UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -13%
Carte cadeau Cdiscount : payez 130€ et recevez ...
Voir le deal
130 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 WTA MONTERREY 2021

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 65394
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA MONTERREY 2021 Empty
MessageSujet: WTA MONTERREY 2021   WTA MONTERREY 2021 Icon_minitimeDim 27 Sep 2020 - 10:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Du 2 au 8 MARS 2021

Nom: Abierto GNP Seguros
Lieu: Monterrey, Mexique
Catégorie: WTA 250
Surface: Dur (outdoor)
Taille tableaux: S-32/D-16

Site web officiel: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tableau 2020: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


LA TENANTE DU TITRE EST ELINA SVITOLINA
Elle avait battu  MARIE BOUZKOVA  75 46 64

Titre :250 points
Finale :150 points
1/2 Finales :  90 points
1/4 Finales : 45 points
2ème Tour :  20points
1er Tour : 0 Points


Dernière édition par jeusetmatch le Jeu 7 Jan 2021 - 13:45, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch

Messages : 65394
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA MONTERREY 2021 Empty
MessageSujet: Re: WTA MONTERREY 2021   WTA MONTERREY 2021 Icon_minitimeDim 27 Sep 2020 - 10:36

Palmarès

2020 UKR/Elina Svitolina (UKR) RTCMarie Bouzkova (RTC)
2019 ESP /Garbiñe Muguruza Blanco (ESP) BLRVictoria Azarenka (BLR)
2018 ESP /Garbiñe Muguruza Blanco (ESP) HONTimea Babos (HON)
2016 G-B /Heather Watson (G-B) BELKirsten Flipkens (BEL)
2015 SUI /Timea Bacsinszky (SUI) FRACaroline Garcia (FRA)
2014 SRB /Ana Ivanovic (SRB) SRBJovana Jaksic (SRB)
Revenir en haut Aller en bas
tipou

tipou

Messages : 151293
Date d'inscription : 05/12/2011

WTA MONTERREY 2021 Empty
MessageSujet: Re: WTA MONTERREY 2021   WTA MONTERREY 2021 Icon_minitimeDim 27 Sep 2020 - 11:43

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




WTA MONTERREY 2021 Empty
MessageSujet: Re: WTA MONTERREY 2021   WTA MONTERREY 2021 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA MONTERREY 2021
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA INTERNATIONAL - 280 points :: WTA INTERNATIONAL SUR DUR EXTERIEUR :: SAISON 2021-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: