D Gavrilova (RUS) 62 62
[WC] E Bychkova (RUS) d E Vesnina (RUS) 75 31 ret. (virus)
K Nara (JPN) d C Mchale (USA) 64 26 63
U Radwanska (POL) d A Amanmuradova (UZB) 75 63
D Hantuchova (SVK) d S Halep (ROU) W/O (Problème de dos)
C Suarez Navarro (ESP) d O Rogowska (AUS) 60 62
J Zheng (CHN) d A Morita (JPN) 16 61 20 ret. (right wrist)
A Medina Garrigues (ESP) d S Zhang (CHN) 75 36 62

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 21:50

Elena est malade Christophe, il faut que tu fasses quelque chose rire moqueur
2 sur 4 aujourd'hui Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 23:49

Christina a perdu Sad
Mais Urszula et Daniela sont passées bravo bravo
Pour Elena je propose une auscultation approfondie mort de rire

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 0:52

Le programme de lundi

Fin des qualifications et début du 1er tour

CENTRE COURT à partir de 14h (11h en France)
S Stephens (USA) vs S Cirstea (ROU)
[WC] M Bartoli (FRA) vs K Zakopalova (CZE)


Pas avant 19h (16h hf)
A Pavlyuchenkova (RUS) vs A Ivanovic (SRB)
[WC] Y Putintseva (KAZ) vs [WC] L Robson (GBR)


COURT 1 à partir de 12h30 (9h30 hf)
Qualifications [WC] S Kuznetsova (RUS) vs A Medina Garrigues (ESP)
Qualifications C Suarez Navarro (ESP) vs D Hantuchova (SVK)
S Hsieh (TPE) vs V Lepchenko (USA)
[WC] J Goerges (GER) / A Kerber (GER) vs J Husarova (SVK) / S Zhang (CHN)

COURT 3 à partir de 12h30 (9h30 hf)
Qualifications [WC] E Bychkova (RUS) vs J Zheng (CHN)
Qualifications U Radwanska (POL) vs K Nara (JPN)
N Grandin (RSA) / V Uhlirova (CZE) vs [WC] L Raymond (USA) / S Stosur (AUS)

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 0:53

Allez Sorana, Marion, Yulia, Daniela et Urszula happy1 happy1 happy1
Et allez Angelique et Julia pour le double happy1 happy1 happy1

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 12:41

*Fan2RafaEtMaria* a écrit:
Christina a perdu Sad
Mais Urszula et Daniela sont passées bravo bravo
Pour Elena je propose une auscultation approfondie mort de rire


Direct approfondie affraid , je comprends pourquoi il y a un trou..... rire moqueur dans les caisses de la sécurité sociale biensûr mort de rire mort de rire

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 12:51

Ana Ivanovic pose à l'Hôtel Jumeirah Creekside de Dubai , c'est l'hôtel officiel du tournoi "Dubai Duty Free Tennis Tournament". Ana a été choisie comme ambassadrice....

Source : https://www.facebook.com/pages/Dubai-Duty-Free-Tennis-Championships/146132218775533?v=wall#!/pages/Dubai-Duty-Free-Tennis-Championships/146132218775533

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos 52147110

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 12:52

18/02/13
Dubai 2013 WTA Monday Feature Ivanovic


Source : http://www.dubaidutyfreetennischampionships.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 16:13

Cette semaine > WTA - Dubaï : Ce qu'il faut savoir
Par Simon Alves, lundi 18 février 2013 à 11:49

http://www.welovetennis.fr/cette-semaine/62400-wta-dubai-ce-qu-il-faut-savoir

Dubaï Duty Free Tennis Championships - Dubaï, Emirats Arabes-Unis - Dur - $2,000,000 - WTA Premier

La finale 2012 : Agnieszka Radwanska bat Julia Goerges 7-5 6-4

Les têtes de série : Victoria Azarenka (BLR/1) ; Serena Williams (USA/2) ; Agnieszka Radwanska (POL/3) ; Angelique Kerber (GER/4) ; Sara Errani (ITA/5) ; Petra Kvitova (CZE/6) ; Samantha Stosur (AUS/7) ; Caroline Wozniacki (DAN/8)

Les Françaises : Marion Bartoli (FRA/W)

Les wildcards : Yulia Putintseva (KAZ/W) ; Marion Bartoli (FRA/W) ; Laura Robson (GBR/W)

Les qualifiés : Svetlana Kuznetsova (RUS) ou Anabel Medina-Guarrigues (ESP) ; Carla Suarez Navarro (ESP) ou Daniela Hantuchova (CZE) ; Jie Zheng (CHN) ou Ekaterina Bychkova (RUS) ; Urszula Radwanska (POL) ou Kurumi Nara (JPN)

Les possibles quarts de finale
Victoria Azarenka - Sara Errani
Samantha Stosur - Angelique Kerber
Agnieszka Radwanska - Petra Kvitova
Caroline Wozniacki - Serena Williams

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 16:14

*Fan2RafaEtMaria* a écrit:
Le programme de lundi

Fin des qualifications et début du 1er tour

CENTRE COURT à partir de 14h (11h en France)
S Stephens (USA) vs S Cirstea (ROU)
[WC] M Bartoli (FRA) vs K Zakopalova (CZE)


Pas avant 19h (16h hf)
A Pavlyuchenkova (RUS) vs A Ivanovic (SRB)
[WC] Y Putintseva (KAZ) vs [WC] L Robson (GBR)


COURT 1 à partir de 12h30 (9h30 hf)
Qualifications [WC] S Kuznetsova (RUS) vs A Medina Garrigues (ESP)
Qualifications C Suarez Navarro (ESP) vs D Hantuchova (SVK)
S Hsieh (TPE) vs V Lepchenko (USA)
[WC] J Goerges (GER) / A Kerber (GER) vs J Husarova (SVK) / S Zhang (CHN)

COURT 3 à partir de 12h30 (9h30 hf)
Qualifications [WC] E Bychkova (RUS) vs J Zheng (CHN)
Qualifications U Radwanska (POL) vs K Nara (JPN)
N Grandin (RSA) / V Uhlirova (CZE) vs [WC] L Raymond (USA) / S Stosur (AUS)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41490
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 16:15

Dubaï : Cirstea tombe Stephens
Par Bastien Rambert le 18 février, 2013

http://www.servicegagnant.net/2013/02/18/dubai-cirstea-tombe-stephens/

Belle performance de Sorana Cirstea au premier tour du tournoi de Dubaï. La Roumaine, 30e au classement WTA, s’est offert le scalp de la récente demi-finaliste de l’Open d’Australie, Sloane Stephens, en trois manches (5-7, 6-3, 6-2). Elle affrontera Julia Goerges ou Sara Errani (N°5) pour une place en quarts de finale.

Désolée Christophe mais j'aurais préféré Sloane Rolling Eyes rire moqueur

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Contenu sponsorisé




WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Empty
MessageSujet: Re: WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos   WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA DUBAI 2013 : infos, photos et vidéos
Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA PREMIER 700 et 600, 470 points :: SAISON 2013-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: