UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -37%
Couette 2 places (220×240) – Polyester ...
Voir le deal
29 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 WTA AUCKLAND 2023

Aller en bas 
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 83925
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA AUCKLAND 2023 Empty
MessageSujet: WTA AUCKLAND 2023   WTA AUCKLAND 2023 Icon_minitimeLun 21 Nov 2022 - 10:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Du 2 au 8 janvier 2023



Nom: ASB Classic
Lieu: Auckland, Nouvelle Zélande
Complexe: ASB Tennis Centre
Catégorie: WTA International
Surface: Dur (Outdoor)
tableau simple 32-tableau double 16

Site web officiel: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tableau 2020:  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

LA TENANTE DU TITRE EST SÉRÉNA WILLIAMS
Elle avait battu JESSICA PÉGULA 6-3,6-4

Titre 280 points
Finale 200 points
1/2 Finales 130 points
1/4 Finales 70 points
2e Tour 30 points
1e Tour 1 point


Dernière édition par jeusetmatch le Mer 30 Nov 2022 - 15:54, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 83925
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA AUCKLAND 2023 Empty
MessageSujet: Re: WTA AUCKLAND 2023   WTA AUCKLAND 2023 Icon_minitimeLun 21 Nov 2022 - 11:06

ASB CLASSIC revient en 2023Nicolas Lamperin nommé nouveau directeur du tournoi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tennis Auckland et Tennis New Zealand ont annoncé aujourd'hui que l'ASB Classic reviendra à Tāmaki Makaurau en janvier 2023, après une interruption de deux ans en raison des annulations imposées par COVID-19. Les dates prévues pour l'événement sont du 2 au 14 janvier 2023.
ASB a re-signé en tant que sponsor principal de l'événement, s'engageant dans un nouveau partenariat de trois ans avec la Classique.
Egalement un nouveau directeur de tournoi, avec Nicolas Lamperin assumant le rôle, avec effet immédiat. Lamperin est enthousiasmé par l'opportunité de prendre les rênes de l'un des événements de niveau ATP et WTA 250 les plus vénérés. « Les tournois d'Auckland sont appréciés des joueurs et comptent parmi les 250 événements les plus fréquentés du calendrier. Je suis ravi de me mettre au travail et de poursuivre l'héritage de ce qui est l'un des moments forts de l'été en dessous. dit Lamperin.

La directrice générale d'ASB, Vittoria Shortt, a déclaré qu'ASB était ravie de faire partie du retour de l'ASB Classic à Auckland, et pas seulement pour les fans.


"Nous sommes ravis de revoir cet événement important cet été, donnant aux Kiwis quelque chose de spécial à espérer. L'ASB Classic apporte également un coup de pouce important et indispensable aux entreprises locales alors que les fans descendent à Auckland. Nous soutenons l'ASB Classic depuis plus de 24 ans et nous sommes fiers de nous engager à nouveau en tant que sponsor majeur jusqu'en 2025 au moins.

L'événement sera organisé conjointement par le détenteur de la licence ATP Tennis Auckland et le détenteur de la licence WTA Tennis New Zealand dans le cadre d'une mise à jour de la structure de gestion des éditions précédentes. Les organisations ont travaillé dur pour élaborer des plans pour l'événement et sont ravies du niveau de soutien manifesté par les parties prenantes de l'événement. "C'est excitant de pouvoir enfin annoncer l'événement, après tout le travail effectué depuis le début de l'année. Nous sommes extrêmement reconnaissants du soutien continu de tant de nos sponsors, fournisseurs et supporters. a déclaré la directrice générale de Tennis NZ, Julie Paterson.

Les fans peuvent s'attendre à la même expérience formidable que lors des éditions précédentes, alors que certains des meilleurs joueurs du monde se rendront à Auckland. "L'ASB Classic est l'un des événements de l'année, plus qu'un simple événement sportif, c'est une célébration de l'été, et comme toujours, l'expérience de l'événement hors du terrain sera de classe mondiale, tout comme l'action sur le terrain " a déclaré Rohan West, PDG de Tennis Auckland. Lamperin a déjà suscité un vif intérêt de la part de plusieurs joueurs de haut niveau et prévoit de faire bientôt l'annonce de son premier joueur. "D'après les conversations que j'ai eues jusqu'à présent, il y a beaucoup d'excitation qu'Auckland soit de retour sur le calendrier et beaucoup d'intérêt de la part des joueurs pour la compétition. Nous sommes impatients de faire savoir bientôt aux fans qui nous rejoindra en janvier. il a dit.

Les billets pour l'événement seront en vente à partir du mois d'août, et les premières annonces de joueurs seront bientôt faites.

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 83925
Date d'inscription : 02/12/2011

WTA AUCKLAND 2023 Empty
MessageSujet: Re: WTA AUCKLAND 2023   WTA AUCKLAND 2023 Icon_minitimeLun 21 Nov 2022 - 11:09

palmarès

2020 E-USerena Williams (E-U) E-UJessica Pegula (E-U)
2019 ALLJulia Görges (ALL) CANBianca Vanessa Andreescu (CAN)
2018 ALLJulia Görges (ALL) DANCaroline Wozniacki (DAN)
2017 E-ULauren Davis (E-U) CROAna Konjuh (CRO)
2016 E-USloane Stephens (E-U) ALLJulia Görges (ALL)
2015 E-UVenus Williams (E-U) DANCaroline Wozniacki (DAN)
2014 SRBAna Ivanovic (SRB) E-UVenus Williams (E-U)
2013 POLAgnieszka Radwanska (POL) BELYanina Wickmayer (BEL)
2012 CHNJie Zheng (CHN) ITAFlavia Pennetta (ITA)
2011 HONGreta Arn (HON) BELYanina Wickmayer (BEL)
2010 BELYanina Wickmayer (BEL) ITAFlavia Pennetta (ITA)
2009 RUSElena Dementieva (RUS) RUSElena Vesnina (RUS)
2008 E-ULindsay Davenport (E-U) FRAAravane Rezai (FRA)
2007 SRBJelena Jankovic (SRB) RUSVera Zvonareva (RUS)
2006 FRAMarion Bartoli (FRA) RUSVera Zvonareva (RUS)
2005 SLOKatarina Srebotnik (SLO) JPNShinobu Asagoe (JPN)
2004 GREEleni Daniilidou (GRE) E-UAshley Harkleroad (E-U)
2003 GREEleni Daniilidou (GRE) CORYoon Jeong Cho (COR)
2002 ISRAnna Smashnova (ISR) RUSTatiana Panova (RUS)
2001 E-UMeilen Tu (E-U) ARGPaola Suárez (ARG)
2000 LUXAnne Kremer (LUX) ZIMCara Black (ZIM)
1999 FRAJulie Halard-Decugis (FRA) BELDominique Van Roost - Monami (BEL)
1998 BELDominique Van Roost - Monami (BEL) ITASilvia Farina Elia (ITA)
1997 AUTMarion Maruska (AUT) AUTJudith Wiesner (AUT)
1996 E-USandra Cacic (E-U) AUTBarbara Paulus (AUT)
1995 AUSNicole Bradtke (AUS) E-UGinger Helgeson-Nielsen (E-U)
1994 E-UGinger Helgeson-Nielsen (E-U) ARGInes Gorrochategui (ARG)
1993 AFSElna Reinach (AFS) E-UCaroline Kuhlman (E-U)
1992 E-URobin White (E-U) RTCAndrea Strnadová (RTC)
1991 TCHEva Svíglerová (TCH) RTCAndrea Strnadová (RTC)
1990 GEOLeila Meskhi (GEO) BELSabine Appelmans (BEL)
1989 E-UPatty Fendick (E-U) NZLBelinda Cordwell (NZL)
1988 E-UPatty Fendick (E-U) G-BSara Gomer (G-B)
1987 E-UGretchen Magers (Rush) (E-U) E-UTerry Phelps (E-U)
1986 G-BAnne Hobbs (G-B) AUSLouise Field (AUS)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





WTA AUCKLAND 2023 Empty
MessageSujet: Re: WTA AUCKLAND 2023   WTA AUCKLAND 2023 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
WTA AUCKLAND 2023
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UNITED CUP 2023
» ATP PUNE 2023
» ATP ADELAIDE INTERNATIONAL 2023 -2
» WTA ADELAIDE 2023
» WTA HOBART 2023

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT FEMININ :: LES TOURNOIS WTA INTERNATIONAL - 280 points :: WTA INTERNATIONAL SUR DUR EXTERIEUR :: SAISON 2021-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: