UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
-25% Nike Air Max Genome – Chaussure pour Homme
Voir le deal
127.47 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos

Aller en bas 
4 participants
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 8:36

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Meryem12
NOM Grand Prix de SAR La Princesse Lalla Meryem
Informations
Lieu
Fès, Maroc
Complexe
Royal Tennis Club de Fès
Catégorie
WTA International
Surface
Terre battue
Durée
6 jours (Du 23 Avril au 29 Avril 2012)

Dotation totale
220 000 $

Dotations detaillées (en Simple)
Titre 2 80 points 37 000 $
Finale 200 points 19 000 $
1/2 Finales 130 points 10 200 $
1/4 Finales 70 points 5 340 $
2e Tour 30 points 2 950 $
1e Tour 1 point 1 725 $

SITE OFFICIEL
Site web officiel
www.frmt.ma/frmt/index.php
http://www.frmt.ma/frmt/index.php

TABLEAU 2011 http://www.les-sports.info/tennis-tiers-4-fes-2011-resultats-s4-c0-b0-g5-t2276-u9-a1.html

la tenante du titre est Alberta Brianti (ITA) qui a battu Simona Halep (ROU) 6-4 6-3



Palmarès depuis 2007

2011 1. Italie Alberta Brianti
2. Roumanie Simona Halep
2010 1. République Tchèque Iveta Benesova 2. Roumanie Simona Halep
2009 1. Espagne Anabel Medina Garrigues 2. Russie Ekaterina Makarova
2008 1. Argentine Gisela Dulko 2. Espagne Anabel Medina Garrigues
2007 1. Venezuela Milagros Sequera 2. Canada Aleksandra Wozniak




Dernière édition par jeusetmatch le Lun 23 Avr 2012 - 11:22, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 8:39

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 9:07

programme-Lundi 23 Avril 2012
Court Mohamed M'Jid
13:00 T1
Panova A face à Minella M

Medina Garrigues A [1] face à Bratchikova N

Brianti A face à Cadantu A
18:00
Wickmayer Y [4] face à Mayr-Achleitner P

Court Dominique Baud

16:00

Rodionova A Face à Scheepers C [6]
18:00

Zakopalova K [7] face à Rus A

Court 5
16:00

Babos T face à Begu I
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
tipou

tipou


Messages : 150812
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 9:39

Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 11:17

Têtes de séries
1 Medina Garrigues A
2 Kuznetsova S
3 Cetkovska P
4 Wickmayer Y
5 Halep S
6 Scheepers C
7 Zakopalova K
8 Peer S
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 14:01

WTA - Fès > Tout ce qu'il faut savoir sur Fès
Par Rémi Cap-Vert, lundi 23 avril 2012 à 12:26

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47690-tout-ce-qu-il-faut-savoir-sur-fes

Fès, Maroc - Grand Prix de Sar la Princesse Lalla Meryem - terre battue, extérieur - 220 000$ - WTA International


La finale 2011 : Alberta Brianti bat Simona Halep, 6-4 6-3

Les têtes de série : Anabel Medina Garrigues (ESP/W/1), Svetlana Kuznetsova (RUS/2), Petra Cetkovska (RTC/3), Yanina Wickmayer (BEL/4), Simona Halep (ROU/5), Chanelle Scheepers (AFS/6), Klara Zakopalova (RTC/7), Shahar Peer (ISR/8)

Les Françaises : aucune ; Mathilde Johansson est au troisième tour des qualifications

Les wildcards : Anabel Medina Garrigues (ESP/W/1), Fatima Zahrae El Allami (MAR/W), Nadia Lalami (MAR/W)

Les possibles quarts de finale :
Anabel Medina Garrigues (ESP/W/1) - Simona Halep (ROU/5)
Yanina Wickmayer (BEL/4) - Chanelle Scheepers (AFS/6)
Shahar Peer (ISR/8) - Petra Cetkovska (RTC/3)
Klara Zakopalova (RTC/7) - Svetlana Kuznetsova (RUS/2)

Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*




Messages : 8147
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 14:51

Aravane Rezaï et Caroline Garcia dejà éliminées en qualifs Rolling Eyes
Je suivrai particulièrement Yanina Wickmayer et Urszula Radwanska (la soeur rire moqueur) sur ce tournoi Wink
C'est encore une italienne qui est tenante du titre, décidément elles sont partout Wink
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeLun 23 Avr 2012 - 16:56

j'espère pouvoir voir urzula jouer ce sera la 1ere fois Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 7:58

RÉSULTATS LUNDI 23 AVRIL 2012

13:00 Panova Alexandra (RUS) [79] -3/6 6(10) /7 - Minella Mandy (LUX) [91]

14:30 Medina Garrigues Anabel (ESP) [26]- 6/2 6/4 - Bratchikova Nina (RUS) [107

16:00 Brianti Alberta (ITA) [97] -7 /5 5 /7 6/1 - Cadantu Alexandra (ROU) [80]

18:00 Wickmayer Yanina (BEL) [31] -4 /6 2 /6 - Mayr-Achleitner Patricia (AUT) [101]

13:00 Czink Melinda (HUN) [119]-6 /1 6/ 4- Ivanova Ekaterina (RUS) [161]

14:30 Muguruza Blanco Garbine (ESP) [139] -5/7 6/1 6/3- Botto Bianca (PER) [290]

16:00 Rodionova Anastasia (AUS) [93] -4/ 6 4/6 - Scheepers Chanelle (RSA) [43]

13:00 Pliskova Kristyna (CZE) [151] -1/ 6 6/ 4 4/6 - Bertens Kiki (NED)[149]

14:30 Johansson Mathilde (FRA) [108] Rodionova Arina (RUS) [246]-7/5 4/6 3/6
16:00 Babos Timea (HUN) [64]- 6(3) /7 3/6 - Begu Irina-Camelia (ROU) [56]

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 8:08

http://www.sports.fr/cmc/scanner/tennis/201217/fes-wickmayer-chute-d-entree_452186.html?popup#scanwitharena

Créé le 23/04/2012 - 21:47, modifié le 23/04/2012 à 22:01
Fès: Wickmayer chute d'entrée

Surprise à Fès où Yanina Wickmayer, tête de série n°4 sur la terre battue marocaine, a subi la loi de Patricia Mayr-Achleitner dès son entrée en lice. Face à la Belge, L'Autrichienne a plié la rencontre en deux manches (6-4, 6-2) et pourrait retrouver au prochain tour la Roumaine Simona Halep (n°5).
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 14:29

Wickmayer déjà dehors Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 14:31

WTA - Fès > Le programme de mardi
Par Rémi Cap-Vert, mardi 24 avril 2012 à 09:59

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47737-le-programme-de-mardi

Court Mohamed M'Jid
A partir de 11h00

Fatima Zahrae El Allami (MAR/W) - Simona Halep (ROU/5)
Eleni Daniilidou (GRE) - Svetlana Kuznetsova (RUS/2)
Mathilde Johansson (FRA/LL) - Nadia Lalami (MAR/W)

A partir de 15h30
Timea Bacsinszky (SUI) - Arina Rodionova (RUS/Q)

Court Dominique Baud
A partir de 11h00

Anna Tatishvili (GEO) - Garbiñe Muguruza Blanco (ESP/Q)
Laura Pous-Tio (ESP) - Olga Govortsova (BLR)

Court 4
A partir de 13h00

Klara Zakopalova (RTC/7) - Arantxa Rus (NED) - à terminer

Court 5
A partir de 11h00

Urszula Radwanska (POL) - Kiki Bertens (NED/Q)
Melinda Czink (HON/Q) - Petra Cetkovska (RTC/3)

Pas avant 16h30
Shahar Peer (ISR/8) - Magdalena Rybarikova (SLQ)

Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 14:33

WTA - Fès > Johansson repêchée
Par Rémi Cap-Vert, mardi 24 avril 2012 à 10:17

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47738-johansson-repechee

C'est un petit événement pour Mathilde Johansson... La chance serait-elle en train de tourner ? A Fès, en qualifications, Mathilde a remporté son tout premier match de la saison, face à Estrella Cabeza Candela. Avant de, malheureusement, s'incliner juste après. Mais, grâce au forfait d'Ekaterina Makarova, là voilà qui hérite du chanceux statut de lucky loser ! La Française intègre donc le tableau final du tournoi. Mieux, son adversaire désignée est une Marocaine, invitée par l'organisation : Nadia Lalami, 21 ans, 503ème joueuse mondiale. Johansson aura clairement ses chances... On lui souhaite le meilleur et une deuxième victoire en 2012 !

Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 17:14

WTA - Fès > Johansson vainqueur !
Par Rémi Cap-Vert, mardi 24 avril 2012 à 17:02

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47773-johansson-vainqueur

E-N-F-I-N ! Mathilde Johansson remporte son premier match de l'année sur le circuit WTA, à Fès. La Française, vainqueur en qualifications avant-hier, s'est imposée face à l'obscure Nadia Lalami, 500ème mondiale, invitée par l'organisation. 6-1 6-1 en 50 minutes. Elle qui avait enchaîné dix défaites d'affilée cette année se paie un bon bol d'air cette semaine avec ces deux premiers succès et cette place de lucky loser récupérée après sa défaite au dernier tour des qualifications. Mathilde n'avait plus été présente au deuxième tour d'un tournoi WTA depuis la semaine du 10 octobre 2011, à Osaka. Les points qui vont avec devraient lui faire du bien... Elle affrontera Magdalena Rybarikova ou Shahar Peer pour une place en quarts de finale.

bravo
Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*




Messages : 8147
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMar 24 Avr 2012 - 22:28

superr1
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 10:09

WTA - Fès > Les résultats de mardi

Par Rémi Cap-Vert, mercredi 25 avril 2012 à 08:45
Simona Halep (ROU/5) bat Fatima Zahrae El Allami (MAR/W) 6-1 ab.
Svetlana Kuznetsova (RUS/2) bat Eleni Daniilidou (GRE) 6-1 7-5
Mathilde Johansson (FRA/LL) bat Nadia Lalami (MAR/W) 6-1 6-1
Timea Bacsinszky (SUI) bat Arina Rodionova (RUS/Q) 2-6 4-0 ab.
Garbiñe Muguruza Blanco (ESP/Q) bat Anna Tatishvili (GEO) 7-5 5-7 6-4
Laura Pous-Tio (ESP) bat Olga Govortsova (BLR) 6-2 6-1
Arantxa Rus (NED) bat Klara Zakopalova (RTC/7) 6-4 5-7 7-6(9)
Kiki Bertens (NED/Q) bat Urszula Radwanska (POL) 6-4 7-5
Petra Cetkovska (RTC/3) bat Melinda Czink (HON/Q) 6-4 6-2
Shahar Peer (ISR/8) bat Magdalena Rybarikova (SLQ) 5-7 6-3 7-5[b]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 10:44

WTA - Fès > Le programme de mercredi

Par Rémi Cap-Vert, mercredi 25 avril 2012 à 08:57
Court Mohamed M'Jid
A partir de 11h00 (heure locale - 13h00 heure française)
Alexandra Cadantu (ROU) - Simona Halep (ROU/5)
Irina-Camelia Begu (ROU) - Svetlana Kuznetsova (RUS/2)
Anabel Medina Garrigues (ESP/W/1) - Mandy Minella (LUX)

Court Dominique Baud
A partir de 11h00 (heure locale - 13h00 heure française)
Kiki Bertens (NED/Q) - Chanelle Scheepers (AFS/6)
Timea Bacsinszky (SUI) - Petra Cetkovska (RTC/3)

Court 5
A partir de 12h00 (heure locale - 14h00 heure française)
Arantxa Rus (NED) - Laura Pous-Tio (ESP)
Patricia Mayr-Achleitner (AUT) - Garbiñe Muguruza Blanco (ESP/Q)
Pas avant 16h00 (heure locale - 18h00 heure française)
Shahar Peer (ISR/8) - Mathilde Johansson (FRA/LL)
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 13:34

Christophe les 2 joueuses que tu voulais suivre sont déjà dehors Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 13:35

WTA - Fès > Peer-Johansson : 1-0
Par Aurore Meslati, mercredi 25 avril 2012 à 12:48

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47798-peer-johansson-1-0

Shahar Peer affronte Mathilde Johansson pour les huitièmes de finale du tournoi de Fès. Elles se sont déjà rencontrées une fois l'année dernière, lors de l'Open d'Australie sur surface dure. Shahar Peer l'avait emporté 6-1 6-1 contre la Française. Ce n'est pas un match facile qui attend Mathilde puisque l'Israélienne, classée 54ème mondiale fait un bon début de saison. Elle a atteint la demi-finale d'Hobart cette année. Mathilde Johansson quant à elle, est classée 108ème mondiale. Si elle l'emporte, elle jouera contre la Tchèque Petra Cetkovska, classée 30ème au prochain tour.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 17:53

Créé le 25/04/2012 - 17:28
Fès: Kuznetsova a mené 6-1, 5-2...

http://www.sports.fr/cmc/scanner/tennis/201217/fes-kuznetsova-a-mene-6-1-5-2_452498.htm

.Svetlana Kuznetsova a mené 6-1, 5-2 face à Irena-Camelia Begu ce mercredi au deuxième tour du tournoi de Fès, au Maroc. Mais la Russe, tête de série n°2 du tableau, a fini par perdre son match, par abandon au milieu de la troisième manche. La Roumaine, revenue de très loin, sera opposée à Laura Pous-Tio en quarts de finale. Svetlana Kuznetsova a mené 6-1, 5-2 face à Irena-Camelia Begu ce mercredi au deuxième tour du tournoi de Fès, au Maroc. Mais la Russe, tête de série n°2 du tableau, a fini par perdre son match, par abandon au milieu de la troisième manche. La Roumaine, revenue de très loin, sera opposée à Laura Pous-Tio en quarts de finale.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 18:48

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos 0,,12781~10762410,00
Anabel Medina Garrigues - Fès
http://www.wtatennis.com
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 81705
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 18:53

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos 0,,12781~10771926,00

Svetlana Kuznetsova -FÈS, Morocco

http://www.wtatennis.com
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 20:56

C'est quoi cette coupe de cheveux Shocked Suspect rire moqueur
Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
Destinée
Admin
Destinée


Messages : 43195
Date d'inscription : 01/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeMer 25 Avr 2012 - 21:19

WTA - Fès > Johansson gagne encore !
Par Rémi Cap-Vert, mercredi 25 avril 2012 à 21:05

http://www.welovetennis.fr/wta-fes/47830-johansson-gagne-encore

On en connait une qui doit être heureuse, ce soir ! Mathilde Johansson vit une semaine parfaite, à Fès : la Française vient d'éliminer la tête de série numéro huit du tournoi, Shahar Peer, 4-6 6-3 6-2, en 2h26. La voilà en quarts de finale ! Pour une fille qui a remporté son tout premier match en 2012 il y a quatre jours, c'est pas mal, non ? Elle affrontera Petra Cetkovska pour faire encore mieux. On croise les doigts !



Revenir en haut Aller en bas
https://www.passionnementtennis.com
*Fan2RafaEtMaria*




Messages : 8147
Date d'inscription : 06/12/2011

WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitimeJeu 26 Avr 2012 - 4:32

Mais qu'est ce qui arrive à Mathilde Shocked rire moqueur
superr1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Empty
MessageSujet: Re: WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos   WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA FÈS 2012 : infos, photos et videos
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» ATP KITZBÜHEL 2012 : infos, photos et vidéos
» WTA BAD GASTEIN 2012 : infos, photos et videos
» ATP HERTOGENBOSCH 2012 : infos, photos et vidéos
» WTA WASHINGTON 2012 : infos, photos et vidéos
» WTA LINZ 2012 : infos, photos et vidéos

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA INTERNATIONAL - 280 points :: WTA INTERNATIONAL SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2012-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: