UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS

Le tennis c'est la volonté, l'amour de la compétition, le dépassement de soi, du talent, beaucoup de travail mais surtout de la passion
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Disney Lorcana L’Ascension des Floodborn : où acheter les ...
Voir le deal

 

 ATP HOUSTON 2023

Aller en bas 
3 participants
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeJeu 9 Mar 2023 - 11:56

ATP HOUSTON 2023
Le tournoi de Houston 2023 est la 111ème édition de cette épreuve.
La compétition a lieu du 3 Avril au 9 Avril 2023 aux Etats Unis.
  • Localisation : ATP HOUSTON 2023 15Etats Unis
  • VILLE : HOUSTON
  • Nom officiel : U.S. Men's Clay Court Championships
  • Site : River Oaks Country Club
  • Categorie: ATP World Tour 250
  • Surface : : Terre. Battue
  • Taille tableaux: S-28/D-16
  • Site officiel : http://www.mensclaycourt.com/

    Tableau 2022 http://www.protennislive.com/posting/2022/717/mds.pdf

    LE TENANT DU TITRE EST REILLY OPELKA [3]
    Il a battu JOHN ISNER 63 76(7)


    Titre 250 points
    Finale150 points
    1/2 Finales 90 points
    1/4 Finales 45 points
    2ème Tour 20 points
    1er Tour 0 points
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeJeu 9 Mar 2023 - 12:15

palmarès
2022 E-UReilly Opelka (E-U) E-UJohn Isner (E-U)
2019 CHICristian Garín (CHI) NORCasper Ruud (NOR)
2018 E-USteve Johnson (E-U) E-UTennys Sandgren (E-U)
2017 E-USteve Johnson (E-U) BREThomaz Bellucci (BRE)
2016 ARGJuan Monaco (ARG) E-UJack Sock (E-U)
2015 E-UJack Sock (E-U) E-USam Querrey (E-U)
2014 ESPFernando Verdasco (ESP) ESPNicolas Almagro (ESP)
2013 E-UJohn Isner (E-U) ESPNicolas Almagro (ESP)
2012 ARGJuan Monaco (ARG) E-UJohn Isner (E-U)
2011 E-URyan Sweeting (E-U) JPNKei Nishikori (JPN)
2010 ARGJuan Ignacio Chela (ARG) E-USam Querrey (E-U)
2009 AUSLleyton Hewitt (AUS) E-UWayne Odesnik (E-U)
2008 ESPMarcel Granollers-Pujol (ESP) E-UJames Blake (E-U)
palmarès complet
https://www.atptour.com/en/tournaments/houston/717/overview?detailTab=pastResults

[
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeJeu 9 Mar 2023 - 12:19

ATP - Houston - Adrian Mannarino commencera sur terre à Houston
Publié le 09/03/2023 à 10:26 par Alexandre HERCHEUX
https://www.tennisactu.net/news-atp-houston-adrian-mannarino-commencera-sur-terre-a-houston-101335.html

Adrian Mannarino apprécie le sol américain. Présent depuis février aux USA, le Tricolore fera même durer le plaisir après la tournée de mars. Le Français a déjà coché une case après Indian Wells puis Miami. Son tout premier tournoi sur terre battue cette année sera à l'ATP 250 de Houston, la première semaine d'avril. "Manna" est pour le moment tête de série numéro 8 et trouve un plateau avec des joueurs comme lui, plus habiles sur surfaces rapides.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMer 29 Mar 2023 - 18:19

28 mars 2023
Eichenholz

PECOTIC Le Croate accepte la wild card de qualification à Houston

https://www.atptour.com/en/news/pecotic-houston-2023-update-feature

ATP HOUSTON 2023 Cap34339
© Andrew Eichenholz/ATP To
Matija Pecotic is preparing to play 25 tournaments this season.

La course de Matija Pecotic plus tôt cette année à Delray Beach était l'un des premiers prétendants à l'histoire de la saison. Le joueur de 33 ans, qui travaille à plein temps pour une société d'investissement immobilier, est entré dans l'ATP 250 en tant que remplaçant lors des qualifications, a atteint le tableau principal puis a éliminé l'ancienne star du Top 10 Jack Sock pour atteindre le deuxième tour.

Le parcours tennistique du Croate n'est pas encore terminé. Pecotic s'est engagé à jouer 25 tournois cette année, à commencer par le Fayez Sarofim & Co. U.S. Men's Clay Court Championship, où il a reçu une wild card de qualification.

«Je me sens excité et plutôt détendu pour le moment. Je ne sais pas à quoi ressemblera mon match. Je pense que c'est vraiment cool que le tournoi ait décidé de me donner une wild card. Je ne suis pas américain, je ne suis pas un junior, je ne suis pas signé avec une agence », a déclaré Pecotic à ATPTour.com. "J'ai envoyé un e-mail au directeur du tournoi il y a quelques jours et ils étaient plutôt ravis d'avoir de mes nouvelles. Ils ont dit: «Nous avons suivi votre histoire à Delray», et pour qu'ils me donnent le joker, un grand respect pour eux. Donc c'est vraiment cool, j'ai vraiment hâte d'y aller.

Le gaucher avait beaucoup accompli au tennis avant de devenir un titan de la finance, grimpant jusqu'à la 206e place du classement Pepperstone ATP en 2015. Maintenant, il est ravi de donner une autre chance au tennis professionnel.
Cela ne signifie pas que Pecotic quitte son entreprise. Il sera toujours basé à West Palm Beach, en Floride, et travaillera à distance tout en se rendant à des tournois.

"L'entreprise semble être favorable, nous avons certainement eu beaucoup de visibilité de Delray et de personnes à qui je n'avais pas parlé, certains des gars au travail, les gens tendaient la main", a déclaré Pecotic. "J'ai un peu de flexibilité et j'ai deux mentors qui me soutiennent et qui disent que je devrais y aller."

Pecotic a expliqué que sa nouvelle aventure est similaire à ce qu'était la vie d'étudiant-athlète à l'Université de Princeton. Au lieu de faire ses devoirs et d'autres devoirs autour de la formation, il travaillera à distance.

«Vous vous entraînez pendant deux, trois heures si vous êtes entre les matchs, entre les tournois. Je peux donc tout faire. Ce n'est pas comme si j'étais étouffé par le travail », a déclaré Pecotic. « Il y a suffisamment de temps dans la journée pour faire beaucoup de choses. Vous passez simplement moins de temps sur Instagram et plus de temps avec votre ordinateur portable. Vous commencez à cocher les choses sur votre liste de choses à faire, vous ne vous arrêtez pas tant que vous ne les avez pas faites, puis vous allez vous coucher.

Avant la fin du tournoi de Delray Beach, Pecotic avait déjà soif d'action.

"J'étais comme, 'Je veux plus'", se souvient Pecotic. "Taylor Fritz m'a invité à une séance d'entraînement à Boca avant d'aller à Acapulco. J'ai eu une excellente séance d'entraînement avec lui là-bas et j'ai dit: "D'accord, allez". J'étais assez pompé.

Pecotic, qui a connu un succès avec Fritz avant le match des Américains à Miami dimanche, a récemment traversé un moment difficile lorsque son grand-père est décédé. Il s'est envolé pour Belgrade pour assister aux funérailles et est retourné aux États-Unis à la fin de la semaine dernière.

"Ça a été un gros coup à l'estomac après Delray. Essayer de mettre les choses en perspective et tirer des leçons, utilisez-les comme source d'inspiration », a déclaré Pecotic. «Il l'a regardé à la télévision et il m'a appelé, nous avons FaceTimed. C'est encore plus spécial de savoir qu'il a pu me voir – je pleure un peu – faire quelque chose sur le circuit ATP.

Pendant son séjour à Belgrade, Pecotic a visité l'académie de Novak Djokovic, où il s'est entretenu avec la liste des titres de 93 fois au niveau de la tournée. Le Serbe avait fait un post Instagram en soutien à Pecotic la semaine de Delray Beach.

«Il a dit:« Les affaires peuvent être mises en pause. Tu devrais sortir, aller jouer », a déclaré Pecotic. "J'étais à Belgrade la semaine dernière en Serbie, alors je suis allé là-bas dans son club de tennis et il était très excité et il a dit:" Super histoire, j'espère que nous pourrons jouer un vrai match.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMer 29 Mar 2023 - 18:38

TIAFOE revient

ATP HOUSTON 2023 Cap34340
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMer 29 Mar 2023 - 18:40

Jenson Brooksby

ATP HOUSTON 2023 Cap34341
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMer 29 Mar 2023 - 18:41

ATP HOUSTON 2023 Cap34342
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMer 29 Mar 2023 - 18:43

les champions sont de retour

ATP HOUSTON 2023 Cap34343
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeSam 1 Avr 2023 - 9:45

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeSam 1 Avr 2023 - 9:48

SAMEDI 1ER AVRIL 2023 PROGRAMME

ATP HOUSTON 2023 Cap34400
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeSam 1 Avr 2023 - 22:11

ATP Houston: Zizou Bergs passe au second tour des qualifications
https://www.dhnet.be/sports/tennis/2023/04/01/atp-houston-zizou-bergs-passe-au-second-tour-des-qualifications-TP4DAU4ZTJFSLPSHRHRDGLPW3U/
Belga
Agence
Zizou Bergs s'est hissé au second tour des qualifications du tournoi ATP de Houston, une épreuve sur terre battue dotée de 642.735 dollars, samedi aux Etats-Unis. Le Limbourgeois, 135e mondial et 4e tête de série des qualifications, a dominé l'Américain Zachary Svajda (ATP 223), bénéficiaire d'une wildcard, en deux sets 6-2, 6-2 et 1 heure et 19 minutes de jeu.

Au prochain tour, Zizou Bergs affrontera pour une place dans le tableau final le vainqueur du duel entre l'Australien Alexander Vukic (ATP 168) et le Chlien Alejandro Tabilo (ATP 162), 6e tête de série des qualifications.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeSam 1 Avr 2023 - 22:15

ATP - Houston (Q) - L'attraction Pecotic et Couacaud en qualifs au Texas
Publié le 01/04/2023 à 13:00 par Alexandre HERCHEUX .
https://www.tennisactu.net/news-atp-houston-q-l-attraction-pecotic-et-couacaud-en-qualifs-au-texas-101765.html
Mis à jour le 01/04/2023 à 19:51.
En février dernier, Matija Pecotic signait l'une des belles histoires de cette saison 2023. Alors qu'il occupe un job à plein temps dans un fonds d'investissement dans l'immobilier, le Croate, diplômé de Princeton et de Harvard, avait intégré le tableau des qualifs du tournoi de Delray Beach un peu par hasard. Finalement, le joueur de 33 ans avait créé la sensation en s'extirpant des qualifs puis en remportant sa première victoire ATP contre Jack Sock dans la foulée. Ex 206e mondial en 2015 et titré à 10 reprises sur le circuit ITF, son amour du jeu n'a pas disparu et il ne veut pas voir ce rêve s'arrêter. Le Croate va retenter le circuit et espère jouer au moins 25 tournois cette saison, dont celui de Houston où il a reçu une wild-card pour les qualifications. Ce samedi, il commencera contre le Japonais Yosuke Watanuki

Un Français est également dans le tableau de ces qualifs. Enzo Couacaud, tombeur d'Alejandro Tabilo cette semaine en Challenger, commencera contre Yannick Hanfmann. L'Allemand reste sur deux échecs d'entrée et sera peut-être sur la défensive. Zizou Bergs a franchi le premier tour face à l'Américain Zachary Svajda (wc) tandis que le Tchèque Tomas Machac commencera contre l'Argentin Genaro Alberto Oliveri.
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeSam 1 Avr 2023 - 22:19

SAMEDI 1ER AVRIL 2023 RÉSULTATS
ATP HOUSTON 2023 Cap34434
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeDim 2 Avr 2023 - 8:05


DIMANCHE 2 AVRIL 2023 PROGRAMME

ATP HOUSTON 2023 Cap34433
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeDim 2 Avr 2023 - 8:07

La terre battue, enfin !
https://www.welovetennis.fr/atp/la-terre-battue-enfin
Par Jean Muller
dimanche 2 avril à 12:22
Ce dimanche soir, la finale entre Jannik Sinner et Daniil Medvedev à Miami va marquer la fin de la première partie de la saison sur dur. On va enfin retrouver le jeu sur terre battue avec ses glis­sades, mais aussi ses échanges à rallonge où la patience est de mise.

Le début des hosti­lités a lieu dès lundi à Houston, Marrakech et Estoril avant le tournoi monu­ment de Monte‐Carlo dans une semaine.

Si les Américains seront logi­que­ment sur la terre grise du Texas avec la présence de Tiafoe, Paul, Nakashima et Isner, les Tricolores sont eux répartis entre le Maroc et le Portugal, Hugo Gaston, Richard Gasquet, Alexandre Muller et Benjamin Bonzi ayant préféré la chaleur du Magreb.


Pour finir ce tour d’ho­rizon, le passage par Estoril semble obli­ga­toire avec la présence de Casper Ruud aux côtés d’Hubert Hurkacz sans oublier nos Français Quentin Halys, Constant Lestienne et Lucas Van Assche, qui va inté­grer ce lundi le top 100 mondial pour la première fois à seule­ment 18 ans.

Publié le dimanche 2 avril 2023 à 12:22
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeDim 2 Avr 2023 - 16:40

ATP HOUSTON 2023 UsaATP 250 - Houston, United States - Clay


» Court 3

ATP HOUSTON 2023 Cap34449
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeLun 3 Avr 2023 - 4:06


DIMANCHE 2 AVRIL 2023 RÉSULTATS


ATP HOUSTON 2023 Cap34461
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeLun 3 Avr 2023 - 4:08

LUNDI 3 AVRIL 2023 PROGRAMME

ATP HOUSTON 2023 Cap34462
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeLun 3 Avr 2023 - 9:22

ATP HOUSTON 2023 Cap34467
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 6:52

Houston 2023: Kubler croque Verdasco
Publié par TennisTemple.com Rédaction, mardi 04/04/2023 02:50
https://fr.tennistemple.com/actu/houston-2023-kubler-croque-verdasco-106499

Jason Kubler s'est qualifié sans forcer, il y a quelques instants, pour le deuxième tour du Fayez Sarofim & Co. U.S. Men's Clay Court Championships. Tête de série n°6, l'Australien s'est défait de l'Espagnol Fernando Verdasco, titulaire d'une wild-card, en deux manches (7/6, 6/0) sur le Center Court.

Au tour suivant, Kubler croisera le fer avec Daniel ElaHI Galan
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 6:55

LUNDI 3 AVRIL 2023 résultats

ATP HOUSTON 2023 Cap34511


ATP HOUSTON 2023 Cap34510
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 6:56

MARDI 4 AVRIL 2023 PROGRAMME

ATP HOUSTON 2023 Cap34512
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 6:59

Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 7:00

TOMMY PAUL
ATP HOUSTON 2023 Cap34514
Revenir en haut Aller en bas
jeusetmatch

jeusetmatch


Messages : 89756
Date d'inscription : 02/12/2011

ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitimeMar 4 Avr 2023 - 7:21

HORAIRES

ATP 250 - Houston, United States - Clay
» Stadium Court

ATP HOUSTON 2023 Cap34523

» Court 3
ATP HOUSTON 2023 Cap34525
ATP HOUSTON 2023 Cap34524

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





ATP HOUSTON 2023 Empty
MessageSujet: Re: ATP HOUSTON 2023   ATP HOUSTON 2023 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ATP HOUSTON 2023
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» LAVER CUP 2023 VANCOUVER 22 AU 24 SEPTEMBRE 2023
»  ATP HOUSTON 2020
» ATP HOUSTON 2016
» ATP HOUSTON 2021
» ATP HOUSTON 2017

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UN FORUM POUR TOUS CEUX QUI AIMENT OU QUI VEULENT DECOUVRIR LE TENNIS :: LE CIRCUIT MASCULIN :: LES TOURNOIS ATP WORLD TOUR 250 :: LES TOURNOIS 250 SUR TERRE BATTUE :: SAISON 2023-
Sauter vers: