UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
tipou

tipou

Messages : 133771
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 16:23

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Logopsz

montre22 L'Heure à Memphis : http://www.horlogeparlante.com/heure-memphis-États-unis-HEUREfrance4641239.html

Du 17 au 23 Février 2013
Qualifications : 16 et 17 février 2013

Nom : Us National Indoor Tennis Championships
Lieu : Memphis, Etats-Unis
Catégorie : WTA International
Surface : Dur Indoor
Dotation totale $235,000

Site web officiel :http://www.memphistennis.com/home
Tableau 2012 : http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/Archive/Draws/2012/1012.pdf

LA TENANTE DU TITRE EST SOFIA ARVIDSSON
Elle avait battu Marina Erakovic 6/3 6/4

Titre 280 points
Finale 200 points
1/2 Finales 130 points
1/4 Finales 70 points
2e Tour 30 points
1e Tour 1 points
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 133771
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 29 Nov 2012 - 16:26

Palmarès

2012 Arvidsson S bat Erakovic M 6/3, 6/4
2011 Rybarikova M bat Marino R 6/2, ab
2010 Sharapova M bat Arvidsson S 6/2, 6/1
2009 Azarenka V bat Wozniacki C 6/1, 6/3
2008 Davenport L bat Govortsova O 6/2, 6/1
2007 Williams V bat Peer S 6/1, 6/1
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 4 Déc 2012 - 22:37

Merci tipou Smile

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 18:52

Les têtes de série

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos KflipkensWTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos SarvidssonWTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Player_312520WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Player_316981
WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos LhradeckaWTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Player_190873WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos MrybarikovaWTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Player_315616

1 Kirsten Flipkens (BEL), 2 Sofia Arvidsson (SWE), 3 Sabine Lisicki (GER), 4 Heather Watson (GBR),
5 Lucie Hradecká (CZE), 6 Chan. Scheepers (AFS), 7 Magd. Rybáriková (SLQ), 8 Kristina Mladenovic (FRA).


Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 18:55

Voilà un tournoi que je vais suivre attentivement rire moqueur
Je suis sûr que Destinée ne devine pas pourquoi mort de rire

Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 18:56

Tableau des qualifications Smile

1 KEYS, Madison / BURDETTE, Mallory
MARINO, Rebecca / 8 GLATCH, Alexa
2 DOLONC, Vesna / FALCONI, Irina
WC TYMCHENKO, Elyzaveta / 6 SANCHEZ, Maria

3 CEPELOVA, Jana / LARCHER DE, Michelle
KARATANTCHEVA, Sesil / 5 LUCIC-BARO, Mirjana
4 PUIG, Monica / FEUERSTEIN, Claire
WC TOWNSEND, Taylor / 7 SAVINYKH, Valeria

1er tour des qualifs samedi, 2ème tour dimanche.
Quatre joueuses accèderont donc au tableau final.


Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeSam 16 Fév 2013 - 18:56

Aucune idée confused confused mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 1:12

Memphis est la plus grande ville et la deuxième aire urbaine de l'État du Tennessee, aux États-Unis. Ville portuaire située sur le fleuve Mississippi, Memphis représente le plus grand centre industriel du Tennessee ; elle est le siège du comté de Shelby. Memphis est considérée comme « le berceau du blues » et la célèbre rue Beale Street rassemble de nombreux clubs dont celui de B. B. King. La ville est aussi connue des amateurs de rock 'n' roll. Elvis Presley, qui a grandi à Memphis, y a acheté une demeure somptueuse, Graceland, dans laquelle il est mort le 16 août 1977.

La population de la commune de Memphis était de 646 889 habitants selon le recensement fédéral de 2010 (1 316 100 dans l'aire urbaine). Elle est donc la plus grande ville du Tennessee mais la seconde agglomération de l'État (derrière Nashville, la capitale). Memphis est la seconde localité la plus peuplée dans la région sud-est des États-Unis (juste après Jacksonville en Floride) ; néanmoins, son aire urbaine reste beaucoup moins peuplée que celles d'Atlanta et de Miami
.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Memphis_(Tennessee)

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Map1_memphis

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos 800px-Memphis_from_the_Air_04

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Graceland-Entrance
Graceland, la demeure ayant appartenu à Elvis Presley. Elle sert actuellement de mausolée et de musée.

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos 370747d1353391145-securedownload-2-
Pyramid Arena sur les bords du Mississippi

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos 850937_f7c0074f451c7642df1bc2cd5950125e
L'Hernando de Soto Bridge et ses deux arcs formant un M

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos TIPS-2
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 3:06

Le tableau

Kirsten Flipkens (1) / Shahar Peer
Lesia Tsurenko / Qualifiée
Ksenia Pervak / Lauren Davis
Stéphanie Foretz / Magdaléna Rybáriková (7)

Sabine Lisicki (3) / Qualifiée
Melinda Czink / Olga Puchkova
Victoria Duval (WC) / Johanna Larsson
Courtney Collins (WC) / Kristina Mladenovic (8)

Lucie Hradecká (5) / Qualifiée
Stefanie Vögele / Silvia Soler-Espinosa
Melanie Oudin / Andrea Hlaváčková
Galina Voskoboeva / Heather Watson (4)

Chanelle Scheepers (6) / Coco Vandeweghe
Jamie Hampton / Garbiñe Muguruza (WC)
Marina Eraković / Annika Beck
Qualifiée / Sofia Arvidsson (2)

Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 10:54

Merci pour la visité guidée Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 10:58

Résultats 1er tour des qualifications, samedi 16 février 2013

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Captureokzz



Dernière édition par Destinée le Lun 18 Fév 2013 - 12:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeDim 17 Fév 2013 - 23:52

Dommage la jeune Michelle Larcher De Brito est éliminée Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 12:58

Résultats dernier tour des qualifications et 1er tour, dimanche 17 février 2013

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Capturenyi



Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 13:06

Le programme du lundi 18 février 2013

STADIUM
A partir de 17h00 en France
Kirsten Flipkens (BEL/1) v Shahar Peer (ISR)
Jana Cepelova (SVK/Q) v Sofia Arvidsson (SWE/2)


Pas avant 19h30 en France
Ryan Harrison (USA) v Lukasz Kubot (POL)

Pas avant 21h00 en France
Marin Cilic (CRO/1) v Ivan Dodig (CRO)

Pas avant 3h00 en France
Courtney Collins (USA/W) v Kristina Mladenovic (FRA/8)


GRANDSTAND
A partir de 17h00 en France
Jamie Hampton (USA) v Garbine Muguruza (ESP/W)
Marina Erakovic (NZL) v Annika Beck (GER)


Pas avant 20h30 en France
Steve Johnson (USA/W) v Rhyne Williams (USA/Q)
Stefanie Voegele (SUI) v Silvia Soler-Espinosa (ESP)


COURT 1
A partir de 17h00
Lesia Tsurenko (UKR) v Maria Sanchez (USA/Q)
Victoria Duval (USA/W) v Johanna Larsson (SWE)


Le programme complet avec doubles ici : http://www.memphistennis.com/home
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 21:57

Memphis (F) : Solide comme Flipkens
Par Romain Conversin le 18 février, 2013

http://www.servicegagnant.net/2013/02/18/memphis-f-solide-comme-flipkens/

Kirsten Flipkens a réalisé une bonne entrée en matière dans le tournoi de Memphis face à Shahar Peer (6-2, 6-2). La Belge a montré qu’il fallait compter sur elle aux Etats-Unis en sa qualité de tête de série numéro une du tournoi. En huitièmes de finale elle affrontera Lesya Tsurenko.

superr1

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 22:03

bravo
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 22:06

Memphis 2013: Arvidsson au deuxième tour
Publié par TennisTemple.com Rédaction, le Lundi 18 Février 2013, 19:48
http://fr.tennistemple.com/actualite/memphis-2013-arvidsson-au-deuxieme-tour_26138.html

Sofia Arvidsson s'est qualifiéée pour le deuxième tour de la Memphis. La Suédoise, tête de série n°2, a pour cela dominé la Slovaque Jana Cepelova, issue des qualifications, sur le score de 6/4, 6/4. Arvidsson tentera ainsi de se hisser en quarts de finale et elle affrontera, pour ce faire, la vainqueure du match entre Marina Erakovic et Annika Beck.
happy1 happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 18 Fév 2013 - 22:24

superr1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63703
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 9:51

resultat -1er tour simples et doubles -18 fevrier

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Screenshotvnj
WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Screenshotnyy
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63703
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 9:54

http://www.lequipe.fr/Tennis/Actualites/Programme-de-mardi/351380

19/02/2013 à 08:38:00 | Mis à jour le 19/02/2013 09:00:22
Tennis - ATP/WTA - Memphis : Programme de mardi
Entrée en lice des deux têtes de série n°3 de ce tournoi masculin et féminin, l'Américain John Isner et l'Allemande Sabine Lisicki, mardi à Memphis.

Stadium

A partir de 10h00 (17h00 en France)
Jurgen Melzer (AUT) - Igor Sijsling (HOL)
Sabine Lisicki (ALL/n°3) - Madison Keys (USA/Q)

Pas avant 13h00 (20h00)
Florian Mayer (ALL) -James Blake (USA/WC)
Sam Querrey (USA/n°4) - Alejandro Falla (COL)

Pas avant 19h00
Denis Istomin (OUZ) - John Isner (USA/n°3)
Illya Marchenko (UKR/Q) - Kei Nishikori (JAP/n°5)

Grandstand

A partir de 10h00 (17h00 en France)
Alex Bogomolov Jr. (RUS/Q) - Michael Russell (USA/LL)
Lauren Davis (USA) - Magdalena Rybarikova (SVQ/n°7)
Melanie Oudin (USA) - Andrea Hlavackova (RTC)
Coco Vandeweghe (USA) - Jamie Hampton (USA)

Benjamin Becker (ALL) - Feliciano Lopez (ESP)

ICI LE PROGRAMME COMPLET simples + doubles
http://www.memphistennis.com/userfiles/file/2013/Order%20of%20Play/OP-%202_19.pdf
Revenir en haut Aller en bas
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 17:58

Allez Sabine happy1 happy1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée

Messages : 41810
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 20:42

WTA - Memphis > Arvidsson parle du statut de tenante
Par Simon Alves, mardi 19 février 2013 à 18:36

http://www.welovetennis.fr/wta-memphis/62466-arvidsson-parle-du-statut-de-tenante

Sofia Arvidsson se présente à Memphis avec un tout nouveau statut en 2013 : celui de tenante du titre. Elle s'est imposée lors de son premier match 6-4 6-4 sur Jana Cepelova et a remporté sa 21e victoire dans le tournoi. Voyons-voir sur le site de la WTA ce qu'en pense la Suédoise.

"Vous savez un premier match est toujours spécial, surtout que j'ai perdu contre elle la dernière fois. Je savais que ça allait être un match difficile et je suis très heureuse d'avoir gagné. Bien entendu, c'est toujours spécial de marcher à nouveau sur ce court. Être championne en titre est spécial. J'adore cette cet endroit. C'est la dernière année de ce tournoi donc je vais essayer d'y prendre du plaisir et de gagner le maximum de matchs."

Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 22:53

Memphis : Feuerstein s’offre une tête de série
RMC Sport | rmcsport.fr | 19/02/2013
http://www.rmcsport.fr/editorial/350946/memphis-feuerstein-s-offre-une-tete-de-serie/

Claire Feuerstein s’est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de Memphis ce mardi en s’imposant face à la tête de série n°5, la Tchèque Lucie Hradeca (6-3, 6-4). Au prochain tour, la Française affrontera la Suisse Stefanie Voegele.

bravo
Revenir en haut Aller en bas
*Fan2RafaEtMaria*



Messages : 8282
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 23:21

Sabine s'est qualifiée happy1 happy1 happy1

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 63703
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 20 Fév 2013 - 8:27

resultats de mardi 19 fevrier
1er et second tour simples -
1er tour doubles

WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Screenshotbzaf


Dernière édition par jeusetmatch le Mer 20 Fév 2013 - 8:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos   WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA MEMPHIS 2013 : infos, photos et videos
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA INTERNATIONAL - 280 points :: WTA INTERNATIONAL SUR DUR INDOOR :: SAISON 2013-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: